|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Lepatriinu
Девочка недавно приехала из Отта и рассказала нам об этой ситуации, что такое уже имело место быть. Сейчас вокруг РД позакрывают на проветривание и ажиотаж усилится. А у нас детки как раз июньские, мы в самый жаркий сезон попадаем. Поэтому, увы, наши опасения не напрасны
Какие рд вокруг сейчас позакрывают? Закрыт только 1 рд поблизости от Отта. До 5 июня. Все будет у Вас хорошо, не накручивайте.
И поверьте, июнь - далеко не самый жаркий сезон, так что расслабьтесь и спокойно ждите ПДР.
-
Хранитель
Сообщение от LIVVV
Я не видела ещё, но говорят, что они есть)
Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
Кто говорит?
-
Наш человек
Сообщение от Angry Lory
Я прекрасно понимаю о чем спросили. Зачем это "если бы да кабы"? Шанс, что такая ситуация случится, крайне мал. Даже в условиях переполненности.
Не мал, увы. Заранее родзал не бронируют, тк это в принципе не реально, а рожать могут как 1 девушка за ночь, так и все 10, особенно если время ажиотажное, когда закрыты другие РД.
И ДО сейчас забито, соответственно все шансы наткнуться на такую ситуацию - есть.
Если бы да кабы - для того, чтобы понимать, как действовать в форс- мажорной ситуации.
Есть те, кто не обратит внимание на то, сколько рожениц с ней в одном помещении и кто там и как кричит , а есть те, кому важен психологический комфорт и наличие мужа во вркмя всего периода родов. В последнем случае заключают контракты на роды и хотят быть уверены, что все пойдет так, как планировали. А если нет - хочется понимания как быть, а не паниковать на месте и по факту)
Сиськи сиськами, а борщ варить надо уметь, а если сисек нет, то и подавно (с)
Маша_ко мне на ТЫ )))
-
Мега-элита
Сообщение от Angry Lory
Кто говорит?
Девушки, кто рожал в этих чудо-палатах за ширмами
-
Наш человек
Маша_ко мне на ТЫ )))
-
Хранитель
Сообщение от LIVVV
Девушки, кто рожал в этих чудо-палатах за ширмами
Платные роды?
-
Наш человек
Сообщение от Счастье_есть!
Не мал, увы. Заранее родзал не бронируют, тк это в принципе не реально, а рожать могут как 1 девушка за ночь, так и все 10, особенно если время ажиотажное, когда закрыты другие РД.
И ДО сейчас забито, соответственно все шансы наткнуться на такую ситуацию - есть.
Если бы да кабы - для того, чтобы понимать, как действовать в форс- мажорной ситуации.
Есть те, кто не обратит внимание на то, сколько рожениц с ней в одном помещении и кто там и как кричит , а есть те, кому важен психологический комфорт и наличие мужа во вркмя всего периода родов. В последнем случае заключают контракты на роды и хотят быть уверены, что все пойдет так, как планировали. А если нет - хочется понимания как быть, а не паниковать на месте и по факту)
Согласна ) если бы мне не был важен психологический комфорт в родах, я бы такие деньжища потратила иначе
Маша, а там не кричат обычно ) я была в родилке, Катя наша была, ни писка не слышали, хотя рожали в тот момент и довольно активно Надеюсь, и мы окажемся такими же спокойными и тихими роженицами))
-
Наш человек
Сообщение от Angry Lory
Платные роды?
Вы все в кучу смешали)
Одна спросила что делать, если при наличии не дежурного договора не окажется индивидуальных родилок
Второе обсуждение было о том, что родзал на 2 человек не = общей родилке, бывает, что и в одной поболее рожали за ширмами.
Бесплатно.
Платно по дежурному тоже дают на двоих.
Маша_ко мне на ТЫ )))
-
Хранитель
Сообщение от Счастье_есть!
Вы народ хоть так сильно не пугайте. Я рожала в гораздо более авральное время: всех платников нормально разводили по родилкам. Что с того, что ДО переполнено? Оно 2/3времени переполнено, и лист ожидания на него постоянный. Все решат в один момент рожать? Ну конечно теоретически это возможно, но по факту...
-
Наш человек
Сообщение от Lepatriinu
Согласна ) если бы мне не был важен психологический комфорт в родах, я бы такие деньжища потратила иначе
Маша, а там не кричат обычно ) я была в родилке, Катя наша была, ни писка не слышали, хотя рожали в тот момент и довольно активно Надеюсь, и мы окажемся такими же спокойными и тихими роженицами))
Да? У меня в соседней индивидуальной родилке девка так орала "не трогайте меня там", что даже я офигевала)))
Ну и я под конец особо не сдерживалась - даже не знаю как это назвать - то ли гудела, то ли свистела, то ли ультрозвуком выдыхала
Но строго по делу
Маша_ко мне на ТЫ )))