Страница 2314 из 12135 « Первая 1314181422142264230423102311231223132314231523162317231823242364241428143314 Последняя »
  1. ответ для Puteshestvennik , на сообщение « Всем привет! Прям захотелось... »
    Элита Аватар для nutella1

Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    Всем привет!

Прям захотелось поехать туда и поменять права но я подожду полтора годика

Ой, я пропустила, можно еще раз продублировать для мужа моего? ))))))) от пут от отказался - видать, и правда, разрезал втихаря и не помогло

Неужели никому не рассказывали, что прыщи выше подбородка ковырять, греть и вообще трогать категорически нельзя?!?!?
    Там так устроен отток крови, что всё это попадает прямиком в сосуды головного мозга. Итог - гнойный менингит. И очень быстро.
    Девочки, расскажите старшим детям
    Упустила я твое сообщение!)))у Дарины в цитате увидела)))
    Я поставила его на ноги,села лицом к нему на попу,на расстоянии шашечка,Ноги раскинула и давай его умолять сделать шаг,он на четвереньки,я его обратно на ноги и так он сделал шаг)))))

2. ответ для bonito , на сообщение « Месяц назаж 72была »
    Элита Аватар для SUlyana

Цитата Сообщение от bonito Посмотреть сообщение
    Месяц назаж 72была
    так и моя месяц назад была 72 см, а на этом ТО стала 69 )))

Гость Аватар для Veroniy

Цитата Сообщение от nutella1 Посмотреть сообщение
    Кстатии!!!))))
    Кирюха делает первые шажочки!))))
    Нажаловалась вам и ему видимо стыдно стало)))
    но я его практически заставила это сделать первый раз,он такой трус)))))
    Ура!!! Мы тоже вчера сделали 3 паза по 3 шажочка!!)

Цитата Сообщение от Tocя Посмотреть сообщение
    А еще...плак, плак, я сегодня была жутка злая, раздраженная, будто у меня пмс...а ведь нет ничего
    Еле сдержалась чтоб с мужем не пацапаться, орала на тетку на машине, которая на перекрестке не затормозила когда мы еще не совсем его перешли, отчитывала мужика, за то что тот не подумав подогнал машину вплотную к беседке на бойконурской к тому самому роднику-скважине...и беседка наполнилась выхлопными газами...

Но самое ужасное, я жутко истерила дома, очень сильная истерика со мной случилась...поссорилась с сыном...
    Кинула в него стулом (((

Как он порой меня бесит...не знаю как его учить
    Думаю, мне надо самоустраниться от его о обучения, иначе я его прибью ((((
    Начинаю что-то просить переделать или начинаю что)тг объяснять
    Он же не концентрируется, а отвлекается, например, на то что я слишком близко сижу или что я говорю не тем голосом
    Меня в момент начинает трясти....и все...себя не контролирую....

Сегодня так было
    И видимо все что накопилось...выплеснулось на сына
    Теперь мне очень плохо ...

ничего я не пью успокоительного, потому что у меня волнами какими-то
    Но вообще-то у меня так всю жизнь

Короче я говномать
    Какая ты говномать?? Просто успокойся!
    Девочки поймите , что 90 % случившегося с нами это наш ход мыслей! Нужно просто изменить свои мысли в другом направлении. Когда мы злы и рассержены мы в 2 раза больше притягиваем к себе этого зла, тратим свою энергию на переработку этого зла и просто погрязаем в нем. Нужно определять свои положительные желания и верить в них и двигаться дальше а не останавливаться на негативе
    Ты просто устала , тебе нужно сменить обстановку встретиться с друзьями , развеяться и все проблемы пройдут .
    Попробуй общаясь с сыном избегать недовольство, негатив, советы и критику, начни уважать его мысли просить с уважением, сопереживать в есте с ним и ты увидишь, что сын начнет к тебе относиться по другому и выполнять твои просьбы

Вот я тоже поплакаться могу )) родители в полной **пе мозги у них уже не варят вообще - они просто зомбированы. Они зависят от еды которой кормят в этом центре ( пища богов) . Приносят домой ее! То что там подмешано что то это 100 процентов, потому что когда я ее первый раз попробовало мне аж поплохело, а у них уже зависимость вырабатывается
    мелкий не спит днем и очень от этого страдает каждое дневное укладывание это для меня огромный стресс и для него тоже потому что как он только начинает проходить поверхностную фазу сна он тут де просыпается весов крике и плаче потому что не может никак отдохнуть и он ревет - ревет - ревет. Я часами ношу его перед сном на руках чтобы хоть как- то расслабить , и после потому что он очень сильно плачет , пробую уложить его обратно но никак.
    По учебе завал полный , пытаюсь все успеть ... Но пока трудно , так как времен категорически не хватает
    С мужем на грани развода , ( это мое желание) потому что для меня все не то и все не так, зажралась я по ходу )
    В общем положеньице такое)) но я не отчаиваюсь )) и смотрю на все сложности с позитивом)) все наладится ! Кому то по - любому сложнее чем нам! живем один раз всего)

