Результаты опроса: Кого из майчат ждете?

Проголосовавшие
51. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

28 54.90%
  • Девочка

21 41.18%
  • Двойняшки, близняшки

3 5.88%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 224 из 1387 « Первая 1241742142202212222232242252262272282342743247241224 Последняя »

Тема: ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр ❤❤❤

1. ответ для Alex4ka , на сообщение « ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр... »
    с орбиты Аватар для Natalya81

Яна, детку тоже с победой

2. ответ для Сплюш , на сообщение « Мне тоже инет стал так часто... »

Цитата Сообщение от Сплюш Посмотреть сообщение
    Мне тоже инет стал так часто подкидывать такие рюкзаки, модели в целом все плюс-минус одинаковые. Но у меня есть рюкзак, и не один... Это действительно того стоит и он настолько удобный и специализированный? Или замена обычному?

Если есть и так рюкзаки - не покупай пока. Единственное, их может быть неудобно крепить к коляске. Это пока самое ценное мне в этих сумках/рюкзаках
    А так, матрасиком мы из сумки никогда не пользовались, просто сумка получалась)))

Мега-элита Аватар для Звездочка

Всем добренькое утречко[emoji4]

Цитата Сообщение от Yammi-mammy Посмотреть сообщение
    Привет! Не пишу, но читаю!))
    По поводу чулок, моя больная тема..я уже ношу и купила на роды, а с прошлой беременности осталось специальное приспособление, чтобы их проще было натягивать. У меня фирмы Medi, как и чулки. На знаю правильное название сего предмета, называю её гаргалыга[emoji2957][emoji23]
    Смешно на первых родах было, когда муж
    Деток поздравляю с выступлениями!мы тоже заняли 2ое место на горнолыжных соревнованиях

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Яна, это круто! Тоже поздравляю с победой!)

Чулки же-чулки! И у меня гаргалыга! Без неё одеть не реально)))
    В прошлый раз не успели на потугах натянуть чулки, в этот раз хотелось бы. Я вот только так и не поняла, а можно свои взять? Не хочу белые на раз покупать[emoji847]

Натали 24.10.2006😍, Глебик 26.12.2008🥰 и Егорик 05.06.2015
    Я-Саша, ко мне на ты😊

4. ответ для Natalya81 , на сообщение « Если есть и так рюкзаки - не покупай... »

Цитата Сообщение от Natalya81 Посмотреть сообщение
    Если есть и так рюкзаки - не покупай пока. Единственное, их может быть неудобно крепить к коляске. Это пока самое ценное мне в этих сумках/рюкзаках
    А так, матрасиком мы из сумки никогда не пользовались, просто сумка получалась)))
    Я вот кстати никогда спец сумочки рюкзаков не брала, все получилось и без них)))
    Кстати, коляски же зачастую со своими аксессуарами, поэтому Настене советую начать с самого главного, а дальше смотреть, есть ли необходимость в покупке[emoji4]

Я-Саша, ко мне на ты😊

5. ответ для Alex4ka , на сообщение « ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр... »

Девочки, сейчас на третьем скрине и допплер делают ведь? В ЦМП делаю, на память обещали и допплер, но вдруг кто знает и помнит)

Я-Саша, ко мне на ты😊

Цитата Сообщение от Звездочка Посмотреть сообщение
    Я вот кстати никогда спец сумочки рюкзаков не брала, все получилось и без них)))
    Кстати, коляски же зачастую со своими аксессуарами, поэтому Настене советую начать с самого главного, а дальше смотреть, есть ли необходимость в покупке[emoji4]

Мне кажется, с сумками только всякие польско-китайские 3в1 продают...а легкие удобные качественные марки только отдельно могут предлагать

Девочки, сейчас на третьем скрине и допплер делают ведь? В ЦМП делаю, на память обещали и допплер, но вдруг кто знает и помнит)

Да, вроде смотрят кровотоки тоже в цмп

Мега-элита Аватар для Сплюш

Цитата Сообщение от малютка Посмотреть сообщение
    Если ты воском продепелируешь, то в роддое не будут трогать, зачем если нечего. Я дома всегда готовлюсь, чтобы в роддоме еще этим не заниматься. Одна клизма чего стоит )
    Я днем редко чувствую шевеления, особенно на работе, его видимо укачивает и он спит, а вот вечером начинает плясать )
    Клизма подруга уверяет, что в 17-м она не обязательна и в этом их большой плюс не знаю, не знаю )))

Цитата Сообщение от Natalya81 Посмотреть сообщение
    верно! Но теоретически, наверное, за лямки тоже можно как-то прикрепить... боги, я такой неопытный цыпленок во всем этом, просто сама себе удивляюсь, мозг даже в каких-то простых вещах отказывается думать я очень надеюсь, что все эти обновления в женщину загружаются в процессе родов

спасибо мне и правда надо как-то наконец расставить приоритеты - и начать хотя бы с приезда в Россию

Ох, девочки, вчера вымотало меня открытие сессии китайского парламента с 6 утра до 11 вечера как белка в колесе но вроде для меня это уже финишная прямая
    Я Настя, пожалуйста, на «ты»

8. ответ для Сплюш , на сообщение « Клизма :010: подруга уверяет, что в... »

Цитата Сообщение от Сплюш Посмотреть сообщение
    Клизма подруга уверяет, что в 17-м она не обязательна и в этом их большой плюс не знаю, не знаю )))

верно! Но теоретически, наверное, за лямки тоже можно как-то прикрепить... боги, я такой неопытный цыпленок во всем этом, просто сама себе удивляюсь, мозг даже в каких-то простых вещах отказывается думать я очень надеюсь, что все эти обновления в женщину загружаются в процессе родов

Ох, девочки, вчера вымотало меня открытие сессии китайского парламента с 6 утра до 11 вечера как белка в колесе но вроде для меня это уже финишная прямая
    В клизме нет ничего страшного))))
    Наоборот, знаешь, что вместе с ребёнком ничего не выдавится

Настя, про обновления все верно - постепенно все узнаешь и поймёшь, материнские инстинкты это не шутка

Настя, давай уже там все открывай-закрывай и прилетай

9. ответ для Alex4ka , на сообщение « ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр... »

Настя, ты герой- такой темп выдерживать.
    По поводу клизмы это дело добровольное, кто-то микролакс дома ставит сам, кого-то чистит автоматически как схватки начинаются. От полноценной клизмы тоже не одни плюсы как кажется.

10. ответ для waitingforyou , на сообщение « Настя, ты герой- такой темп... »
    Хранитель Аватар для Мельда

Цитата Сообщение от waitingforyou Посмотреть сообщение
    Настя, ты герой- такой темп выдерживать.
    По поводу клизмы это дело добровольное, кто-то микролакс дома ставит сам, кого-то чистит автоматически как схватки начинаются. От полноценной клизмы тоже не одни плюсы как кажется.
    А какие минусы? В прошлый раз я их не почувствовала.
    Вы - это такое питерское ты.
    -Когда же вы со мной поиграете? Папа пришел с работы и сейчас же за книгу. А мама - барыня какая! - сразу стирать начала. (с) К.Чуковский

Страница 224 из 1387 « Первая 1241742142202212222232242252262272282342743247241224 Последняя »