|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Tocя
такие чувства то у меня есть, я полна ими...
Но причем здесь подтупливание у ребенка или это ему от меня передается?
Пришел сейчас домой, весь замерзший, забыл перчатки и вообще утеплиться забыл.
Я как раз гуляла с его собакой и Аней....
Так вот я заставила его догуливать с его же псиной, чтоб он накрепко запомнил как надо одеваться на улицу.
Не слишком жестко? Я бы..отправила домой утеплиться и выйти догуливать с собакой.
А по поводу уроков, я не помню чтоб вот прям со мной родители сидели.
Но помню, что подходила чего-то спрашивала. Но мне всегда давали подсказку, но так чтобы потом сама думала, как это применять.
Если тебе кажется, что ты понятно объясняешь что-то ребенку, но он все равно не понимэ, то может стоит сменить тактику обучения? Попробовать разные подходы.
А вообще не очень понимаю в чем смысл сидеть и делать уроки с ребенком. Видимо пойму, когда мой подрастет. Но в 12 лет со мной точно никто не сидел, максимум проверяли быстро домашку и все.
17 июня 2012 дбс №3 
Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)
-
Поздравляю деток и мамочек с первым годиком!!!!!!
-
 Сообщение от lil
Не слишком жестко? Я бы..отправила домой утеплиться и выйти догуливать с собакой.
Но помню, что подходила чего-то спрашивала. Но мне всегда давали подсказку, но так чтобы потом сама думала, как это применять.
Если тебе кажется, что ты понятно объясняешь что-то ребенку, но он все равно не понимэ, то может стоит сменить тактику обучения? Попробовать разные подходы.
А вообще не очень понимаю в чем смысл сидеть и делать уроки с ребенком. Видимо пойму, когда мой подрастет. Но в 12 лет со мной точно никто не сидел, максимум проверяли быстро домашку и все.
со мной тоже до 5 класса только сидели, а потом все сама. Мне кажется мы более самостоятельные были, чем сейчас дети.
-
Участник
 Сообщение от lokaatma
Точно знаю, обсуждали, но уже не найти.
Какой брать небулайзер???????
Рада очень сильно кашляет. Её рвет фонтаном. В неотложке сказали, что так бывает, надо лечить кашель. Небулайзер типа и вперёд.
Завтра будет врач, но я уже купить хочу, чтобы привезли или мужу картинку показать, чтоб после работы купил.
ДР отменили. У нас почти все гости с детьми, звать только бездетных глупо. Перенесли на после НГ. Грустно. Но лишь бы малышка скорее поправилась @@@@@@@@@
Даша, бедная девочка твоя! Поскорее выздоравливайте!@@@@@@@
 Сообщение от mukesha
Две страшилки на ночь.
Первая.На кухне.Отвлекаю сына как могу.Чем бы дитя не тешилось , лишь бы не плакало .Дала кружку стакан ложку и т .д.
Уф.Увлёкся.Бабах.Разбивает стакан.Испугался.Сидит весь в осколках .Слава Богу не порезался.У нас вобще посуда не бьётся обычно.Это первая за фиг знает сколько лет.
Вторая страшилка.
Кто то из девочек рассказывал про то что старший младшему дал шарик сдутый тот им подавился и .....
После дня рождения у нас осталось куча шариков.Сын зайца растрепал.Руки у него были из сосиски а пальчики из маленьких шариков .
Демид засовывает в рот , кусает и лопает этот шарик.Не испугался.Смешно ему блин.Следом другой в рот тянет , чтоб лопнуть.Вобщем кусочек  шарика во рту был.Пипец.Еле достала.
Девочки будте бдительны.
Ужас, я не даю стеклянную посуду, только пластик или металл.
Шары убери все от греха подальше!
 Сообщение от nutella1
Санки вчера обновили))))
Круто! У нас тоже нет саней.
С шажочками!
 Сообщение от Кнопка_железная
Моя так орала так орала! Просто сдохнуть можно. Зуб лезет. Пипец. Ночка меня ждет не лучше чем год назад😂 дайте эпидуралки мне😂
😂😂😂😂
 Сообщение от Aurinko Aurinko
свет жесткий, так только небритых мужчин светят
👍
Я Настя, ко мне на ТЫ

-
Хранитель
Алька нашла запечатанную пачку пищевой фольги и дудит в нее )))))
-
Участник
 Сообщение от lil
В контакте и в видео Яндекс.
Как выяснилось у нее перегрелось вспышка и пришлось ее снять, поэтому такой свет.
Нормально так
 Сообщение от тати2
Да, очень жаль((
Чтож за болячки такие прицепились!!! брысь!! 
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Выздоравливайте скорее!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Радочке!
С шажочками!!)
моя сегодня вечером тоже стала вставать сама без опоры и делать два три шага))
С шагами вас!
 Сообщение от new-ska
Никого не хочу обижать, но это не профессионально!!!!
надо на случай форс мажора иметь запасную; это же была коммерческая съемка, а не бесплатная
Точно!
 Сообщение от Roksalana
С ДНЕМ Рождения!!! 
Спасибо!
 Сообщение от bonito
Доброе утро!!!
Хотя у меня и не оч доброе((( у меня как у Иры Тоси видимо приступы ярости, с мужем поцапалась , ну он конечно как обычно потом скажет что он не ругался это все я сама придумала! Затрахало меня это его послее время - подумаем. На любое мое предложение - что будем делать на ДР дочки, которое уже завтра! - подумаем, и думаем мы недели две как, а последнюю неделю мы дома сидим,
Что на НГ - подумаем, что купить - подумаем, но нихрена не думаем. Бесит!
Катя послении дни плохо есть, вечером он ее кормит, мало того что приучил ее на коленях кормить, она ложку у него из рук выбивает, психанул, кинул в раковину чето бурчать начал, ну тут меня и понесло.....выговорилась
Девочки, выдыхаем!💋💋💋💋
Я Настя, ко мне на ТЫ

