| |
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
На самом деле, чувствую себя какой-то недоматерью. В течении дня я нормально справляюсь. Мы гуляем, кушаем, спим, я успеваю поесть и поспать, и телек посмотреть. Но вечером... когда сиськи опустошены, а сыночек требует сиську, я начинаю впадать в ступор... начинаю переживать, что ему не хватает молока, что он кричит, что его беспокоят колики... и это ад для меня. Сегодня расплакалась. Уже почти уснул, сиськи растеклись по кровати, вздрогнул и всё, сна как не было. А я не могу уже, грудь болит... расплакалась. Потом было очень стыдно за свои слёзы.
-
Элита
Смотрю, пока мы активно шлялись по центру, у нас набралась целая команда на завтра! Супер! Ну а если не получится, тогда послезавтра идем к Мадлен на уборку Ну как я могу ложиться на ДО, когда столько дел. А еще завтра Алые паруса и немцы играют. Я хочу все посмотреть.
-
Наш человек
 Сообщение от dewa
Час после ношпы. Как было так и есть
Я не понимаю хорошо прихватывает или нет. Но болезненность присутствует. Мне не с чем сравнить. Муж сейчас вернется и ли позвоню. Сую, надо обратно пилить. Голова низко. Давит, там все отекло. Вот что меня домой понесло
Уехала в рд? Надеемся, утром будет хорошая новость!
Я - Марина
-
Наш человек
 Сообщение от мурмята
Я сейчас родила с ог 38 , у меня тоже не опускалась , но я сама зажималась , а надо тужится и не жалеть себя, когда я это поняла то за 6 схваток головка уже опустилась и на кресло . Ещё и без разреза и трещин , как акушерка сказала так и родила.
Так что не боися, все будет хорошо , настраивайся что все сможешь ) Мы справились и ты справишся))
Спасибочки большое!
Я себя в тот раз не жалела.. там причина была, что я не чувствовпла схватки.. и лишь когда доктор мне начала подсказывать, вот тогда и пошла она вниз.. сложно было конечно не понимать, когда надо тужиться.
Поэтому надеюсь в этот раз буду ошущать.
Ох.. без разрывов.. это сильно. Ты молодчинка
Настя, ко мне на ТЫ 
-
Наш человек
 Сообщение от Nata-linka
Смотрю, пока мы активно шлялись по центру, у нас набралась целая команда на завтра! Супер! Ну а если не получится, тогда послезавтра идем к Мадлен на уборку  Ну как я могу ложиться на ДО, когда столько дел. А еще завтра Алые паруса и немцы играют. Я хочу все посмотреть.
Бугагашечки.. представила ораву беременяшек с швабрами, вениками и тряпками вот умора.
Да.. алые парусы.. поэтому в рд надо попасть до того как перекроют пол Питера
Настя, ко мне на ТЫ 
-
Элита
 Сообщение от Lychik
На самом деле, чувствую себя какой-то недоматерью. В течении дня я нормально справляюсь. Мы гуляем, кушаем, спим, я успеваю поесть и поспать, и телек посмотреть. Но вечером... когда сиськи опустошены, а сыночек требует сиську, я начинаю впадать в ступор... начинаю переживать, что ему не хватает молока, что он кричит, что его беспокоят колики... и это ад для меня. Сегодня расплакалась. Уже почти уснул, сиськи растеклись по кровати, вздрогнул и всё, сна как не было. А я не могу уже, грудь болит... расплакалась. Потом было очень стыдно за свои слёзы.
Держись, Лена, это все нормально. Ты супермама! 😘
-
Мега-элита
Родила в 16:35. 3480/53 Олег Максимович. Остальное потом
-
Наш человек
 Сообщение от dewa
Уууррааа!!!! Прекрасная новость на сон грядущий!
Олега Максимовича с днем рождения!!!
Мамуля умница! Отдыхайте.
Я - Марина
-
Элита
 Сообщение от Lychik
Мы тоже к ночи активнее становимся, я ещё во время Б заметила что как ночь ребёнок просыпался и пинался , крутился.
Надо потерпеть Лена , все пройдёт .
-
Элита
 Сообщение от dewa
Поздравляю !!!
Молодец!