|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Angry Lory
Платные роды не подразумевают общую родилку. Только если это не комплексное предложение.
Сообщение от Счастье_есть!
В комплексе родилка на двоих
Читайте, пожалуйста, внимательно. Я именно так и написала.
-
Мега-элита
Я не знаю) у меня в палате холодильник)
Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от LIVVV
Тебя не предупредили, что если ты рожаешь платно, то и ПО у тебя платное автоматом?
Вроде, не предупреждали, но я давно об этом знала
Сообщение от Angry Lory
Платные роды не подразумевают общую родилку. Только если это не комплексное предложение.
ня понимаю, ну а если у тебя оплачен контракт (не комплексное), а одтельные родилки в нужный момент заняты?
Сообщение от LIVVV
Просто Алла написала, что она не брала платое ПО
да, потому что заранее его можно оплатить только в рамках комплексного предложения, а у меня своя бригада, поэтому ПО потом, по факту
Да, я поняла о чем ты)
Она, даже если и знает про платное ПО (ну наверняка знает) все равно его не сможет же взять. Я думаю она это имела ввиду. Там сразу предупреждают при заключении договтра, что ПО включено только в дежурный пакет, остальное - считают отдельно..
Я тоже смотрела на дежурную бригаду в отдельной родилке, но потом передумала. Если правда будет ажиотаж, то потом получится, что ты оплатил кучу всего, а можно было вообще за 27 вон родить при таких же вводных данных.
Да, Маша, ты верно меня поняла. Я при желании не могу оплатить платное ПО, т.к. оно оплачивается по факту. Какая палата бубет свободна и сколько дней ты там пролежишь.
-
Мега-элита
Сообщение от Angry Lory
Читайте, пожалуйста, внимательно. Я именно так и написала.
Вы совсем не так написали. Общая и на двоих это разное )
-
Наш человек
Сообщение от Angry Lory
Я прекрасно понимаю о чем спросили. Зачем это "если бы да кабы"? Шанс, что такая ситуация случится, крайне мал. Даже в условиях переполненности.
Девочка недавно приехала из Отта и рассказала нам об этой ситуации, что такое уже имело место быть. Сейчас вокруг РД позакрывают на проветривание и ажиотаж усилится. А у нас детки как раз июньские, мы в самый жаркий сезон попадаем. Поэтому, увы, наши опасения не напрасны
-
Наш человек
-
Наш человек
Девочки, два вопроса.
1. Сколько всего отдельныхродилок в Отта (2 люкса, а одноместных -?)
2. За платное ПО платишь по факту (3 дня отлежал - за 3 заплатил, 7 дней - за 7) или есть какой-то обязательный минимум, который ты в любом случае оплатишь, даже если выпишешься на следующее утро?
-
Мега-элита
Сообщение от Lepatriinu
Боже, Ира. А бывает еще более общая родилка, чем на двоих?
То есть, на двоих - это еще не самое страшное?
Я не видела ещё, но говорят, что они есть)
-
Наш человек
Сообщение от LIVVV
Я не видела ещё, но говорят, что они есть)
Лучше и не видеть. Даже в страшном сне
-
Хранитель
Сообщение от LIVVV
Вы совсем не так написали. Общая и на двоих это разное )
Отдельная и общая -это разное. А на двоих и общая - это одно и то же по сути. А суть в том, что ты там не одна и мужа не пустят.
Это же волнует, если я правильно понимаю?