Цитата Сообщение от Roksalana Посмотреть сообщение
    а вы уже выздоровели? а то мы каждые выходные на савушкина...
    Сопливым до сих пор. Но не кашляем одни сопли остались
    Научила мелкого вытирать нос себе самому, так он сегодня нашел носки папины и все утро ими нос вытирает )

Цитата Сообщение от bonito Посмотреть сообщение
    Доброе утро!!!
    Хотя у меня и не оч доброе((( у меня как у Иры Тоси видимо приступы ярости, с мужем поцапалась , ну он конечно как обычно потом скажет что он не ругался это все я сама придумала! Затрахало меня это его послее время - подумаем. На любое мое предложение - что будем делать на ДР дочки, которое уже завтра! - подумаем, и думаем мы недели две как, а последнюю неделю мы дома сидим,
    Что на НГ - подумаем, что купить - подумаем, но нихрена не думаем. Бесит!
    Катя послении дни плохо есть, вечером он ее кормит, мало того что приучил ее на коленях кормить, она ложку у него из рук выбивает, психанул, кинул в раковину чето бурчать начал, ну тут меня и понесло.....выговорилась
    Миритесь!!!)

4. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Наш человек Аватар для katyshkaaa

Всех именинников с праздником!!!!

Дашу с днем рождения отдельно!!!

Гость Аватар для Veroniy

Цитата Сообщение от Нателлочка Посмотреть сообщение
    Доброго всем морозного утра! Солнечного и красивого! Посылаем нашу поздравишку скорее до ее адресатов!!

🎉🌹🎉💝🎉🎈🎉🎁🎉 Поздравляемс с Годовасием!!!!🎉🎁🎉🌹🎉🎈🎉💝🎉

🎀Маму Дарину и дочку Злату!!🎀 пожелаем девочкам здоровья и счастья! Пусть день будет радостным и праздничным! Подарки красивыми и полезными! Пусть все получается и сбываются мечты! Любви и красоты вам!!!🎉🎂🎉🌷🎉🌺🎉🌸🎉💐🎉👒🎉🎈🎉💝🎉

💝Маму Дашу и доченьку Ангелину💝 пожелаем девочкам яркого праздника! Радостного настроения и хороших подарков! Пусть улыбки светятся на их лицах! Будьте любимы и счастливы! Новых умений и всего наилучшего!!🎉🎂🎉🎩🎉🌹🎉🌷🎉🎁🎉💐🎉🎈🎉

🎩Маму Юлю(YuliyZ) и сына Сережу🎩 пожелаем богатырского здоровья, расти и развиваться на радость всей семье, радовать своими успехами маму и папу! Пусть новый день приносит любовь и счастье!!🎉🎈🎉🌸🎉👑🎉🌻🎉🎂🎉🌷🎉🌹🎉🎁🎉

👑Лену(ВаЛенок) и внука Ванечку👑надеемся что у них все хорошо! Пожелаем здоровья, чудесного праздника, познавательных игрушек и много много радостного смеха! Пусть все чтотзадумано - сбудется!!🎉👑🎉💐🎉🎈🎉🎁🎉🌹🎉🌷🎉🎂🎉🎩🎉
    Поздравляем!!!)

6. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »

У нас вылез зуб и сопли и слюни рекой Я скоро с ума сойду, у нас насморк уже 1 месяц с перерывом на 5-6 дней.

Наш человек Аватар для тати2

Всем привет!
    Прям захотелось поехать туда и поменять права но я подожду полтора годика
    Ой, я пропустила, можно еще раз продублировать для мужа моего? ))))))) от пут от отказался - видать, и правда, разрезал втихаря и не помогло

Неужели никому не рассказывали, что прыщи выше подбородка ковырять, греть и вообще трогать категорически нельзя?!?!?
    Там так устроен отток крови, что всё это попадает прямиком в сосуды головного мозга. Итог - гнойный менингит. И очень быстро.
    Девочки, расскажите старшим детям
    ой, как страшно. Надо мужу рассказать!, чтоб не ковырял свои прыщи на башке
    Цитата Сообщение от Смилла... Посмотреть сообщение
    И я, конечно, с вами!!! Очень боюсь что бы со Златкой так не получилось...как с Сашей... И нервничаю тоже, хотя Злате задают то немного сейчас... А мне уже бррррр
    угу. Но мне видимо поможет только ограничение контроля с моей стороны. Не буду со старшей уроки делать, вообще перестану в школьные дела лезть
    Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    Доброе утро!

