|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 2
| |
|
|
|
Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)
- Проголосовавшие
- 1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, постоянно
-
Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)
-
Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас
-
Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую
-
У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.
-
??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.
-
Элита
Сообщение от mezira
Да. Сегодня у мужа на работе чей-то знакомый поехал в Карелию, в 100 км от Питера развернули, все оцеплено Росгвардией.
Началось.
Вонгозеро-Эпидемия.
-
с Марса
Сообщение от Indeed
Вчера 96 летняя женщина выписалась и до этого мужчины она была самой возрастной пациенткой победившей коронавирус
Ещё 2 младенца, которые 20 дней боролись с коронавирусом, одному 50 дней, второму 40 дней отроду
-
Наш человек
Сообщение от Малшык
чую, посмотрит правительство на всю эту вакханалию - да и закроет всех на карантин. с солдатами, бэтээрами и дронами следящими
+1
-
Небожитель
Сообщение от Zima2020
Мрак.
Только не поняла: это Карелию закрыли или Питер с Ленобластью?
Надо на Фонтанке посмотреть новости
Не могли так в тихую закрыть чтоб не написали сми
-
Читатель
Сообщение от Ya tut
Именно проживающим с прибывшими из заграницы? В обязательном порядке? Где почитать можно? А то нас, видимо, наша поликлиника обманывает.
Агапи выше писала, что ей в такой ситуации больничный не дали
-
Наш человек
Сообщение от Zima2020
Мрак.
Только не поняла: это Карелию закрыли или Питер с Ленобластью?
Подробностей не знаю, в районе Новой Ладоги разворачивали всех, на своей машине ехал.
-
Живу я здесь
Сообщение от транжира
Эх, я бы тоже хотела сдать. Реально интересно, оно было или не оно. Может уже переболели и можно не бояться )). Но кажись пока нельзя.
Тоже сразу пойду насчёт антител узнать. Или кто-то из семьи, так как болели одинаково и одновременно.
Сообщение от vikundra
Люди, кто сейчас за город на дачи выезжает-вЪезжает: есть какая-то информация свежая? Что там происходит, на границах с городом?
Сейчас ничего, соседка сегодня уехала, звонила спросить, приедем ли мы в выхи. Московское шоссе.
Сообщение от askimcanim
Песков подтвердил случай коронавируса в администрации президента..но фио не разглашается... - это наш ответ чемберлену англии
Сообщение от Так себе
Ну, это не считается( Симметричный ответ - коронавирус у Путина, но он и без эпидемии на карантине и дистанции от мира, к сожалению
Обращение затянули с началом, и выглядел больным, кстати.
-
Элита
Сообщение от Rosie
Они читали этот топ))
Склад тоже закроют, вот и подорвались некоторые.
-
Наш человек
Сообщение от Legorda
С таким же успехом можно, рассчитывая на сознательность граждан, убрать любой контроль - рамки в магазинах, охрану, контроль билетов. С каких пор население у нас считается высоконравственным и глубокосознательным настолько, что можно ограничиться рекомендациями, а не требованиями?
А жаль.
-
Сообщение от нулик
Началось.
Вонгозеро-Эпидемия.
Мег это не касается,я в шоке