Страница 232 из 660 « Первая 132182222228229230231232233234235236242282332 Последняя »
  1. ответ для Apolinaria , на сообщение « поздравляю!:flower: сколько она... »
    Наш человек Аватар для swetic

Цитата Сообщение от Apolinaria Посмотреть сообщение
    поздравляю! сколько она обошлась Вам, если не секрет? Вы весь санузел выкладываете этой плиткой? видела, некоторые делают только 3 стены. Сколько метров квадратных получается? Хочу прикинуть, не знаю как посчиатать. Хоть бы порядок цифр понять.

ps. Когда класть будете? хотим фоток
    фотки выложу, когда все закончим
    у меня из коллекции Жасмин только белый будет. Его буду комбинировать с мозайкой

http://azoriceramica.ru/collections/...erde/elements/
    Изображения Изображения  

2. ответ для ava , на сообщение « Хвастаемся кафелем в ванной и в туалете... »

Немного офф от ванных комнат, но про кафель.
    Хожу стричься в один салон, а там у них директор-затейник. Туалет (примерно размер 1,5х2м) выложен по стенам чёрным кафелем с фактурой змеиной кожи, на полу плитка с такой же фактурой, но серебристо-змеистого такого цвета... Фактура очень изящно смотрится.
    Смеситель вообще загадочный - металлический толстый стержень со стеклянным блюдцем посередине.
    Унитаз - обычный себе вполне.
    И во ВСЮ стену боковую - зеркало.

2 вопроса:
    -девы, у кого-нибудь дома есть с/у с чёрным кафелем? Какой лучше будет - глянцевый или матовый?
    -очень люблю большие зеркала в ванных (в туалете, когда отражаешься, сидя на унитазе, как-то не очень ), и интересно - есть у кого-нибудь вариант, когда на стене у ванны крепится большое зеркало? Или, допустим, просто с/у очень большой и в нём интересно обыграно сочетание кафеля и зеркал?

Если такие фотки уже были - ткните меня носом, пожалуйста

Наш человек Аватар для imart

вы бы сфоткали туалет))))

4. ответ для ava , на сообщение « Хвастаемся кафелем в ванной и в туалете... »

надо будет, действительно Он того стоит

5. ответ для ava , на сообщение « Хвастаемся кафелем в ванной и в туалете... »
    Элита Аватар для ♥Марцелинка♥

Девочки, подскажите пожалуйста как в использовании ведет себя шероховатая (не глянцевая плитка)?
    Выбрали для совмещенного санузла вот эту -
    PETRA ARENA ( Испания )

Смущает, что она шероховатая.

У моей соседки не глянцевая плитка (не дешевая), так у нее затирка впиталась в эту плитку и не оттереть ничем. Думаю нужно предварительно выяснять этот момент. Может какое-то покрытие отсутствует, не знаю деталей. Факт есть.

Цитата Сообщение от НаЧу Посмотреть сообщение
    У моей соседки не глянцевая плитка (не дешевая), так у нее затирка впиталась в эту плитку и не оттереть ничем. Думаю нужно предварительно выяснять этот момент. Может какое-то покрытие отсутствует, не знаю деталей. Факт есть.
    Цитата Сообщение от ♥Марцелинка♥ Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пожалуйста как в использовании ведет себя шероховатая (не глянцевая плитка)?
    Смущает, что она шероховатая.
    Перед нанесением затирки на плитку можно нанести средство фирмы Килто, кажется, оно называется "Clean" - потом легче отмыть плитку от затирки

8. ответ для ava , на сообщение « Хвастаемся кафелем в ванной и в туалете... »
    Старожил

Про черный кафель и зеркало: Фото нет поэтому только на словах.
    Был опыт -большой санузел и стены и пол выложен черным кафелем, но с мелкими не точечками, а скорее в равномерные набрызги Отдаленно напоминает такую http://profiplitka.ru/published/publ...olnaja_enl.jpg Кафель смотрелся полуматовым. Затирка была светлый беж т.к. сантехника была кремовая. Зеркало во всю стену -стена метра 1,5 , крепеж- специальный для зеркал.
    Что сказать, выглядело стильно, по тем временам(90-е годы) не обычно. Единственное- зеркало запотевало. И на плитке как-то особенно грязь видна была.

Элита Аватар для ♥Марцелинка♥

Цитата Сообщение от НаЧу Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Только хорошее Посмотреть сообщение
    Перед нанесением затирки на плитку можно нанести средство фирмы Килто, кажется, оно называется "Clean" - потом легче отмыть плитку от затирки
    Спасибо за советы,
    хотела бы еще узнать, а мыть ее как- не трудно и грязь не въедается. А то дети любят рисовать и воду не всегда аккуратно сливают.

10. ответ для ♥Марцелинка♥ , на сообщение « Спасибо за... »
    Басилея Аватар для idelena

Цитата Сообщение от ♥Марцелинка♥ Посмотреть сообщение
    Спасибо за советы,
    хотела бы еще узнать, а мыть ее как- не трудно и грязь не въедается. А то дети любят рисовать и воду не всегда аккуратно сливают.
    Куда? В унитаз?

Страница 232 из 660 « Первая 132182222228229230231232233234235236242282332 Последняя »