|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 2
| |
|
|
|
Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)
- Проголосовавшие
- 1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, постоянно
-
Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)
-
Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас
-
Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую
-
У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.
-
??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.
-
с орбиты
Сообщение от chateau
У кого у всех?
У Турции вчера +49% (сегодняшние цифры будут ближе к полуночи),
у США- тоже сногсшибательный процент, хоть и ниже , чем в Турции..
в среднем!!!
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
Небожитель
Сообщение от Zakuraeva
Видимо, зависит от поликлиники, у нас контрольный звонок раз в день+звонил участковый, мазок и на 10 день сказали у всех возьмут.
У меня все так же, но вот проживающие никого не интересовали. И у многих из тех, кто со мной прилетел, даже мазок не взяли, сказали, на 10 день только, раз жалоб нет.
-
Наш человек
Сообщение от Katarina
Они распустили все общаги еще две недели назад. Эти студенты ехали в поездах, лететли в самолетах и разносили заразу по всем весям. Так что одной машиной больше или меньше....
Это катастрофа.
-
Небожитель
Нотка оптимизма!
В Италии 101-летний мужчина выздоровел от коронавируса Covid-19
До этого он пережил пандемию испанского гриппа и мировую войну.
https://tjournal.ru/news/153972-v-it...irusa-covid-19
-
Небожитель
Сообщение от Gelena8
Добрый день всем, говорят трассы военными заблокировали, собрались родителей за город увезти и похоже опоздали...знакомые позвонили говорят разворачивают всех по месту прописки на М10 и про Мурманку тоже самое говорят..? может у кого есть инфо на этот счет?
Днём ничего такого не было - знакомый сегодня в Волхов по делам катался
-
Мега-элита
Сообщение от alllu
Могли не торопиться, Подружка не закрывается.
Обманула, уже закрываются, не прокатило у них закосить под товары первой необходимости.
-
Наш человек
Ой, это у меня от безделья и полного отупения. Мы ведь уже 11 дней сидельцы. Или 12, не помню. Да и какая разница. Уже всё всё равно.
-
Душечка
Сообщение от Ya tut
У меня все так же, но вот проживающие никого не интересовали. И у многих из тех, кто со мной прилетел, даже мазок не взяли, сказали, на 10 день только, раз жалоб нет.
Ну чего тогда удивляться приросту заболевших...
- Алло, МЧС? Помогите мне отсюда выбраться! - А где Вы? - На "Энтерпрайзе"!
Объявлять себя ни к чему не годным созданием — это моя прерогатива. (с).
-
Сообщение от Gelena8
Добрый день всем, говорят трассы военными заблокировали, собрались родителей за город увезти и похоже опоздали...знакомые позвонили говорят разворачивают всех по месту прописки на М10 и про Мурманку тоже самое говорят..? может у кого есть инфо на этот счет?
а если "прописка" в Мурманске, то в Мурманск отправляют?
-
Читатель
Сообщение от LoveForever
На днях покупала продукты, люди прижимались аж друг к другу, часть очереди кашляла. Я встала метра через полтора от последнего с телегой , так несколько человек пытались передо мной встать в очередь на пустое место. Пришлось осадить их и вернуть в очередь. Так они и ко мне прижиматься пытались. Особенно безбашены бабульки
Вот вот, тоже самое. Только один мужик встал подальше, остальные жмутся, идиоты.