|
|
Хвастаемся кафелем в ванной и в туалете и рассказываем, где покупали-2
| |
|
|
|
-
Бархатная Коробочка
 Сообщение от Marinopolis
если Вы про плитку на полу, то 40/40см, если про мозаику- 10/10мм...на полу светодиоды, торшер и над раковиной два вывода под светильники, но светильники пока не выбрали
Спасибо 
Теперь захотела себе светодиоды.
А на потолке из освещения ничего не делали? Торшер в ванной - мечта. Я думала в гостевом санузле поставить, (и поклеить обои вместо плитки) но боюсь, мои парни быстренько его "усовершенствуют".
Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного
-
Наш человек
Девочки, как по качеству Azori кафель?
-
 Сообщение от swetic
Девочки, как по качеству Azori кафель?
я смотрю, тут эта плиточка очень популярна=). Тоже себе ее присматриваю.
-
Басилея
 Сообщение от Apolinaria
Хорошая она по качеству. И геометрия приятная, и рисунки хорошие. Только с декорами осторожнее — берегите их. У них часто используются плитки с прорезями, в которые добавлены вставки. Надо очень аккуратно относиться к прорезным плиткам — они легко колются.
-
Наш человек
Девочки, давайте здесь будем выкладывать фото и обсуждать ванные комнаты, а обсуждать где купить и что лучше в другой теме, например вот в этой - http://forum.littleone.ru/showthread...1#post91245971
-
Частый гость
 Сообщение от SoleMio
Спасибо 
Теперь захотела себе светодиоды.
А на потолке из освещения ничего не делали? Торшер в ванной - мечта. Я думала в гостевом санузле поставить, (и поклеить обои вместо плитки) но боюсь, мои парни быстренько его "усовершенствуют".
нет, мы не стали на потолке ничего делать))достаточно света)
а обои в санузле-действительно очень рисковано))
-
 Сообщение от Marinopolis
вот вторая половинка
 Сообщение от Marinopolis
я своей ванной хочу похвастаться..недавно закончили))безумно рада
на стенах мозаика))
нет слов Подскажите, а эту мозаику выкладывают блоками, как плитку? ведь не по квадратику же 1х1см набирают?????
-
Частый гость
 Сообщение от Только хорошее
нет слов  Подскажите, а эту мозаику выкладывают блоками, как плитку? ведь не по квадратику же 1х1см набирают????? 
я так рада, что всем нравится))теперь еще больше довольна своей ванной комнатой
я так поняла изначально ее выкладывают прям по квадратику 1/1см на самоклеящуюся пленку...а к нам привезли уже большими квадратами 30/30 см и наклеивали их на стену, потом самоклейку снимали и сверху уже затирка
-
Наш человек
 Сообщение от Apolinaria
сегодня купила :-)
-