-
 Сообщение от lil
про отправить домой утепляться, я как-то недодумалась
Он бы не вышел...
как же так, уже дома и надо опять на улицу, проблема
А ему еще и на музыку через два часа, бедный он несчастный..
Никакой ответственности нести не умеет
Жестоко - да
В армии тоже жестоко, однако только так и можно чему)нибудь научить
Я абсолютно подругому собиралась его воспитывать, в любви, гармонии, в достатке...
и в итоге я его разбаловала, теперь пожинаю плоды
-
Хранитель
 Сообщение от Veroniy
Девочки!!!!! Даня спит уже 1час 40 минут!!! Я в шоке !!! Подожду еще 10 минут и пойду зайду в комнату посмотрю как он там
Идет на рекорд как думаешь, таблетки начали действовать или еще что?
Оля

-
Участник
 Сообщение от Нателлочка
Доброго всем морозного утра! Солнечного и красивого! Посылаем нашу поздравишку скорее до ее адресатов!!
🎉🌹🎉💝🎉🎈🎉🎁🎉 Поздравляемс с Годовасием!!!!🎉🎁🎉🌹🎉🎈🎉💝🎉
🎀Маму Дарину и дочку Злату!!🎀 пожелаем девочкам здоровья и счастья! Пусть день будет радостным и праздничным! Подарки красивыми и полезными! Пусть все получается и сбываются мечты! Любви и красоты вам!!!🎉🎂🎉🌷🎉🌺🎉🌸🎉💐🎉👒🎉🎈🎉💝🎉
💝Маму Дашу и доченьку Ангелину💝 пожелаем девочкам яркого праздника! Радостного настроения и хороших подарков! Пусть улыбки светятся на их лицах! Будьте любимы и счастливы! Новых умений и всего наилучшего!!🎉🎂🎉🎩🎉🌹🎉🌷🎉🎁🎉💐🎉🎈🎉
🎩Маму Юлю(YuliyZ) и сына Сережу🎩 пожелаем богатырского здоровья, расти и развиваться на радость всей семье, радовать своими успехами маму и папу! Пусть новый день приносит любовь и счастье!!🎉🎈🎉🌸🎉👑🎉🌻🎉🎂🎉🌷🎉🌹🎉🎁🎉
👑Лену(ВаЛенок) и внука Ванечку👑надеемся что у них все хорошо! Пожелаем здоровья, чудесного праздника, познавательных игрушек и много много радостного смеха! Пусть все чтотзадумано - сбудется!!🎉👑🎉💐🎉🎈🎉🎁🎉🌹🎉🌷🎉🎂🎉🎩🎉
Поздравляем годовасиков
 Сообщение от Нателлочка
🎉👒🎉🎀🎉🌹🎉🌷🎉Поздравляем с Днем Рождения!!!🎉🌷🎉🌹🎉🎈🎉🎀🎉
Дашу (Daria Sun) поздравляем с ее праздником!! Желаем быть красивой и любимой! Хорошей женой, любящей мамой! Пусть близкие порадуют подарками и теплыми словами! Исполнения желаний и большого счастья!🎉🌹🎉🌷🎉💐🎉🌻🎉🌸🎉🌺🎉🍁🎉💋🎉
Поздравляем!
 Сообщение от katyshkaaa
У нас вылез зуб и сопли и слюни рекой  Я скоро с ума сойду, у нас насморк уже 1 месяц с перерывом на 5-6 дней.
с зубиком вас! у нас тоже и сопли и слюни и не поими что где, размазано по всему лицу)
 Сообщение от katyshkaaa
Мне кажется, что в нашей семье я тоже все решаю...иногда это порядком бесит. С другой стороны, делаем, как хочу я)))
та же история 
 Сообщение от Tocя
у меня ничего не куплено.....
готовить вообще не хочу
очень хочу сбежать на всю новогоднюю ночь
только как?
видишь как вовремя купила!!
Урааа!!!!! Поздравляю вас с годиком!"!!!!!! 
Златочка такое солнышко!!!!!
Абсолютно согласна!!!!
Потому я и срываюсь периодически
меня не выпускают из клетки ((((
у меня на руках есть билеты на 31 на вечер куда-то ...я даже не очень в курсе спектакль, балет, концерт...мне уже все равно
уже неделю я веду переговоры с мужем, чтобы он отпустилд меня с сыном ( билета два )
он не согласен
подкиньте кулачки пожаалуйста......хочу в театр!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@
Я-Оксана, сынок-Артём

-
Участник
 Сообщение от Кнопка_железная
[
Вот оно такое наше утро☺️
Прелесть!