Результаты опроса: Кого из майчат ждете?

Проголосовавшие
51. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

28 54.90%
  • Девочка

21 41.18%
  • Двойняшки, близняшки

3 5.88%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 232 из 1387 « Первая 1321822222282292302312322332342352362422823327321232 Последняя »

Тема: ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр ❤❤❤

1. ответ для Alex4ka , на сообщение « ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр... »
    Элита Аватар для serdyuchka

Привет, девочки! Всех читаю , писать нет времени.Вчера свекр умер в Кабарде один в доме, муж со свекровью, сесрой и сыном уехали в ночь в КБР.Я в оке, дома одна с болеющими детьми, тонус всю ночь и боль в пояснице.Только сейчас отпускать стало после ваших клизм да книги Валяевой.А еще ехать в ЖК сдаватья к вечеру и забирать заказ с аптека.ру, приехали мои бандажм, чулки, соски, бутылки.Всем хорошего дня и вечером уже буду комментировать всех

2. ответ для serdyuchka , на сообщение « Привет, девочки! Всех читаю , писать... »
    Мега-элита Аватар для Alex4ka

Юля, соболезную Держись.
    Скоро твои вернутся?

3. ответ для waitingforyou , на сообщение « Руки по локоть это п...ц. Я все таки... »
    Элита Аватар для НатаШкаМамаШка

Цитата Сообщение от waitingforyou Посмотреть сообщение
    Руки по локоть это п...ц. Я все таки надеюсь на естественный процесс. Оттуда наружу, а не наоборот.
    Для переживающих скажу что все индивидуально. До сих пор вспоминаю как меня по очереди смотрели на кушетке, когда головка что то не шла. И именно с удивлением. Точно помню, что руки были по локоть, но я не чувствовала боли или дискомфорта. Вот же... Я к слову без обезболивающего рожала. До сих пор не могу понять почему я ничего не чувствовала при том осмотре.

"Мама" - это синоним слова "Любовь"

4. ответ для Alex4ka , на сообщение « ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр... »
    Мега-элита Аватар для Звездочка

Юличка, держись!
    Самое главное сейчас-это твоё здоровье с малышом! Отложи лишние походы за заказами и анализами может?
    Полежать, почитать, чаек попить. Главное-не нервничать! Наслаждайся книжкой[emoji8]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Натали 24.10.2006😍, Глебик 26.12.2008🥰 и Егорик 05.06.2015
    Я-Саша, ко мне на ты😊

5. ответ для _Ksenya_ , на сообщение « Ой да ладно вам[emoji12] тем более судя... »

Цитата Сообщение от _Ksenya_ Посмотреть сообщение
    Ой да ладно вам[emoji12] тем более судя по табличке все уже точно достаточно взрослые девочки)))))) мы ж не в красках обсуждаем[emoji23][emoji23][emoji23] зато весело)))

Всё, на работу сдала доки. Можно почувствовать себя свободной тоже сказали что справка неверно заполнена, придется нести другую. Декретные в середине след.недели пообещали=)

Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
    Поздравляю!!!!

Звонили из ЦМП подтвердить приём. И заодно подтвердили, что в третий скрин допплер не входит. И да, стоит отдельных денег. По крайней мере тем, кто платит по факту визита.

6. ответ для Neus , на сообщение « Это в справке о ранней постановке на... »

Цитата Сообщение от Neus Посмотреть сообщение
    Это в справке о ранней постановке на учет? Мне завтра идти, хочется , чтобы без косяков

Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
    Мне в дату постановки на учёт написали октябрь 2082

"Мама" - это синоним слова "Любовь"

7. ответ для _Ksenya_ , на сообщение « У меня не приняли тк инициалы... »

Аха. Я через неделю к ним и заберу. А так предлагали заходить и спрашивать не готово ли... Вот лишний раз к ним ходить... Заберу 13 числа.

8. ответ для serdyuchka , на сообщение « Привет, девочки! Всех читаю , писать... »

Цитата Сообщение от serdyuchka Посмотреть сообщение
    Привет, девочки! Всех читаю , писать нет времени.Вчера свекр умер в Кабарде один в доме, муж со свекровью, сесрой и сыном уехали в ночь в КБР.Я в оке, дома одна с болеющими детьми, тонус всю ночь и боль в пояснице.Только сейчас отпускать стало после ваших клизм да книги Валяевой.А еще ехать в ЖК сдаватья к вечеру и забирать заказ с аптека.ру, приехали мои бандажм, чулки, соски, бутылки.Всем хорошего дня и вечером уже буду комментировать всех
    Юля, соболезную.
    Мы с тобой.

9. ответ для Natalya81 , на сообщение « Мне кажется, с сумками только всякие... »
    Старожил Аватар для Катеринуська

Цитата Сообщение от Natalya81 Посмотреть сообщение
    Мне кажется, с сумками только всякие польско-китайские 3в1 продают...а легкие удобные качественные марки только отдельно могут предлагать
    Я в Лапси катала fd design salsa 4 air, уже писала. Оооочень понравилась коляска! Стоит 42,5 тыс. Фирма немецкая, но делают в Китае, естественно. В комплекте есть все: сумка, чехол на ножки, дождевик, москитная сетка, переходники для автокресла. Колёса большие, надувные, амортизация крутейшая, большой капюшон с окошком для проветривания. Ну, просто мечта, у меня муж ее сразу требовал купить. Цвета только серые и чёрный, к сожалению. Так что, кто ещё не определился, обратите внимание. Другие цвета есть у salsa 3, но она не на надувных колёсах и передние колёса поменьше.

А я вот мечтала разок в жизни Bugaboo покатать, и таки я ее сегодня купила)) правда, на авито, но в отличном состоянии. Если бы первого ребенка ждала, может и на новую бы разорилась, но так как дальше себе оставлять не планируем, то решили искать б/у.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

с орбиты Аватар для Natalya81

Цитата Сообщение от serdyuchka Посмотреть сообщение
    Юля, мои соболезнования
    Береги себя, не напрягайся

Цитата Сообщение от НатаШкаМамаШка Посмотреть сообщение
    Поздравляю!!!!

Звонили из ЦМП подтвердить приём. И заодно подтвердили, что в третий скрин допплер не входит. И да, стоит отдельных денег. По крайней мере тем, кто платит по факту визита.
    Хм, странно...подниму прошлый скрин от Лебедева, там точно это было...

Цитата Сообщение от НатаШкаМамаШка Посмотреть сообщение
    Мне в дату постановки на учёт написали октябрь 2082

Страница 232 из 1387 « Первая 1321822222282292302312322332342352362422823327321232 Последняя »