|
|
ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр ❤❤❤
| |
|
|
|
Результаты опроса: Кого из майчат ждете?
- Проголосовавшие
- 51. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Мальчик
-
Девочка
-
Двойняшки, близняшки
-
с орбиты
Яна, детку тоже с победой
-
с орбиты
Сообщение от Сплюш
Мне тоже инет стал так часто подкидывать такие рюкзаки, модели в целом все плюс-минус одинаковые. Но у меня есть рюкзак, и не один... Это действительно того стоит и он настолько удобный и специализированный? Или замена обычному?
Если есть и так рюкзаки - не покупай пока. Единственное, их может быть неудобно крепить к коляске. Это пока самое ценное мне в этих сумках/рюкзаках
А так, матрасиком мы из сумки никогда не пользовались, просто сумка получалась)))
-
Мега-элита
Всем добренькое утречко[emoji4]
Сообщение от Yammi-mammy
Привет! Не пишу, но читаю!))
По поводу чулок, моя больная тема..я уже ношу и купила на роды, а с прошлой беременности осталось специальное приспособление, чтобы их проще было натягивать. У меня фирмы Medi, как и чулки. На знаю правильное название сего предмета, называю её гаргалыга[emoji2957][emoji23]
Смешно на первых родах было, когда муж
Деток поздравляю с выступлениями!мы тоже заняли 2ое место на горнолыжных соревнованиях
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Яна, это круто! Тоже поздравляю с победой!)
Чулки же-чулки! И у меня гаргалыга! Без неё одеть не реально)))
В прошлый раз не успели на потугах натянуть чулки, в этот раз хотелось бы. Я вот только так и не поняла, а можно свои взять? Не хочу белые на раз покупать[emoji847]
Натали 24.10.2006😍, Глебик 26.12.2008🥰 и Егорик 05.06.2015
Я-Саша, ко мне на ты😊
-
Мега-элита
Сообщение от Natalya81
Если есть и так рюкзаки - не покупай пока. Единственное, их может быть неудобно крепить к коляске. Это пока самое ценное мне в этих сумках/рюкзаках
А так, матрасиком мы из сумки никогда не пользовались, просто сумка получалась)))
Я вот кстати никогда спец сумочки рюкзаков не брала, все получилось и без них)))
Кстати, коляски же зачастую со своими аксессуарами, поэтому Настене советую начать с самого главного, а дальше смотреть, есть ли необходимость в покупке[emoji4]
Я-Саша, ко мне на ты😊
-
Мега-элита
Девочки, сейчас на третьем скрине и допплер делают ведь? В ЦМП делаю, на память обещали и допплер, но вдруг кто знает и помнит)
Я-Саша, ко мне на ты😊
-
с орбиты
Сообщение от Звездочка
Я вот кстати никогда спец сумочки рюкзаков не брала, все получилось и без них)))
Кстати, коляски же зачастую со своими аксессуарами, поэтому Настене советую начать с самого главного, а дальше смотреть, есть ли необходимость в покупке[emoji4]
Мне кажется, с сумками только всякие польско-китайские 3в1 продают...а легкие удобные качественные марки только отдельно могут предлагать
Сообщение от Звездочка
Девочки, сейчас на третьем скрине и допплер делают ведь? В ЦМП делаю, на память обещали и допплер, но вдруг кто знает и помнит)
Да, вроде смотрят кровотоки тоже в цмп
-
Мега-элита
Сообщение от малютка
Если ты воском продепелируешь, то в роддое не будут трогать, зачем если нечего. Я дома всегда готовлюсь, чтобы в роддоме еще этим не заниматься. Одна клизма чего стоит )
Я днем редко чувствую шевеления, особенно на работе, его видимо укачивает и он спит, а вот вечером начинает плясать )
Клизма подруга уверяет, что в 17-м она не обязательна и в этом их большой плюс не знаю, не знаю )))
Сообщение от Natalya81
верно! Но теоретически, наверное, за лямки тоже можно как-то прикрепить... боги, я такой неопытный цыпленок во всем этом, просто сама себе удивляюсь, мозг даже в каких-то простых вещах отказывается думать я очень надеюсь, что все эти обновления в женщину загружаются в процессе родов
Сообщение от Звездочка
спасибо мне и правда надо как-то наконец расставить приоритеты - и начать хотя бы с приезда в Россию
Ох, девочки, вчера вымотало меня открытие сессии китайского парламента с 6 утра до 11 вечера как белка в колесе но вроде для меня это уже финишная прямая
Я Настя, пожалуйста, на «ты»
-
с орбиты
Сообщение от Сплюш
Клизма подруга уверяет, что в 17-м она не обязательна и в этом их большой плюс не знаю, не знаю )))
верно! Но теоретически, наверное, за лямки тоже можно как-то прикрепить... боги, я такой неопытный цыпленок во всем этом, просто сама себе удивляюсь, мозг даже в каких-то простых вещах отказывается думать я очень надеюсь, что все эти обновления в женщину загружаются в процессе родов
Ох, девочки, вчера вымотало меня открытие сессии китайского парламента с 6 утра до 11 вечера как белка в колесе но вроде для меня это уже финишная прямая
В клизме нет ничего страшного))))
Наоборот, знаешь, что вместе с ребёнком ничего не выдавится
Настя, про обновления все верно - постепенно все узнаешь и поймёшь, материнские инстинкты это не шутка
Настя, давай уже там все открывай-закрывай и прилетай
-
Элита
Настя, ты герой- такой темп выдерживать.
По поводу клизмы это дело добровольное, кто-то микролакс дома ставит сам, кого-то чистит автоматически как схватки начинаются. От полноценной клизмы тоже не одни плюсы как кажется.
-
Хранитель
Сообщение от waitingforyou
Настя, ты герой- такой темп выдерживать.
По поводу клизмы это дело добровольное, кто-то микролакс дома ставит сам, кого-то чистит автоматически как схватки начинаются. От полноценной клизмы тоже не одни плюсы как кажется.
А какие минусы? В прошлый раз я их не почувствовала.
Вы - это такое питерское ты.
-Когда же вы со мной поиграете? Папа пришел с работы и сейчас же за книгу. А мама - барыня какая! - сразу стирать начала. (с) К.Чуковский