Женя крайние дни очень плохо спит((( каждый час, а то и чаще вскакивает, ползет куда то, сразу же в движении засыпает; кошмар какой то

Интересно, это к новым умениям или зубы

Надо будет ему снова хвойные ванны устроить
    это к ходьбе!))
    О, мне никак мысль не сформулировать было! именно это я и хотела сказать. Если мой муж начинает сиськи мять что-то невнятное вещать, я просто готовый вариант ему на рецензирование несу. Тут хошь-не хошь, а надо конкретно ответить "да" или "нет" и "что вместо этого"
    и поэтому в нашей семье я все решаю. Иногда это очень утомляет
    Цитата Сообщение от Нателлочка Посмотреть сообщение
    Доброго всем морозного утра! Солнечного и красивого! Посылаем нашу поздравишку скорее до ее адресатов!!

🎉🌹🎉💝🎉🎈🎉🎁🎉 Поздравляемс с Годовасием!!!!🎉🎁🎉🌹🎉🎈🎉💝🎉

🎀Маму Дарину и дочку Злату!!🎀 пожелаем девочкам здоровья и счастья! Пусть день будет радостным и праздничным! Подарки красивыми и полезными! Пусть все получается и сбываются мечты! Любви и красоты вам!!!🎉🎂🎉🌷🎉🌺🎉🌸🎉💐🎉👒🎉🎈🎉💝🎉

💝Маму Дашу и доченьку Ангелину💝 пожелаем девочкам яркого праздника! Радостного настроения и хороших подарков! Пусть улыбки светятся на их лицах! Будьте любимы и счастливы! Новых умений и всего наилучшего!!🎉🎂🎉🎩🎉🌹🎉🌷🎉🎁🎉💐🎉🎈🎉

🎩Маму Юлю(YuliyZ) и сына Сережу🎩 пожелаем богатырского здоровья, расти и развиваться на радость всей семье, радовать своими успехами маму и папу! Пусть новый день приносит любовь и счастье!!🎉🎈🎉🌸🎉👑🎉🌻🎉🎂🎉🌷🎉🌹🎉🎁🎉

👑Лену(ВаЛенок) и внука Ванечку👑надеемся что у них все хорошо! Пожелаем здоровья, чудесного праздника, познавательных игрушек и много много радостного смеха! Пусть все чтотзадумано - сбудется!!🎉👑🎉💐🎉🎈🎉🎁🎉🌹🎉🌷🎉🎂🎉🎩🎉
    Поздравляю малышей!!!

8. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Старожил Аватар для Vespa

Доброе всем утро!!!
    На улице очень здорово!!! Я уже с утра успела по магазинам пробежаться В Карусели Меррисы, правда подгузники, по 879 рублей. Против 1150 везде просто коммунизм

Читаю и вижу что многие близки к состоянию истерики Девочки, я с вами
    Обычно мне такое состояние не свойственно, но в этом году меня похоже начинает накрывать... Но я этим борюсь
    Вчера наверное час беседовала с учителем физкультуры в школе, которая при наличии 4 оценок по предмету не может поставить моей дочке четвертную оценку, пока та не сдаст ей пару прыжков через коня-козла и не напишет реферат ну прыжки то не проблема, а вот на реферат времени у нас просто нет. Моя все таки решила участвовать в турнире, так что теперь у нас есть дела поважнее да и вообще считаю глупо такими требованиями мучать ребенка у которого 5 тренировок на неделе. Ну да фиг с ними. Вывод один: школа это зло

9. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »

Мне кажется, что в нашей семье я тоже все решаю...иногда это порядком бесит. С другой стороны, делаем, как хочу я)))

Хранитель Аватар для lil

Цитата Сообщение от Муррр Посмотреть сообщение
    Оль я согласна. а ретушь она не делала на засвеченных фотках? я не всматривалась просто - мои так мне все нравятся, кроме фотки со мной )))
    может попросить ее это сделать на тех фотках которые откровенно косячные? в конце концов - услуга оплачена - и нет ничего зазорного попросить переделать...
    Они не засвечены, просто если у нее сломалась вспышка, она снимала встроенной. А встроенная бахает прямо в лицо- из-за этого создает блики.
    Можно. Попросила.
    Девочки присылайте номера фотографий, где на лице блеск мне в ЛС в контакте, отправлю их фотографу на ретушь.
    17 июня 2012 дбс №3
    Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)

Страница 2314 из 12135 « Первая 1314181422142264230423102311231223132314231523162317231823242364241428143314 Последняя »