|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 3
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Zima2020
А от чего все помрут, если не от короны? Что он имел в виду?
ЗЫ. Конечно, у медиков и раньше работенка напряженная была, но это уже какой-то трэш.
Хроники и старики от своих болезней, а остальные от идиотизма. Уж извините это его слова, с чувством юмора у него не очень и вообще он у меня товарищ странный.
Отправлено с моего JSN-L21 через Tapatalk
Яна
-
Элита
Сообщение от Moodl
Анамнез! Но сейчас это уже становятся не актуально
Вот и я так понимаю, что уже большинство не в Италии, а у нас проконтактировали
-
чума
Сообщение от Тушка
А что делали раньше, если в кардиологии у больного грипп обнаруживали?
в Боткина,или в тяжелую годину перепрофилировали другие стационары
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен
"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."
-
Читатель
Сообщение от ПризракБелойДамы
У Диеговки комплекс мигранта. Она всегда рассказывает, как в Америке хорошо и как в России плохо. Мне кажется, она будет счастлива, если у нас что-то плохое случится, неважно что
Может в игнор ее коллективно отправим?
-
Давно я здесь
Сообщение от Kotletka
Хроники и старики от своих болезней, а остальные от идиотизма. Уж извините это его слова, с чувством юмора у него не очень и вообще он у меня товарищ странный.
абсолютно верно сказал
-
как-то так...
Сообщение от kuzena
да есть у нас одна дама в городе,которая творит что хочет,и никто ее остановить не может...никто не может закрыть в больнице никого,контактные домой идут и режим самоизоляции соблюдают..поэтому,очень надеюсь,что вот это "принудительно заперли на карантин в больнице" лишь преувеличение...ибо есть матери одиночки,с кем им детей оставить,есть люди,у которых могут быть родственники лежачие-вот на кого их...не надо мне писать про не жалко своих и все прочее,человек будет сидеть дома с домочадцами,и у тех есть шанс не сдохнуть с голода....
ну в боткина же люди работают в обычном графике,уходят домой...по санитарным правилам таким сотрудникам должны быть предоставлены СИЗы,в которых они будут работать...и смене тоже нужны будут СИЗы...
СИЗов и полной эпикировки на всех не хватит
-
Наш человек
Сообщение от Бродяга Ром
Посмотрела видео. Не поняла почему она бьётся в истерике. У мужа 36, у нее 37. Дети не болеют , судя по ее рассказу.
Перенесли легко судя по всему. На видео она вполне бодра. Она себе в подвиг вменяет, что они сидели в почти изоляции? Наезды, что их не изолировали насильно.
И таких куриц полно же. В больницах тяжёлые лежат. А эти с 36-37 чего-то всё требуют. Врачей во всем чём только можно обвиняют. При том, что врачи на передовой , без защиты и явно не приходят к ним потому, что вызовов огромное количество и, возможно, там действительно тяжёлые, требующие госпитализации.
А у этой сплошные претензии и заламывание рук. Ну понятно же ,что переболеют многие , около 70% по прогнозам. Радовалась бы, что легко перенесли.
Сейчас таких полно. Мне знакомая пишет: " у меня 37, звоню в скорую, это наверное, короновирус!". Еле убедила её, что скорая ей не нужна при одной только температуре 37.0
-
чума
Сообщение от Фредерика
Да уж, на скорой самая жесть сейчас.
уже нет
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен
"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."
-
Космонавт
Сообщение от vikundra
Ну это просто нелогично.
Если у меня был контакт с зараженным, то зачем мне бежать. Наоборот, ближе к больнице. Т.К. вирус на каждого действует совсем непредсказуемо..
Чего они вообще приперлись
Там бабка-прабабка лет 90 и дочь ее тоже немолода
-
Мега-элита
Сообщение от Kotletka
Георгия точно нет, на орви и грипп была. У меня там соседка лежит сейчас и друг работает в реанимации
нет зараженных?
знакомая врач там, еще на выходных 5 было.
сейчас она дома.