| |
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Доброе! Вчера моя сиськи насосала так что ночью думала они лопнут
Еще и одной наедалась
Вот сцеживать придется иначе капец мне
Могучей кучке быстро распадаться!😂 не фиг тут коллективно не рожать)))
Лена, зайди в вк в гв, почитай, та девочки проблемы обсуждали может тебе пригодится инфо
 Сообщение от -Lullaby-
Нас выписали сегодня. Устала очень. Ещё и простудилась в рд, болею. Написали много диагнозов.... потом подробнее напишу, как силы будут
Ура! Дождалась))) поздравляю😊
 Сообщение от Delfa
Наш педиатр назначает с 3х недель- Аквадетрим (он, по-моему входит в список препаратов, которые должны давать бесплатно но 3х лет). Но с первой мы давали финский, а сейчас с айхерб
Поздравляем💐💐💐💐
Держись, главное слушать врача и акушерку @@@
Какой там покупаешь?
Декабрёнок 2006 Влад Июнёнок 2018 Полинка

-
Активный участник
Доброе утро!
 Сообщение от Nata-linka
Смотрю, пока мы активно шлялись по центру, у нас набралась целая команда на завтра! Супер! Ну а если не получится, тогда послезавтра идем к Мадлен на уборку  Ну как я могу ложиться на ДО, когда столько дел. А еще завтра Алые паруса и немцы играют. Я хочу все посмотреть.
Записала, жду)))))))
 Сообщение от dewa
Родила в 16:35. 3480/53 Олег Максимович. Остальное потом
Поздравляю! Здоровья тебе и сыночку!
 Сообщение от Vasileno4ek
Андрей Петрович 
В 23:10 22 июня, 4 кг и 54 см, срок 40 недель и 3 дня, небольшой разрыв на шейке и кожа снаружи.
Умничка какая, поздравляю!!!! Крупный мальчик
 Сообщение от Katerina smaile
Господи помоги, я в роддоме.
Лёгких родов!!!;
Отправлено с моего PSP3533DUO через Tapatalk
-
Старожил
 Сообщение от Tttfff
Ты одну дозу даёшь? 400 ме?
Там где сердечко, в 8 каплях 500. По инструкции детям до года надо 5 капель, я так и даю.
А во втором в одной капле 400, так и даю.
-
Элита
 Сообщение от -Lullaby-
Нас выписали сегодня. Устала очень. Ещё и простудилась в рд, болею. Написали много диагнозов.... потом подробнее напишу, как силы будут
Не болей, силы набирайся! Мише @@@ на скорейшее снятие диагнозов , пусть все будет хорошо!
Подруге тоже диагнозов наставили, в итоге почти все сняли, парень суперский, они как будто на всякий случай
-
Элита
 Сообщение от dewa
Родила в 16:35. 3480/53 Олег Максимович. Остальное потом
Ооо, супер пупер) поздравления!!!! Малышу молочка вкусного!
-
Элита
 Сообщение от Giggy
Нам пока не назначали. Сыну давала Вигантол.
Ой, хочется верить... Но у меня печальный опыт со старшим. Он не спал на улице вообще... Вернее, спал но надо было укачать на руках и положить в коляску на живот! Это удавалось не с первого раза, а до этого момента истошный вой. Коляску нельзя было катать, она должна была стоять на месте. Вот как....
Да, после 3 месяцев немного легче, согласна. Мне ещё легче стало, когда сын сел. Сидел играл... Хоть какое-то время было занято.
Не настраивай себя на это, мои вот вообще почти во всем разные.
В 3 мес просто четкий режим появился, прям по времени, поэтому я адаптировалась. Ну и целый день висения на сисе ушёл. Сосать быстрее не стал, но уже не постоянно
-
Старожил
Ура Олегу Максимовичу и Андрею Петровичу! Мамочки - молодцы!
Катюша, крепись, скоро увидишь своего долгожданного ребятёнка! У меня воды отошли в 4.50, а доченка на моей груди лежала уже в 15.10. Также как и у тебя первые роды во взрослом возрасте
-
Элита
Vasileno4ek, с рождением Андрея Петровича. Растите здоровенькими и счастливыми!
 Сообщение от Katerina smaile
Отошли воды.
Лежу на ктг. Сделали клизму.
через сколько рожают после отхождения вод интересно.
Легких родов!!!
-
Старожил
 Сообщение от Ангелина
Какой там покупаешь?
Выше скинула.
Пост # 23232
-
Элита
 Сообщение от Lychik
На самом деле, чувствую себя какой-то недоматерью. В течении дня я нормально справляюсь. Мы гуляем, кушаем, спим, я успеваю поесть и поспать, и телек посмотреть. Но вечером... когда сиськи опустошены, а сыночек требует сиську, я начинаю впадать в ступор... начинаю переживать, что ему не хватает молока, что он кричит, что его беспокоят колики... и это ад для меня. Сегодня расплакалась. Уже почти уснул, сиськи растеклись по кровати, вздрогнул и всё, сна как не было. А я не могу уже, грудь болит... расплакалась. Потом было очень стыдно за свои слёзы.
Все тоже самое, только я слезы на сериал заменила))) поняла, главное не нервничать, но...трудно это. А сын вернется, тоже ведь внимание вечером требовать будет...