Страница 2316 из 2503 « Первая 13161816221622662306231223132314231523162317231823192320232623662416 Последняя »

Тема: НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта

1. ответ для Lepatriinu , на сообщение « Девочка недавно приехала из Отта и... »

Цитата Сообщение от Lepatriinu Посмотреть сообщение
    Девочка недавно приехала из Отта и рассказала нам об этой ситуации, что такое уже имело место быть. Сейчас вокруг РД позакрывают на проветривание и ажиотаж усилится. А у нас детки как раз июньские, мы в самый жаркий сезон попадаем. Поэтому, увы, наши опасения не напрасны
    Какие рд вокруг сейчас позакрывают? Закрыт только 1 рд поблизости от Отта. До 5 июня. Все будет у Вас хорошо, не накручивайте.
    И поверьте, июнь - далеко не самый жаркий сезон, так что расслабьтесь и спокойно ждите ПДР.

2. ответ для LIVVV , на сообщение « Я не видела ещё, но говорят, что они... »

Цитата Сообщение от LIVVV Посмотреть сообщение
    Я не видела ещё, но говорят, что они есть)

Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
    Кто говорит?

3. ответ для Angry Lory , на сообщение « Я прекрасно понимаю о чем спросили.... »

Цитата Сообщение от Angry Lory Посмотреть сообщение
    Я прекрасно понимаю о чем спросили. Зачем это "если бы да кабы"? Шанс, что такая ситуация случится, крайне мал. Даже в условиях переполненности.
    Не мал, увы. Заранее родзал не бронируют, тк это в принципе не реально, а рожать могут как 1 девушка за ночь, так и все 10, особенно если время ажиотажное, когда закрыты другие РД.
    И ДО сейчас забито, соответственно все шансы наткнуться на такую ситуацию - есть.
    Если бы да кабы - для того, чтобы понимать, как действовать в форс- мажорной ситуации.
    Есть те, кто не обратит внимание на то, сколько рожениц с ней в одном помещении и кто там и как кричит , а есть те, кому важен психологический комфорт и наличие мужа во вркмя всего периода родов. В последнем случае заключают контракты на роды и хотят быть уверены, что все пойдет так, как планировали. А если нет - хочется понимания как быть, а не паниковать на месте и по факту)
    Сиськи сиськами, а борщ варить надо уметь, а если сисек нет, то и подавно (с)

Маша_ко мне на ТЫ )))

4. ответ для Angry Lory , на сообщение « Кто говорит? »
    Мега-элита Аватар для LIVVV

Кто говорит?
    Девушки, кто рожал в этих чудо-палатах за ширмами

5. ответ для Lepatriinu , на сообщение « Боже, Ира. А бывает еще более общая... »

Боже, Ира. А бывает еще более общая родилка, чем на двоих?
    То есть, на двоих - это еще не самое страшное?
    На двоих не страшно - там, говорят, за стеклом непрозрачным все
    А когда одно помещение и за ширмами 3-4 роженицы - это уже хуже

Маша_ко мне на ТЫ )))

6. ответ для LIVVV , на сообщение « Девушки, кто рожал в этих чудо-палатах... »

Цитата Сообщение от LIVVV Посмотреть сообщение
    Девушки, кто рожал в этих чудо-палатах за ширмами

Платные роды?

Наш человек Аватар для Lepatriinu

Цитата Сообщение от Счастье_есть! Посмотреть сообщение
    Не мал, увы. Заранее родзал не бронируют, тк это в принципе не реально, а рожать могут как 1 девушка за ночь, так и все 10, особенно если время ажиотажное, когда закрыты другие РД.
    И ДО сейчас забито, соответственно все шансы наткнуться на такую ситуацию - есть.
    Если бы да кабы - для того, чтобы понимать, как действовать в форс- мажорной ситуации.
    Есть те, кто не обратит внимание на то, сколько рожениц с ней в одном помещении и кто там и как кричит , а есть те, кому важен психологический комфорт и наличие мужа во вркмя всего периода родов. В последнем случае заключают контракты на роды и хотят быть уверены, что все пойдет так, как планировали. А если нет - хочется понимания как быть, а не паниковать на месте и по факту)
    Согласна ) если бы мне не был важен психологический комфорт в родах, я бы такие деньжища потратила иначе

Маша, а там не кричат обычно ) я была в родилке, Катя наша была, ни писка не слышали, хотя рожали в тот момент и довольно активно Надеюсь, и мы окажемся такими же спокойными и тихими роженицами))

8. ответ для Angry Lory , на сообщение « Платные роды? »

Платные роды?
    Вы все в кучу смешали)
    Одна спросила что делать, если при наличии не дежурного договора не окажется индивидуальных родилок
    Второе обсуждение было о том, что родзал на 2 человек не = общей родилке, бывает, что и в одной поболее рожали за ширмами.
    Бесплатно.
    Платно по дежурному тоже дают на двоих.

Маша_ко мне на ТЫ )))

Цитата Сообщение от Счастье_есть! Посмотреть сообщение
    Вы народ хоть так сильно не пугайте. Я рожала в гораздо более авральное время: всех платников нормально разводили по родилкам. Что с того, что ДО переполнено? Оно 2/3времени переполнено, и лист ожидания на него постоянный. Все решат в один момент рожать? Ну конечно теоретически это возможно, но по факту...

10. ответ для Lepatriinu , на сообщение « Согласна ) если бы мне не был важен... »

Согласна ) если бы мне не был важен психологический комфорт в родах, я бы такие деньжища потратила иначе

Маша, а там не кричат обычно ) я была в родилке, Катя наша была, ни писка не слышали, хотя рожали в тот момент и довольно активно Надеюсь, и мы окажемся такими же спокойными и тихими роженицами))
    Да? У меня в соседней индивидуальной родилке девка так орала "не трогайте меня там", что даже я офигевала)))
    Ну и я под конец особо не сдерживалась - даже не знаю как это назвать - то ли гудела, то ли свистела, то ли ультрозвуком выдыхала
    Но строго по делу

Маша_ко мне на ТЫ )))

Страница 2316 из 2503 « Первая 13161816221622662306231223132314231523162317231823192320232623662416 Последняя »