| |
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от Когорта
трахеит с осложнениями(
Я последний раз, когда долго лечила отит с трахеитом, это оказался гайморит, при этом нос дышал без проблем в обе дырки, по задней стенке только текло, мне и в голову не пришло на нос грешить и лор попалась не очень, усиливался кашель чётко когда ложишься (подушку меняла на гипоаллергенную)
Кашель прошёл, когда пазухи начали промывать и в ухе вспышки прекратились, и лейкоциты снизились, хотя превышение было незначительное
-
Наш человек
спасибо, девушки) сменила уже четвертого врача- диагноз не меняется( только добавляются новые:ларингит, фарингит... сейчас на работе оформляют мне ДМС и отправляют в отпуск, чтобы полностью обследоваться
-
Наш человек
 Сообщение от belka tirle
Ээээ .....я думаю химия....
физика, физика
8 и 10 классы
-
Живу я здесь
 Сообщение от Oldys
Выздоравливайте поскорее! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И это... рекомендую лук с медом все же попробовать...
С сахаром вкуснее.
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
А та, которая ползет рядом.
-
 Сообщение от Мандаринка)))
С сахаром вкуснее.
ИМХО, и то, и другое - )))
-
Давно я здесь
 Сообщение от ELES
Это для всяких собак))))
Я такие коляски видела на пароме , ехало много собачников и колясок, может на выставку какую-нибудь, коляски были разные - и "одноэтажные", и двухярусные, в Европе не только о людях заботятся, но и о собачках))))
Исключительно о людях и заботятся (одним - продать коляски, дургим, чтобы с собаками не заморачиваться при перемещении) - собакам пофиг до этих колясок.
-
Наш человек
 Сообщение от Мурашкина
Исключительно о людях и заботятся (одним - продать коляски, дургим, чтобы с собаками не заморачиваться при перемещении) - собакам пофиг до этих колясок. 
На выставках это очень удобно. Не надо таскать собаку на себе, плюс не страшно, что кто-то что-то подсунет собаке съесть не съедобное или прольет кофе на собаку, опять же - не убежит никуда, да и руки относительно свободны - шмотки можно вниз в корзину положить.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Аленка-Рон
На выставках это очень удобно. Не надо таскать собаку на себе, плюс не страшно, что кто-то что-то подсунет собаке съесть не съедобное или прольет кофе на собаку, опять же - не убежит никуда, да и руки относительно свободны - шмотки можно вниз в корзину положить.
ЧТД - людям удобно
-
Наш человек
 Сообщение от Мурашкина
ЧТД - людям удобно 
Ну дык все, что изобрел человек - для своего удобства) Кто ж спорит-то.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Оксана Р
Мне бабушка в детстве делала горячее молоко с маслом и сок лука свежего туда - от простуды. Иногда ещё мёда для сладости. Такая гадость была, меня теперь от мёда всегда тошнит, даже запах не переношу. Почему-то только мёд запал в память.
Мне мама периодически делает - нутряное сало, сок алоэ, какао, мед и может что еще, о чем я не знаю.
От моего хронического фарингита помогает великолепно с горячим молоком.
Но на вкус ну очень специфически))