поздравляю! сколько она обошлась Вам, если не секрет? Вы весь санузел выкладываете этой плиткой? видела, некоторые делают только 3 стены. Сколько метров квадратных получается? Хочу прикинуть, не знаю как посчиатать. Хоть бы порядок цифр понять.
ps. Когда класть будете? хотим фоток
фотки выложу, когда все закончим
у меня из коллекции Жасмин только белый будет. Его буду комбинировать с мозайкой
Немного офф от ванных комнат, но про кафель.
Хожу стричься в один салон, а там у них директор-затейник. Туалет (примерно размер 1,5х2м) выложен по стенам чёрным кафелем с фактурой змеиной кожи, на полу плитка с такой же фактурой, но серебристо-змеистого такого цвета... Фактура очень изящно смотрится.
Смеситель вообще загадочный - металлический толстый стержень со стеклянным блюдцем посередине.
Унитаз - обычный себе вполне.
И во ВСЮ стену боковую - зеркало.
2 вопроса:
-девы, у кого-нибудь дома есть с/у с чёрным кафелем? Какой лучше будет - глянцевый или матовый?
-очень люблю большие зеркала в ванных (в туалете, когда отражаешься, сидя на унитазе, как-то не очень ), и интересно - есть у кого-нибудь вариант, когда на стене у ванны крепится большое зеркало? Или, допустим, просто с/у очень большой и в нём интересно обыграно сочетание кафеля и зеркал?
Если такие фотки уже были - ткните меня носом, пожалуйста
Девочки, подскажите пожалуйста как в использовании ведет себя шероховатая (не глянцевая плитка)?
Выбрали для совмещенного санузла вот эту -
PETRA ARENA ( Испания )
У моей соседки не глянцевая плитка (не дешевая), так у нее затирка впиталась в эту плитку и не оттереть ничем. Думаю нужно предварительно выяснять этот момент. Может какое-то покрытие отсутствует, не знаю деталей. Факт есть.
У моей соседки не глянцевая плитка (не дешевая), так у нее затирка впиталась в эту плитку и не оттереть ничем. Думаю нужно предварительно выяснять этот момент. Может какое-то покрытие отсутствует, не знаю деталей. Факт есть.
Сообщение от ♥Марцелинка♥
Девочки, подскажите пожалуйста как в использовании ведет себя шероховатая (не глянцевая плитка)?
Смущает, что она шероховатая.
Перед нанесением затирки на плитку можно нанести средство фирмы Килто, кажется, оно называется "Clean" - потом легче отмыть плитку от затирки
Про черный кафель и зеркало: Фото нет поэтому только на словах.
Был опыт -большой санузел и стены и пол выложен черным кафелем, но с мелкими не точечками, а скорее в равномерные набрызги Отдаленно напоминает такую http://profiplitka.ru/published/publ...olnaja_enl.jpg Кафель смотрелся полуматовым. Затирка была светлый беж т.к. сантехника была кремовая. Зеркало во всю стену -стена метра 1,5 , крепеж- специальный для зеркал.
Что сказать, выглядело стильно, по тем временам(90-е годы) не обычно. Единственное- зеркало запотевало. И на плитке как-то особенно грязь видна была.
Сообщение от Только хорошее
Перед нанесением затирки на плитку можно нанести средство фирмы Килто, кажется, оно называется "Clean" - потом легче отмыть плитку от затирки
Спасибо за советы,
хотела бы еще узнать, а мыть ее как- не трудно и грязь не въедается. А то дети любят рисовать и воду не всегда аккуратно сливают.
Закладки