|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 3
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Виртуальная весна
Можно
Сообщение от Kotletka
Можно
Отправлено с моего JSN-L21 через Tapatalk
Спасибо!
-
В перезагрузке
Сообщение от Фредерика
В Китае были проблемы у пациентов с другими болезнями(((
вот это и пугает
-
чума
Но просто медицинские сотрудники не бесконечны, чтобы их закрывать на карантины на 14 дней. Тем более без отрыва от "производства".
да есть у нас одна дама в городе,которая творит что хочет,и никто ее остановить не может...никто не может закрыть в больнице никого,контактные домой идут и режим самоизоляции соблюдают..поэтому,очень надеюсь,что вот это "принудительно заперли на карантин в больнице" лишь преувеличение...ибо есть матери одиночки,с кем им детей оставить,есть люди,у которых могут быть родственники лежачие-вот на кого их...не надо мне писать про не жалко своих и все прочее,человек будет сидеть дома с домочадцами,и у тех есть шанс не сдохнуть с голода....
А смена им не положена ведь? Ведь если придут другие люди, они тоже вынуждены будут сесть на карантин... Т.е. этим мед.работникам предстоит двухнедельная работа нон-стопом?
ну в боткина же люди работают в обычном графике,уходят домой...по санитарным правилам таким сотрудникам должны быть предоставлены СИЗы,в которых они будут работать...и смене тоже нужны будут СИЗы...
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен
"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."
-
с Луны
Сообщение от Просто_Ната
А потом все же появлялся кашель и все остальное? Не охота вот дергать ни врачей никого, но с другой стороны и упустить пневмонию тоже как то не хочется. Ладно буду наблюдать
Не пропустите , или вам не понадобятся стационар
-
Наш человек
Сообщение от Katniss
Там москвичи приехали к бабке 90-летней
Семья с 2-мя детьми
И как-то они подозрительно с детьми со двора все это время не выходили, обычно так гуляют по улице, и с племянниками моими их дети постоянно раньше гуляли
И Мама детей там болеет, была температура дней 5, и потом сильный кашель
И папА детей даже не вышел со двора поздороваться, так, рукой издали махнул
А сейчас к ним приезжала скорая, в халатах одноразовых и респираторах (не масках) в нашей то деревне
Это то что достоверно сами видели
А вот вроде - что у этих москвичей на лестничной площадке в мск где живут у соседей подтверждённый [emoji146][emoji3083]
И они сбежали сюда, бабку сказали типа изолировали в доме
Ну это просто нелогично.
Если у меня был контакт с зараженным, то зачем мне бежать. Наоборот, ближе к больнице. Т.К. вирус на каждого действует совсем непредсказуемо..
-
Небожитель
Сообщение от Топинамбур
А вот этот вот "нулевой" китайский пациент, который, по легенде, съел летучую мышь, с чего все и началось, с ним все в порядке? В смысле, он вылечился?
и поди, уже жрет еще какую-нибудь экзотическую тварь(
Компьютер - это зло..... Но если его выключить, активируются два новых ЗЛА - ХОЛОДИЛЬНИК и ТЕЛЕВИЗОР!!!
В компот брошу мыло и плюну в рагу, чтоб ужин отдать, не жалея, врагу.
Посмотрела в окно, луны не вижу, но повыть тянет! (с)
-
Наш человек
Сообщение от Люблюкофе
Люди, можно на метро то поехать в другой район или пропуска нужны??
Можно.
Отряд не заметит потери бойца.
-
Давно я здесь
Отлично, спасибо! ))))
Первый признак умного человека — с первого взгляду знать, с кем имеешь дело, и не метать бисера перед Репетиловыми и тому подоб. (с)
Я видел генералов, они пьют и едят нашу смерть (с)
Можно быть идиотом, можно строить из себя идиота. Но второе опасно, ибо легко переходит в первое.(с) (em14)
-
Небожитель
Сообщение от Irina-mai
Выписывали или изолировали.
А больницы не закрывали на карантин?
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
-
как-то так...
Зато какая реклама была пансионату Заря. Сколько шумихи! Забор строили, ров рыли.
По факту, сколько там человек содержится?
А можно было туда всех прилетевших/приехавших сразу с самолетика отправлять. Глядишь, и не так печально сейчас бы все было.