| |
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от Мурашкина
ЧТД - людям удобно 
в случае с коляской как раз и собаке удобно. Если не коляска - значит переноска. Коляска достаточно плавно едет, переноска через плечо дергается от каждого шага, не всегда висит ровно и гораздо меньшего размера. Так что коляска однозночно комфортнее переноски для собаки)) Обойтись вообще без оных на выставке нереально. Собаку просто затопчут
Давайте сперва перекусим, а дружелюбие проявите потом.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Мандаринка)))
До сих пор помню его вкус. А потом их в наркоманские препараты записали(((((
Их?
Если про сироп корня солодки, то он и сейчас в аптеках продается и без рецепта. Просто он стоит недорого и часто фармацевты предпочитают его не "рекомендовать".
 Сообщение от Ponchik
Не в рецептурных отделах и сейчас есть микстура с солодкой, но она малоэффективная по сравнению с ацц каким-нибудь
А вот тут я бы поспорила))
-
Живу я здесь
 Сообщение от Когорта
трахеит с осложнениями(
Таблетки с термопсисом еще не советовали?
-
Наш человек
не помогает( уже и курс гидрокортизона и два курса антибиотиков было- ничего не помогает
-
Тут я
 Сообщение от Когорта
не помогает( уже и курс гидрокортизона и два курса антибиотиков было- ничего не помогает
Возможно аллергия. Сын 4 месяца кашлял, врачи руками разводили, типа ребенок здоров. Пока я в аллергоцентр его не свозила в Анапу. Подлечили, кашель пропал.
Давать советы все не прочь, не зная, как себе помочь.
-
Наш человек
 Сообщение от Oldys
Самое плохое, что я видела от недокипяченой воды - это когда ей чай завариваешь - на нем такая мерзкая пенка образуется, которая потом превращается в пленку. Никаких опасных последствий этого не наблюдала, просто лично мне вот неприятно, когда на поверхности чая какие-то пузырьки мелкие плавают, поэтому свеженалитую воду один раз кипячу, потом просто подогреваю. Муж кипятит каждый раз.
А еще вкус становится гадкий у чая, если в нем хоть сколько-то есть некипяченой воды имеется. Имховое имхо.
Уже читала здесь, что люди из фильтра чай разбавляют...
"J'ai decide d'etre heureux parce que c'est bon pour la sante" Voltaire (Решил быть счастливым, поскольку сие хорошо для здоровья) 
-
Наш человек
 Сообщение от ELES
Это для всяких собак))))
Я такие коляски видела на пароме , ехало много собачников и колясок, может на выставку какую-нибудь, коляски были разные - и "одноэтажные", и двухярусные, в Европе не только о людях заботятся, но и о собачках))))
Про о людях заботятся.
Я в центре работаю. Очень часто стала встречать иностранных туристов, которых везут на инвалидной коляске. Причем они не инвалиды. Доезжают до Эрмитажа, дамочка совсем не дряхлая встает и внутрь входит своими уставшими ножками.
А вот иностранцев с детьми (причем довольно маленькими - около года) очень часто вижу без колясок. Рано приезжают на Дворцовую, ребенок еще спит, ребенка на руках несут. Родитель видно уже замучился его таскать, ребенок весь измучился, уже висит кое-как. Смотреть на них всех больно.
"J'ai decide d'etre heureux parce que c'est bon pour la sante" Voltaire (Решил быть счастливым, поскольку сие хорошо для здоровья) 
-
Хранитель
 Сообщение от kerocin
А еще вкус становится гадкий у чая, если в нем хоть сколько-то есть некипяченой воды имеется. Имховое имхо.
А мне разбавленный вообще не нравится. Хоть холодная кипяченая, хоть фильтрованная. Вкус не тот.
Свобода в больших количествах - это одиночество...

-
 Сообщение от kerocin
Это я в том числе )))
Видимо, тут вопрос чувствительности ко вкусу напитка, ну и насколько это важно для человека. Для меня нет разницы - разбавлен чай водой из фильтра или сам по себе остыл - на вкус мне они одинаковые, вполне нормальные И заваренный недокипяченой водой на вкус тоже такой же, только вот пенка эта...
Но я прекрасно знаю на примере кофе, что для меня, например есть разница во вкусе кофе, который сварен на медленном огне или на быстром, а для мамы моей - нету, поэтому она варит "побыстрее" - заливая горячей водой и на быстром огне, ибо зачем тратить время, когда в итоге получается одно и то же. А я всегда заливаю только холодной водой и варю на самом медленном огне, какой только возможен. А для кого-то и растворимый кофе от вареного на вкус не отличается )
-
Наш человек
 Сообщение от Ponchik
Я последний раз, когда долго лечила отит с трахеитом, это оказался гайморит, при этом нос дышал без проблем в обе дырки, по задней стенке только текло, мне и в голову не пришло на нос грешить и лор попалась не очень, усиливался кашель чётко когда ложишься (подушку меняла на гипоаллергенную)
Кашель прошёл, когда пазухи начали промывать и в ухе вспышки прекратились, и лейкоциты снизились, хотя превышение было незначительное
Вот тебе, бабушка, и Юрьев день открытие в зрелом возрасте.
Вся моя симптоматика за последние недель 5-6. Пошла к дохтуру (хотя я подозревала, что это нос, несмотря на то, что уши болят...)
Всем лав энд пис, здоровья!