|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Moomy
А мы съездили околясились[emoji4]
И изофикс купили. Без него конечно не жизнь...))
.
Ой да! То есть нам повезло успеть там закупиться!
Я пока не поняла в чем сложность ремнями крепить-ни разу не крепила. У меня кресла уже с изофиксом были.
Совсем там опа чтоли?
 Сообщение от Петушкова Ирина
У вас с Алёной теперь одинаковые колясоны? Да
Ага
Но у меня черное кресло, а у Даши с птичками.
-
Элита
 Сообщение от Chi-spa
Мальчик, 16:35, 51 см, 3430
Забрали сахар контролировать, эх
Оля, с мальчишечкой!)))) как он там? Отдали уже наверно))
 Сообщение от Aliantta
Матка сокращается при кормлении это жесть..вспоминаю роды сразу
Маша, ты героище, так долго в этот раз, все получилось, все вытерпела, молодчина!!! Как сейчас себя чувствуешь? Кетонал точно можно, я тоже им запаслась, но в этот раз не понадобилось. Молочка вам побольше🍼🍼🍼
 Сообщение от tweety
Мой сто раз в день икает. Врачей всех спрашивала, все говорят что это норма и не париться.
В рд у нас нос закладывало. Научили чистить носик ватными «колбасками». И промываю аквамарисом. Щас ок все.
У меня тоже частенько икает, но вообще уже все забыла, как будто первый ребенок🙊🙄
-
Элита
 Сообщение от Moomy
А мы съездили околясились[emoji4]
И изофикс купили. Без него конечно не жизнь...))

Евро конечно так скакнул...[emoji19] с максиса вообще теперь невыгодно брать((( а мне там надо прогулочный блок, конверт теплый, игруху для бебибьерна...ээээх.
Колясочка красивая)) да теперь только здесь закупать...
-
Наш человек
Надо же, сегодня доктор у которой веду Б тоже назначила ношпу и папаверин. как и врач из РД. к высокому уровню обеих не придраться. интересно.
я, конечно, сказала, что принимать не буду. на что она мне ответила - я в тебе и не сомневалась, но написать должна, т.к. это единственная подготовка шеи, чтобы не была дубовая. надеюсь , не будет )
-
с Луны
 Сообщение от fennel
Оля, с мальчишечкой!)))) как он там? Отдали уже наверно))
Оля вчера уже была с сыночком!
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
Элита
 Сообщение от El Viento™
Оля вчера уже была с сыночком!
Да я вообще опаздываю на неделю))))
-
Элита
У меня что то тишина сегодня, ребёнок спит, а ночью даже не знаю как назвать и не орал, но и спать не давал
-
Элита
Блин девочки читаю вас и радостно и грустно((
Мне кажется я никогда не рожу((( страх еще больше сковывает меня, уж лучше я б родила раньше срока....
Мою полы, развешиваю белье, счас на почту даже пойду, чтоб в очереди постоять
-
Мега-элита
 Сообщение от Алёна Стрекаловская
Ой да! То есть нам повезло успеть там закупиться!
Я пока не поняла в чем сложность ремнями крепить-ни разу не крепила. У меня кресла уже с изофиксом были.
Совсем там опа чтоли?
Ага
Но у меня черное кресло, а у Даши с птичками.
Я очень быстро задолбалась это делать[emoji51] тут поставил чпок и всё. А там везде продень эти ремни[emoji849][emoji849][emoji849]
Я Даша 
-
Мега-элита
 Сообщение от fennel
Колясочка красивая)) да теперь только здесь закупать...
И то надо это делать быстро. Уже ценник все поднимают. Мы сегодня взяли последнее шасси например. Сказали следующая партия будет уже дороже..
сначала заказала в инет магазине. Они мне 2 дня врали и переносили доставку, а вчера вечером заявили что им не выгодно мне по той цене продавать[emoji33] Ну мы и рванули сегодня в Мазу.
Я Даша