Страница 2320 из 2823 « Первая 132018202220227023102316231723182319232023212322232323242330237024202820 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

1. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Наш человек Аватар для Lychik

На самом деле, чувствую себя какой-то недоматерью. В течении дня я нормально справляюсь. Мы гуляем, кушаем, спим, я успеваю поесть и поспать, и телек посмотреть. Но вечером... когда сиськи опустошены, а сыночек требует сиську, я начинаю впадать в ступор... начинаю переживать, что ему не хватает молока, что он кричит, что его беспокоят колики... и это ад для меня. Сегодня расплакалась. Уже почти уснул, сиськи растеклись по кровати, вздрогнул и всё, сна как не было. А я не могу уже, грудь болит... расплакалась. Потом было очень стыдно за свои слёзы.

2. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Элита Аватар для Nata-linka

Смотрю, пока мы активно шлялись по центру, у нас набралась целая команда на завтра! Супер! Ну а если не получится, тогда послезавтра идем к Мадлен на уборку Ну как я могу ложиться на ДО, когда столько дел. А еще завтра Алые паруса и немцы играют. Я хочу все посмотреть.

3. ответ для dewa , на сообщение « Час после ношпы. Как было так и есть ... »
    Наш человек Аватар для seagoddess

Цитата Сообщение от dewa Посмотреть сообщение
    Час после ношпы. Как было так и есть
    Я не понимаю хорошо прихватывает или нет. Но болезненность присутствует. Мне не с чем сравнить. Муж сейчас вернется и ли позвоню. Сую, надо обратно пилить. Голова низко. Давит, там все отекло. Вот что меня домой понесло
    Уехала в рд? Надеемся, утром будет хорошая новость!

Я - Марина

Наш человек Аватар для Suddi

Цитата Сообщение от мурмята Посмотреть сообщение
    Я сейчас родила с ог 38 , у меня тоже не опускалась , но я сама зажималась , а надо тужится и не жалеть себя, когда я это поняла то за 6 схваток головка уже опустилась и на кресло . Ещё и без разреза и трещин , как акушерка сказала так и родила.
    Так что не боися, все будет хорошо , настраивайся что все сможешь ) Мы справились и ты справишся))
    Спасибочки большое!
    Я себя в тот раз не жалела.. там причина была, что я не чувствовпла схватки.. и лишь когда доктор мне начала подсказывать, вот тогда и пошла она вниз.. сложно было конечно не понимать, когда надо тужиться.
    Поэтому надеюсь в этот раз буду ошущать.
    Ох.. без разрывов.. это сильно. Ты молодчинка
    Настя, ко мне на ТЫ

5. ответ для Nata-linka , на сообщение « Смотрю, пока мы активно шлялись по... »
    Наш человек Аватар для Suddi

Цитата Сообщение от Nata-linka Посмотреть сообщение
    Смотрю, пока мы активно шлялись по центру, у нас набралась целая команда на завтра! Супер! Ну а если не получится, тогда послезавтра идем к Мадлен на уборку Ну как я могу ложиться на ДО, когда столько дел. А еще завтра Алые паруса и немцы играют. Я хочу все посмотреть.
    Бугагашечки.. представила ораву беременяшек с швабрами, вениками и тряпками вот умора.
    Да.. алые парусы.. поэтому в рд надо попасть до того как перекроют пол Питера
    Настя, ко мне на ТЫ

6. ответ для Lychik , на сообщение « На самом деле, чувствую себя какой-то... »
    Элита Аватар для Tttfff

Цитата Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение
    На самом деле, чувствую себя какой-то недоматерью. В течении дня я нормально справляюсь. Мы гуляем, кушаем, спим, я успеваю поесть и поспать, и телек посмотреть. Но вечером... когда сиськи опустошены, а сыночек требует сиську, я начинаю впадать в ступор... начинаю переживать, что ему не хватает молока, что он кричит, что его беспокоят колики... и это ад для меня. Сегодня расплакалась. Уже почти уснул, сиськи растеклись по кровати, вздрогнул и всё, сна как не было. А я не могу уже, грудь болит... расплакалась. Потом было очень стыдно за свои слёзы.
    Держись, Лена, это все нормально. Ты супермама! 😘

7. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Мега-элита Аватар для dewa

Родила в 16:35. 3480/53 Олег Максимович. Остальное потом

8. ответ для dewa , на сообщение « Родила в 16:35. 3480/53 Олег... »
    Наш человек Аватар для seagoddess

Уууррааа!!!! Прекрасная новость на сон грядущий!
    Олега Максимовича с днем рождения!!!
    Мамуля умница! Отдыхайте.

Я - Марина

9. ответ для Lychik , на сообщение « На самом деле, чувствую себя какой-то... »

Цитата Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение
    Мы тоже к ночи активнее становимся, я ещё во время Б заметила что как ночь ребёнок просыпался и пинался , крутился.
    Надо потерпеть Лена , все пройдёт .

10. ответ для dewa , на сообщение « Родила в 16:35. 3480/53 Олег... »

Поздравляю !!!
    Молодец!

Страница 2320 из 2823 « Первая 132018202220227023102316231723182319232023212322232323242330237024202820 Последняя »