|
|
ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр ❤❤❤
| |
|
|
|
Результаты опроса: Кого из майчат ждете?
- Проголосовавшие
- 51. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Мальчик
-
Девочка
-
Двойняшки, близняшки
-
Элита
Привет, девочки! Всех читаю , писать нет времени.Вчера свекр умер в Кабарде один в доме, муж со свекровью, сесрой и сыном уехали в ночь в КБР.Я в оке, дома одна с болеющими детьми, тонус всю ночь и боль в пояснице.Только сейчас отпускать стало после ваших клизм да книги Валяевой.А еще ехать в ЖК сдаватья к вечеру и забирать заказ с аптека.ру, приехали мои бандажм, чулки, соски, бутылки.Всем хорошего дня и вечером уже буду комментировать всех
-
Мега-элита
Юля, соболезную Держись.
Скоро твои вернутся?
-
Элита
Сообщение от waitingforyou
Руки по локоть это п...ц. Я все таки надеюсь на естественный процесс. Оттуда наружу, а не наоборот.
Для переживающих скажу что все индивидуально. До сих пор вспоминаю как меня по очереди смотрели на кушетке, когда головка что то не шла. И именно с удивлением. Точно помню, что руки были по локоть, но я не чувствовала боли или дискомфорта. Вот же... Я к слову без обезболивающего рожала. До сих пор не могу понять почему я ничего не чувствовала при том осмотре.
"Мама" - это синоним слова "Любовь"
-
Мега-элита
Юличка, держись!
Самое главное сейчас-это твоё здоровье с малышом! Отложи лишние походы за заказами и анализами может?
Полежать, почитать, чаек попить. Главное-не нервничать! Наслаждайся книжкой[emoji8]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Натали 24.10.2006😍, Глебик 26.12.2008🥰 и Егорик 05.06.2015
Я-Саша, ко мне на ты😊
-
Элита
Сообщение от _Ksenya_
Ой да ладно вам[emoji12] тем более судя по табличке все уже точно достаточно взрослые девочки)))))) мы ж не в красках обсуждаем[emoji23][emoji23][emoji23] зато весело)))
Всё, на работу сдала доки. Можно почувствовать себя свободной тоже сказали что справка неверно заполнена, придется нести другую. Декретные в середине след.недели пообещали=)
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
Поздравляю!!!!
Звонили из ЦМП подтвердить приём. И заодно подтвердили, что в третий скрин допплер не входит. И да, стоит отдельных денег. По крайней мере тем, кто платит по факту визита.
-
Элита
Сообщение от Neus
Это в справке о ранней постановке на учет? Мне завтра идти, хочется , чтобы без косяков
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
Мне в дату постановки на учёт написали октябрь 2082
"Мама" - это синоним слова "Любовь"
-
Элита
Аха. Я через неделю к ним и заберу. А так предлагали заходить и спрашивать не готово ли... Вот лишний раз к ним ходить... Заберу 13 числа.
-
Элита
Сообщение от serdyuchka
Привет, девочки! Всех читаю , писать нет времени.Вчера свекр умер в Кабарде один в доме, муж со свекровью, сесрой и сыном уехали в ночь в КБР.Я в оке, дома одна с болеющими детьми, тонус всю ночь и боль в пояснице.Только сейчас отпускать стало после ваших клизм да книги Валяевой.А еще ехать в ЖК сдаватья к вечеру и забирать заказ с аптека.ру, приехали мои бандажм, чулки, соски, бутылки.Всем хорошего дня и вечером уже буду комментировать всех
Юля, соболезную.
Мы с тобой.
-
Старожил
Сообщение от Natalya81
Мне кажется, с сумками только всякие польско-китайские 3в1 продают...а легкие удобные качественные марки только отдельно могут предлагать
Я в Лапси катала fd design salsa 4 air, уже писала. Оооочень понравилась коляска! Стоит 42,5 тыс. Фирма немецкая, но делают в Китае, естественно. В комплекте есть все: сумка, чехол на ножки, дождевик, москитная сетка, переходники для автокресла. Колёса большие, надувные, амортизация крутейшая, большой капюшон с окошком для проветривания. Ну, просто мечта, у меня муж ее сразу требовал купить. Цвета только серые и чёрный, к сожалению. Так что, кто ещё не определился, обратите внимание. Другие цвета есть у salsa 3, но она не на надувных колёсах и передние колёса поменьше.
А я вот мечтала разок в жизни Bugaboo покатать, и таки я ее сегодня купила)) правда, на авито, но в отличном состоянии. Если бы первого ребенка ждала, может и на новую бы разорилась, но так как дальше себе оставлять не планируем, то решили искать б/у.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
с орбиты
Сообщение от serdyuchka
Юля, мои соболезнования
Береги себя, не напрягайся
Сообщение от НатаШкаМамаШка
Поздравляю!!!!
Звонили из ЦМП подтвердить приём. И заодно подтвердили, что в третий скрин допплер не входит. И да, стоит отдельных денег. По крайней мере тем, кто платит по факту визита.
Хм, странно...подниму прошлый скрин от Лебедева, там точно это было...
Сообщение от НатаШкаМамаШка
Мне в дату постановки на учёт написали октябрь 2082