|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 2
| |
|
|
|
Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)
- Проголосовавшие
- 1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, постоянно
-
Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)
-
Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас
-
Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую
-
У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.
-
??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.
-
Небожитель
Песков подтвердил случай коронавируса в администрации президента..но фио не разглашается... - это наш ответ чемберлену англии
-
Хранитель
LoveForever Посмотреть сообщение
На днях покупала продукты, люди прижимались аж друг к другу, часть очереди кашляла. Я встала метра через полтора от последнего с телегой , так несколько человек пытались передо мной встать в очередь на пустое место. Пришлось осадить их и вернуть в очередь. Так они и ко мне прижиматься пытались. Особенно безбашены бабульки
Вот немцы в этом смысле дисциплинированы ))) есть разметка в магазинах - все придерживаются
-
ловэ нанэ
Сообщение от Время Веры
Молодежи мало, а бабусекккк на улицах
да хватит вам((
не все бабульки одинаковы
У меня мама самоизолировалась. Без уговоров и без страшилок. Просто мозг у человека есть.
В Одессе имеются многих таких вещей, которых не обладают других городов (с)
-
Потом придумаю
Сообщение от askimcanim
Песков подтвердил случай коронавируса в администрации президента..но фио не разглашается... - это наш ответ чемберлену англии
Да было имя, женщина какая-то
Настоящая Лентяйка™
Я несу здоровье своим сообщением, а Вы? (ц) Solnichko
-
Живу я здесь
Сообщение от LoveForever
На днях покупала продукты, люди прижимались аж друг к другу, часть очереди кашляла. Я встала метра через полтора от последнего с телегой , так несколько человек пытались передо мной встать в очередь на пустое место. Пришлось осадить их и вернуть в очередь. Так они и ко мне прижиматься пытались. Особенно безбашены бабульки
Надо громовым голосом "В очередь, сукины дети, в очередь!" (с)
В воскрсенье в Ленте покупала продукты, пристроившейся сзади женщине молча ткнула пальцем в полоску на полу, женщина отодвинулась. Вчера заезжала в Призму, нацепила маску - благодать, все за пару метров обходят
great pretender
"Узок круг этих людей, страшно далеки они от народа" В.И.Ленин
"Все, призрак, суета, все дрянь и гадость.." А.С.Пушкин
-
Все бесполезно. У дочки сегодня последний день сессии на заочке. Последний экзамен проставить. Второй день приходит девушка заболевшая. Вчера просто кашляла, сегодня с температурой 37.5
Никто ничего не проверяет, всех допускают.
По симптомами похоже, сначала горло, потом кашель, потом температура.
И вот теперь, с закрытой сессией, вызовет врача.
С сотней человек в универе контактировала, из регионов, кстати. В метро ехала.
-
Потом придумаю
В Кремле ищут корону. Сотрудников администрации президента проверяют на модное заболевание. И уже есть первый результат.
Положительный результат теста на коронавирус оказался у сотрудницы управления государственных наград Кристины Битаевой.
В самом конце февраля Кристина была в командировке в Европе. Неизвестно, зацепил её коронавирус там, или же девушка заразилась уже здесь, но факт простой: на днях, незадолго до очередной поездки, ей сообщили об отмене мероприятия – по болезни. Из больницы пришёл положительный результат анализа на коронавирус. Теперь Кристина ждёт повторный анализ, так как бывают случаи ложноположительных результатов.
Корона в Российской империи.
База
-
Сообщение от miya09
а как иначе-то?
-прикольно будет подводить итоги 202
-ну это если доживем
-
Наш человек
Сообщение от montoya
Это серьезно?
Сама была свидетелем
Сообщение от Время Веры
Молодежи мало, а бабусекккк на улицах
В точку
Позитивное от Крэйга Эштона
Про анти-хрупкость. Почему живучих как кошки русских не сломать))
Не то, что я пытаюсь это делать! Я просто давно вижу как русские и Россия справляются с тяжелыми условиями как санкции, падение стоимость нефти, падение рубля, кризис 2008, и тп и тд.
А я падаю на пол в слезах когда не могу разбираться с новой микровольновкой или новым душом (почему они не стандартизированы!?)
Я рад, что я оказался на этой стороне закрытых границ с вами.
Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль
-
Космонавт
Сообщение от askimcanim
Ну, это не считается( Симметричный ответ - коронавирус у Путина, но он и без эпидемии на карантине и дистанции от мира, к сожалению
Шагают бараны в ряд,
Бьют барабаны, -
Кожу для них дают
Сами бараны.
Мясник зовет. За ним бараны сдуру
Топочут слепо, за звеном звено,
И те, с кого давно на бойне сняли шкуру,
Идут в строю с живыми заодно.
Б.Брехт