Страница 230 из 1119 « Первая 130180220226227228229230231232233234240280330730 Последняя »

Тема: Олимпиады 2016-2020

1. ответ для Sheyla , на сообщение « Олимпиады 2016-2020 »

Ааа. Интересно могут различаться уровни олимпиад в перечне и приказе?

2. ответ для ksks7 , на сообщение « Так приказа-то все еще нет. Этот тот же... »
    Частый гость

Цитата Сообщение от ksks73 Посмотреть сообщение
    Так приказа-то все еще нет. Этот тот же самый проект, который все давно видели. Как-то волнительно, уже середина сентября(((
    Может так долго не утверждают потому, что список урезать сильно хотят? Васильева-то против олимпиад летом выступала! Вообще должны были до 1 сентября утвердить, закон уже нарушен.

Активный участник Аватар для ksks7

Цитата Сообщение от Ирискина64 Посмотреть сообщение
    Ааа. Интересно могут различаться уровни олимпиад в перечне и приказе?
    В смысле? Приказ об утверждении перечня олимпиад. Или Вы о том, может ли все измениться в приказе по сравнению с проектом? Да, мне кажется, в нашей стране все возможно.

Цитата Сообщение от Mamalana Посмотреть сообщение
    Может так долго не утверждают потому, что список урезать сильно хотят? Васильева-то против олимпиад летом выступала! Вообще должны были до 1 сентября утвердить, закон уже нарушен.
    Да кто ж их знает(((( Вузы до 1 октября должны выложить правила приема. А им же нужно знать, что с перечнем? Если еще потом и вузы затянут, будет совсем не весело.

5. ответ для Sheyla , на сообщение « Олимпиады 2016-2020 »

Приказ об утверждении перечня олимпиад. Или Вы о том, может ли все измениться в приказе по сравнению с проектом.

Да, я именно о том , может ли приказ отличаться от проекта. Ну ладно, будем ждать приказа.

6. ответ для Sheyla , на сообщение « Олимпиады 2016-2020 »
    Мега-элита Аватар для Luis

Идет регистрация на турнир имени М. В. Ломоносова, пройдет 1 октября
    http://turlom.olimpiada.ru/description

Зарегистрировала сына (10 кл). Если я все правильно поняла, то взять задания можно будет по нескольким предметам? Информатики в перечне не увидела, мой будет писать математику и физику если успеет.

7. ответ для Sheyla , на сообщение « Олимпиады 2016-2020 »

Эх, уже олимпиады нового учебного года актуальны, а приказа всё нет((

Цитата Сообщение от Luis Посмотреть сообщение

Зарегистрировала сына (10 кл). Если я все правильно поняла, то взять задания можно будет по нескольким предметам? Информатики в перечне не увидела, мой будет писать математику и физику если успеет.
    Да, можно писать любые предметы, пока не истечет отведенное время. И в 10м классе есть выход в заключительный этап. Если получить грамоту за первый этап, на заключительном можно выбрать любой предмет, даже не тот, за который получена грамота.

Цитата Сообщение от Риска Посмотреть сообщение
    Да вообще(((

Цитата Сообщение от Риска Посмотреть сообщение
    Прошлогодний перечень был утвержден 26 сентября. Никто в том году не переживал ведь.

10. ответ для Luis , на сообщение « Идет регистрация на турнир имени М. В.... »

Цитата Сообщение от Luis Посмотреть сообщение

Писать можно любые предметы. Если для младших классов это может быть интересно, чтобы грамоты получить, то для 10-11 нужно только выйти на заключительный этап. А вот там опять можно писать любой предмет.

Страница 230 из 1119 « Первая 130180220226227228229230231232233234240280330730 Последняя »