|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Moomy
И то надо это делать быстро. Уже ценник все поднимают. Мы сегодня взяли последнее шасси например. Сказали следующая партия будет уже дороже..
сначала заказала в инет магазине. Они мне 2 дня врали и переносили доставку, а вчера вечером заявили что им не выгодно мне по той цене продавать[emoji33] Ну мы и рванули сегодня в Мазу.
Обожаю черные коляски!
ОГОНЬ!
-
Мега-элита
Спальный блок взяла Automn gold (бронза), а вот сидячий хочу птиц и чехол к нему птичьей расцветки[emoji51] убейте меня[emoji85]
Я Даша
-
Наш человек
Сообщение от BarB
А какую физиопроцедуру при геморрое делают?
Дарсонваль, ты тоже попроси)) я помню, что у нас общая беда😂
Я-Лена, ко мне на «ты»
-
Наш человек
Сообщение от fennel
У меня что то тишина сегодня, ребёнок спит, а ночью даже не знаю как назвать и не орал, но и спать не давал
Это нормально
У меня ребенок уже месяца в 6 путала одно время день с ночью, вот это был трэш. Еле перестроили.
Сообщение от IRMA_
Блин девочки читаю вас и радостно и грустно((
Мне кажется я никогда не рожу((( страх еще больше сковывает меня, уж лучше я б родила раньше срока....
Мою полы, развешиваю белье, счас на почту даже пойду, чтоб в очереди постоять
Родишь, куда ты денешься!
Даже я когда нибудь рожу [emoji23]
Сообщение от Moomy
И то надо это делать быстро. Уже ценник все поднимают. Мы сегодня взяли последнее шасси например. Сказали следующая партия будет уже дороже..
сначала заказала в инет магазине. Они мне 2 дня врали и переносили доставку, а вчера вечером заявили что им не выгодно мне по той цене продавать[emoji33] Ну мы и рванули сегодня в Мазу.
А на сколько цена подросла?
-
Старожил
Сообщение от Bellochkka
Дарсонваль, ты тоже попроси)) я помню, что у нас общая беда😂
Дарсонваль? Странно) мне всегда казалось, что в любом диагнозе он как слону дробина. Реально помогает?
-
Наш человек
Сообщение от Aliantta
Да.врач назначил.я даде не читала инструкцию.пользуюсь
Да,сразу и все время со мной
Врачи сказали все ок и ничего с ним делать не надо.я даже смотреть боюсь
Если не беспокоит конечно не надо) это я так, на всякий😉
Я-Лена, ко мне на «ты»
-
Наш человек
Все мы родим, куда денемся
В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь...
-
Наш человек
Сообщение от Грасиас
Девочки а нам сегодня месяц 🐣
Ничего себе время бежит! Поздравляю! Совсем уже большой мальчишечка!
-
Наш человек
Сообщение от valeria777
Надо же, сегодня доктор у которой веду Б тоже назначила ношпу и папаверин. как и врач из РД. к высокому уровню обеих не придраться. интересно.
я, конечно, сказала, что принимать не буду. на что она мне ответила - я в тебе и не сомневалась, но написать должна, т.к. это единственная подготовка шеи, чтобы не была дубовая. надеюсь , не будет )
тожу думаю завтра начать и то и другое, после сегодняшнего шампанского
В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь...
-
Элита
Сообщение от IRMA_
Блин девочки читаю вас и радостно и грустно((
Мне кажется я никогда не рожу((( страх еще больше сковывает меня, уж лучше я б родила раньше срока....
Мою полы, развешиваю белье, счас на почту даже пойду, чтоб в очереди постоять
Ничего, ничего все вовремя будет, вот увидишь!
Сообщение от Moomy
Им не выгодно круто, так можно да?)))