Страница 233 из 2278 « Первая 1331832232292302312322332342352362372432833337331233 Последняя »
  1. ответ для Zima2020 , на сообщение « А от чего все помрут, если не от... »
    Наш человек Аватар для Kotletka

Цитата Сообщение от Zima2020 Посмотреть сообщение
    А от чего все помрут, если не от короны? Что он имел в виду?

ЗЫ. Конечно, у медиков и раньше работенка напряженная была, но это уже какой-то трэш.
    Хроники и старики от своих болезней, а остальные от идиотизма. Уж извините это его слова, с чувством юмора у него не очень и вообще он у меня товарищ странный.

Отправлено с моего JSN-L21 через Tapatalk
    Яна

2. ответ для Moodl , на сообщение « Анамнез! Но сейчас это уже становятся... »
    Элита Аватар для Фредерика

Цитата Сообщение от Moodl Посмотреть сообщение
    Анамнез! Но сейчас это уже становятся не актуально
    Вот и я так понимаю, что уже большинство не в Италии, а у нас проконтактировали

Цитата Сообщение от Тушка Посмотреть сообщение
    А что делали раньше, если в кардиологии у больного грипп обнаруживали?
    в Боткина,или в тяжелую годину перепрофилировали другие стационары
    "Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен

"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."

Читатель Аватар для Т@та

Цитата Сообщение от ПризракБелойДамы Посмотреть сообщение
    У Диеговки комплекс мигранта. Она всегда рассказывает, как в Америке хорошо и как в России плохо. Мне кажется, она будет счастлива, если у нас что-то плохое случится, неважно что
    Может в игнор ее коллективно отправим?

Давно я здесь Аватар для bella

Цитата Сообщение от Kotletka Посмотреть сообщение
    Хроники и старики от своих болезней, а остальные от идиотизма. Уж извините это его слова, с чувством юмора у него не очень и вообще он у меня товарищ странный.

абсолютно верно сказал

6. ответ для kuzena , на сообщение « да есть у нас одна дама в... »

Цитата Сообщение от kuzena Посмотреть сообщение
    да есть у нас одна дама в городе,которая творит что хочет,и никто ее остановить не может...никто не может закрыть в больнице никого,контактные домой идут и режим самоизоляции соблюдают..поэтому,очень надеюсь,что вот это "принудительно заперли на карантин в больнице" лишь преувеличение...ибо есть матери одиночки,с кем им детей оставить,есть люди,у которых могут быть родственники лежачие-вот на кого их...не надо мне писать про не жалко своих и все прочее,человек будет сидеть дома с домочадцами,и у тех есть шанс не сдохнуть с голода....
    ну в боткина же люди работают в обычном графике,уходят домой...по санитарным правилам таким сотрудникам должны быть предоставлены СИЗы,в которых они будут работать...и смене тоже нужны будут СИЗы...
    СИЗов и полной эпикировки на всех не хватит

Наш человек Аватар для LoveForever

Цитата Сообщение от Бродяга Ром Посмотреть сообщение
    Народ, а мне вот интересно. Вы правда верите в эти офиц. цифры по этой стране? Если кто не в курсе - зараженных вообще не считают. Вот вам пример
    https://www.instagram.com/tv/B-bId7m...wUMRKXiCdi4JFE
    Посмотрела видео. Не поняла почему она бьётся в истерике. У мужа 36, у нее 37. Дети не болеют , судя по ее рассказу.
    Перенесли легко судя по всему. На видео она вполне бодра. Она себе в подвиг вменяет, что они сидели в почти изоляции? Наезды, что их не изолировали насильно.
    И таких куриц полно же. В больницах тяжёлые лежат. А эти с 36-37 чего-то всё требуют. Врачей во всем чём только можно обвиняют. При том, что врачи на передовой , без защиты и явно не приходят к ним потому, что вызовов огромное количество и, возможно, там действительно тяжёлые, требующие госпитализации.
    А у этой сплошные претензии и заламывание рук. Ну понятно же ,что переболеют многие , около 70% по прогнозам. Радовалась бы, что легко перенесли.
    Сейчас таких полно. Мне знакомая пишет: " у меня 37, звоню в скорую, это наверное, короновирус!". Еле убедила её, что скорая ей не нужна при одной только температуре 37.0

Цитата Сообщение от Фредерика Посмотреть сообщение
    Да уж, на скорой самая жесть сейчас.
    уже нет
    "Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен

"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."

9. ответ для vikundra , на сообщение « Ну это просто нелогично. Если у меня... »
    Космонавт Аватар для Katniss

Цитата Сообщение от vikundra Посмотреть сообщение
    Ну это просто нелогично.
    Если у меня был контакт с зараженным, то зачем мне бежать. Наоборот, ближе к больнице. Т.К. вирус на каждого действует совсем непредсказуемо..
    Чего они вообще приперлись
    Там бабка-прабабка лет 90 и дочь ее тоже немолода

10. ответ для hide&seek , на сообщение « Как-то сегодня поспокойней, нет? И... »
    Мега-элита Аватар для rysalo4ka

Цитата Сообщение от Kotletka Посмотреть сообщение
    Георгия точно нет, на орви и грипп была. У меня там соседка лежит сейчас и друг работает в реанимации

нет зараженных?
    знакомая врач там, еще на выходных 5 было.
    сейчас она дома.

Страница 233 из 2278 « Первая 1331832232292302312322332342352362372432833337331233 Последняя »