| |
|
Олимпиады 2016-2020
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Мангустин
Девочки, про турнир ломоносова не поняла. Написано в последнем столбце: "Желающие принять участие в Турнире должны иметь: справку из образовательной организации; медицинскую справку,..."
Справку из школы я понимаю где брать. Медицинская что из себя представляет?
И где брать?
Никакой мед. справки НЕ НАДО!!! где Вы это нашли? Только из школы, что учиться в такой-то школе в таком-то классе.
http://turlom.olimpiada.ru/news/301
http://turlom.olimpiada.ru/part
Не бойся делать то, чего не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник.
-
 Сообщение от Hataiiia
Прошлогодний перечень был утвержден 26 сентября. Никто в том году не переживал ведь.
На самом деле это он в Минюсте был зарегистрирован 26 сентября, а до этого везде уже публиковался именно как утвержденный.Я не знаю, куда делись записи от 30 августа в этой теме о том, что вот как рано утвердили в этом году, но они были. В системе "Гарант" есть проект перечня на новый год от 4 августа. И он не утвержден до сих пор то есть не подписан Васильевой. После утверждений еще очень долго Минюстом идет регистрация, но публикуется как утвержденный сразу. Так что не очень ситуация в этом году с Перечнем, не надо голову в песок зарывать.
-
Активный участник
 Сообщение от Делмама
Вот именно там и нашла.
Вы же понимаете, что на лв не только из СПб люди сидят. Но нашему городу 3 школы и во всех написано про справку.
-
 Сообщение от Мангустин
Вот именно там и нашла.
Вы же понимаете, что на лв не только из СПб люди сидят. Но нашему городу 3 школы и во всех написано про справку. 
Вы из Мурманска? У нас на базе нашей школы проводится олимпиада, ни о какой справке речи не было.
-
Старожил
 Сообщение от misha*s mum
Вы из Мурманска? У нас на базе нашей школы проводится олимпиада, ни о какой справке речи не было.
Извините, я думала в СПб. Про Ваш город , конечно, не подскажу. Вообще, кмк, странно, по мед справку пишут , а про регистрацию молчок, и ссылки на регистрацию тоже нет. Попробуйте узнать на точке проведения, наверное можно позвонить в школу, где будет олимпиада. Там телефоны указаны. Я бы, на Вашем месте, позвонила.
Не бойся делать то, чего не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник.
-
Участник
У меня вопрос про согласие на обработку персональных данных, на всех олимпиадах это обязательный документ, а на Турлом оно нужно?
-
Наш человек
 Сообщение от Moja_sobaka
У меня вопрос про согласие на обработку персональных данных, на всех олимпиадах это обязательный документ, а на Турлом оно нужно?
В прошлом году давали подписывать согласие уже на самой олимпиаде. Моя не подписала, потом в списке значилась под номером, а не под фамилией. Главное номер не потерять .
-
Давно я здесь
 Сообщение от МАРТОЛЬКА
В прошлом году давали подписывать согласие уже на самой олимпиаде. Моя не подписала, потом в списке значилась под номером, а не под фамилией. Главное номер не потерять  .
под номером значились все те кто отказался галочку ставить о публикации данных
только это фарс, потом в грамотах все равно все списки появились
«Когда ученику становится скучно, учителя нужно бить палкой» – цитата из закона об образовании 24 века.
-Что вы можете сказать в свое оправдание?
– Ну, видите ли…
– Достаточно.Расстрелять. Следующий! (С)
"Я знаю, откуда я пришел, но откуда пришли все вы, зомби?" (СХ)
-
 Сообщение от Делмама
Извините, я думала в СПб. Про Ваш город , конечно, не подскажу. Вообще, кмк, странно, по мед справку пишут , а про регистрацию молчок, и ссылки на регистрацию тоже нет. Попробуйте узнать на точке проведения, наверное можно позвонить в школу, где будет олимпиада. Там телефоны указаны. Я бы, на Вашем месте, позвонила.
Вы просто картинку даете, где указаны знакомые адреса. Регистрацию можно пройти онлайн и распечатать бланки для олимпиады. Можно пройти в пунктах проведения олимпиад уже в день проведения. Тогда бланки выдадут там. Но это в случае, если не указано, что требуется предварительная регистрация. У нас все делает школа. Собрали согласие на обработку персональных данных, справку из школы им выдадут общую. А вот про мед справку речь не идет, хоть и указано на сайте. Сказали, не надо.
-
Старожил
 Сообщение от misha*s mum
Вы просто картинку даете, где указаны знакомые адреса. Регистрацию можно пройти онлайн и распечатать бланки для олимпиады. Можно пройти в пунктах проведения олимпиад уже в день проведения. Тогда бланки выдадут там. Но это в случае, если не указано, что требуется предварительная регистрация. У нас все делает школа. Собрали согласие на обработку персональных данных, справку из школы им выдадут общую. А вот про мед справку речь не идет, хоть и указано на сайте. Сказали, не надо.
Это Вы мне? спасибо. Мы в СПб, и у нас всё в порядке. Я отвечала людям из другого города.