|
|
ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр ❤❤❤
| |
|
|
|
Результаты опроса: Кого из майчат ждете?
- Проголосовавшие
- 51. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Мальчик
-
Девочка
-
Двойняшки, близняшки
-
Участник
Ну девчонки, до родов ещё 2 мес., а клизмы в топике на всё утро!!
А мы с мелкой пошли утром сегодня в садик и застряли в лифте, ждали 25 мин., оказалось в нашем комплексе ещё 2 застревания и тоже с беременной... Телефон меня спас, хоть ребёнку мульты включила, так бы она бедная перепугалась до слёз....
-
Мега-элита
Марина, в контакте хвастанула.
-
с орбиты
Сообщение от Tanu'fka
Ну девчонки, до родов ещё 2 мес., а клизмы в топике на всё утро!!
А мы с мелкой пошли утром сегодня в садик и застряли в лифте, ждали 25 мин., оказалось в нашем комплексе ещё 2 застревания и тоже с беременной... Телефон меня спас, хоть ребёнку мульты включила, так бы она бедная перепугалась до слёз....
ого(((
вот это приключение с утра
-
Мега-элита
Сообщение от Yammi-mammy
У меня когда воды отошли дома, то и в туалет я сразу сходила...И когда мне в рд сказали давайте пройдём на клизму, то гордо заявила, что я уже сама дома, на что Медсестра сказала поверит ей на слово и все же сделать.. и, скажу я вам, это был хороший совет[emoji85]тк ещё в течении часа я бегала в уборную, только уже в рд)) так что на отказывайтесь)) тем более да, после родов очень страшно это делать несколько дней. Но тут в помощь свечи глицериновые[emoji1303]
Сообщение от marines
И я в ряды любящих клизму запишусь:-))) перед первыми родами на меня напал такой жор... умяла наверное кастрюлю макарон и ещё много чего, и вот со всем этим поехала рожать, клизму мне почему-то не сделали, не помню почему. Вобщем лучше не вспоминать как мне этот жор без клизмы аукнулся в родах(((( теперь только с ней
Оля, конвертик срочно в студию[emoji3526]мне наверное тоже осень надо:-)))
Мое чери застряло в Москве... жду не дождусь
Похоже, пора создавать опрос "За/против клизмы" наш топик сразу наберет бешеный рейтинг
Сообщение от waitingforyou
я уже подумала что зря не фанатка фистинга. Теперь понятно кто пишет про оргазм во время потуг. Это не ведьмы.
Эммм, осмелюсь предположить, что это все же разные... ммм... ощущения так что таки ведьмы
Я Настя, пожалуйста, на «ты»
-
Элита
Я не ведьма, честно:-))) но у меня высокий болевой порог (зубы раньше без анестезии спокойно лечила) и мне реально не было больно в родах, вернее я могла спойкойно терпеть схватки и потуги
в первый раз было очень страшно и этим я себе навредила сильно считаю, да и вобще что-то пошло не так...а второй раз родила как по учебнику как врач сказала, боли вобще не помню
-
Хранитель
Ой да ладно вам[emoji12] тем более судя по табличке все уже точно достаточно взрослые девочки)))))) мы ж не в красках обсуждаем[emoji23][emoji23][emoji23] зато весело)))
Всё, на работу сдала доки. Можно почувствовать себя свободной тоже сказали что справка неверно заполнена, придется нести другую. Декретные в середине след.недели пообещали=)
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
26.12.86+26.10.81=26.03.09 Артёмка (ЭКС)
26.12.86+26.10.81=15.05.15 Ярослава (ЭКС)
26.12.86+26.10.81=06.05.19 Дениска (ПКС)
-
Мега-элита
Сообщение от _Ksenya_
Ой да ладно вам[emoji12] тем более судя по табличке все уже точно достаточно взрослые девочки)))))) мы ж не в красках обсуждаем[emoji23][emoji23][emoji23] зато весело)))
Всё, на работу сдала доки. Можно почувствовать себя свободной тоже сказали что справка неверно заполнена, придется нести другую. Декретные в середине след.недели пообещали=)
Поздравляю!!! Я завтра за декретом. Но мне сказали, что бумажку только через 3 дня выдадут.
Как у вас сегодня мальки? У меня что-то совсем тихий.
И перевернулся, с желного слез, легче стало.
-
с орбиты
Сообщение от _Ksenya_
С декретом
Что там у вас неправильного, куда смотреть потом сразу?
-
Хранитель
У меня не приняли тк инициалы сокращенно написаны, а надо полностью.
Справка и больняк выписывается сразу, в этом проблемы нет. Они ж сами пишут, ставят печать и всё. А вот родовой сертификат да, выдают чуть позже. Сначала к зав.несут на подпись.
26.12.86+26.10.81=26.03.09 Артёмка (ЭКС)
26.12.86+26.10.81=15.05.15 Ярослава (ЭКС)
26.12.86+26.10.81=06.05.19 Дениска (ПКС)
-
Мега-элита
Сообщение от _Ksenya_
У меня не приняли тк инициалы сокращенно написаны, а надо полностью.
Справка и больняк выписывается сразу, в этом проблемы нет. Они ж сами пишут, ставят печать и всё. А вот родовой сертификат да, выдают чуть позже. Сначала к зав.несут на подпись.
Это в справке о ранней постановке на учет? Мне завтра идти, хочется , чтобы без косяков
Я - Оля
Две дочки - Анюта, 14 лет, Катюша 6 лет