| |
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Comme il faut
Пока я в аллергоцентр его не свозила в Анапу. Подлечили, кашель пропал.
А можно поподробнее, что это, где это?
-
Тут я
 Сообщение от Чайная соня
А можно поподробнее, что это, где это? 
Г. Анапа, санаторий Русь
Давать советы все не прочь, не зная, как себе помочь.
-
Наш человек
-
Тут я
 Сообщение от Чайная соня
Спасибо!
Мы там были почти 9 лет назад. Тогда мне посоветовала моя знакомая, у которой дети аллергики (и пищевая, и бытовая, и какой только нет...). Она их каждый год возила туда, говорила, что очень помогает, на год им лечения хватает. От лета к лету...Мой сын не аллергик, но я решила попробовать. Здесь все врачи (педиатр, пульмонолог, инфекционист, аллерголог и лор) говорили, что не знают что делать, что здоров. Но он кашлял! Особенно по утрам. Там сказали, что аллергия имеет свойство накапливаться. Выявили на что аллергия проявилась. Полечили. И все, больше мы к этому вопросу не возвращались.
Я и себе путевку покупала с лечением, но к сожалению, никакого лечения мне не предоставили, сказали нельзя и точка. (У меня оперирована щитовидная железа). Только зря переплатила...
Давать советы все не прочь, не зная, как себе помочь.
-
Космонавт
 Сообщение от kerocin
А еще вкус становится гадкий у чая, если в нем хоть сколько-то есть некипяченой воды имеется. Имховое имхо.
Уже читала здесь, что люди из фильтра чай разбавляют...
воот,и я про то...
значит,я не одна такая...
-
Ing
 Сообщение от Мама Сладкой Малины
наркоманские - это Солутан и Бронхолитин. Там БЫЛ эфедрин.
Один приехал с таким лекарством в дубаи. 7 месяцев в турме сидел
-
Живу я здесь
 Сообщение от almala
Один приехал с таким лекарством в дубаи. 7 месяцев в турме сидел
[emoji85] Ой....
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
А та, которая ползет рядом.
-
Мега-элита
 Сообщение от mariyagen
воот,и я про то...
значит,я не одна такая...  
Ну я детям разбавляю 
Когда нет времени ждать.
Сама кипяток пью, как-то дружили с соседями- татарами. У них большой заварочный чайник, они заваривают и пьют кипяток, чтоб пар шёл.
Если остынет - они выливают и снова себе заваривают.
Я тоже так полюбила, чтоб очень горячий.
А из фильтра просто могу попить, была знакомая йога ( йогиня?), она говорила - из фильтра живая вода, а из чайника - мертвая
-
Яжемать!
 Сообщение от Ponchik
Я последний раз, когда долго лечила отит с трахеитом, это оказался гайморит, при этом нос дышал без проблем в обе дырки, по задней стенке только текло, мне и в голову не пришло на нос грешить и лор попалась не очень, усиливался кашель чётко когда ложишься (подушку меняла на гипоаллергенную)
Кашель прошёл, когда пазухи начали промывать и в ухе вспышки прекратились, и лейкоциты снизились, хотя превышение было незначительное
«Болят уши- лечи нос»- все лор- врачи говорят. Я понимаю, вы, как пациент, могли не знать, но врач-то ?! Что же это за врач??
-
Мега-элита
Врачи тоже так говорят.
Кроме инфекционистов )
 Сообщение от Оксана Р
Ну я детям разбавляю 
Когда нет времени ждать.
Сама кипяток пью, как-то дружили с соседями- татарами. У них большой заварочный чайник, они заваривают и пьют кипяток, чтоб пар шёл.
Если остынет - они выливают и снова себе заваривают.
Я тоже так полюбила, чтоб очень горячий.
А из фильтра просто могу попить, была знакомая йога ( йогиня?), она говорила - из фильтра живая вода, а из чайника - мертвая 
Отправлено с моего SM-J710F через Tapatalk
When nothing goes rigth....go left!
я Даша