|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Старожил
 Сообщение от Хилини
а я до сих пор без результатов 
звонила долго, долго не могли сказать, почему не готова генетика. Позвонила генетикам, а они сказали, что давно пора забрать  Теперь уже только на след неделе поеду.
Речь идет о генетике эмбриона?мне в мгц точную дату сказали когда приходить я и пришла.и анализ был готов в тот день без задержек.
-
с Луны
 Сообщение от dilunchick
Сегодня тут после обеда дождик идёт и туман сильный. Прикольно так- горы в тумане и почти не видно, будто мираж. А ещё на море будто одеяло.
я уже дни считаю до отпуска
Света  На "Ты"

-
Старожил
 Сообщение от Njutochka
Раньше времени расстраиваться не надо никогда! А что значит гематология в норме? На мои идеальные анализы Бобров долго качал головой и сказал что есть подводные камни. Буквально один анализ, в общем вписывающийся в нормы, оказался решающим. Причём как он объяснил-это такая дрянь, которая выстреливает и прячется так, что и не найти. И вообще-ни один анализ не показывает на 100%. Поэтому даже не очень хороший анализ по генетике значит только то, что возможны проблемы по генетике. Возможны, но не обязательны. Вот. Я так думаю 
Хм..мне репродуктолог сказала что если в нормы вписываюсь то и отлично.а если не вписываюсь тогда идти к гематологу и я расслабилась.
-
Старожил
 У меня подруга -коллега два часа назад родила дочь.долго не получалось у них с мужем забеременеть.сделали эко и чудо случилось. Так что верим надеемся те кого еще счастье не настигло в виде пупса не отчаиваемся.все будет.и видимо тогда когда не будем ждать.
-
Элита
Вика, как же жаль ....
@@@@@@@@
-
-
Наш человек
 Сообщение от Ludoks
  У меня подруга -коллега два часа назад родила дочь.долго не получалось у них с мужем забеременеть.сделали эко и чудо случилось. Так что верим надеемся те кого еще счастье не настигло в виде пупса не отчаиваемся.все будет.и видимо тогда когда не будем ждать.
Здорово! Поздравляю!!!
-
Наш человек
Девушки, прошу волшебных кулачков. Вчера один очень-очень хороший человечек из нашего топа, читающий из кустов, на 27-28 неделях с жутким тонусом попал в Снегирёвку. Сейчас под капельницами, под контролем Боброва, вроде тонус сняли. Давайте поддержим кулачками!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Старожил
 Сообщение от Sветлячок
Девушки, прошу волшебных кулачков. Вчера один очень-очень хороший человечек из нашего топа, читающий из кустов, на 27-28 неделях с жутким тонусом попал в Снегирёвку. Сейчас под капельницами, под контролем Боброва, вроде тонус сняли. Давайте поддержим кулачками!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть все обойдется.
-
Старожил
 Сообщение от Sветлячок
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
Пусть тонус пройдет и будет всё хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@