| |
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
|
-
Элита
-
Наш человек
 Сообщение от Алёна Стрекаловская
Жду УЗИ, сначала его делают тем кто на выписку, ждуны в очереди последние
Поставили ношпу, схватки чуствительнее стали, но меня задолбала эта ромашка а-ля "любит-не любит"
Вот ведь, я думала, что уже сделали Узи[emoji50]
Это как я на сохранение по скорой когда поступила в самом начале Б, у меня блин кровища ливанула, как при М, а я была предпоследняя в очереди, 2 часа отсидела с болями и паникой, пока осмотр прошел всех тех, кто лежал там.
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
-
Мега-элита
Алена, держим за вас с Евочкой!🤞🏻🤞🏻🤞🏻
Всем привет, я - Таня 
-
Наш человек
Блин, хожу каждые несколько дней теперь в жк, поднимаясь на 4й этаж, и блин, хоть бы где-нибудь отразилось) а то у меня и поносы, и тошнота иногда со рвотой бывает, и живот тянет часто, как при М, и другие ощущения чудесные, но ни разу даже не считала ничего в схваткосчиталке))) скучно даже[emoji16]
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от Алёна Стрекаловская
Незнаю чего они  (
Вот кусочек ктг остался в аппарате, видно что схватка 100. Стимульнули бы чуток и все бы пошло поехало  (
Но я незнаю как об этом попросить то. 
Скажи «посмотрите меня уже так чтоб я зарожала.», скажи что замучилась уже и сил нет.
 Сообщение от Грасиас
Маша!!! Поздравляю!!!!! Все же недаром говорят что роды ну совсем непредсказуемый процесс!!!! Малышка с тобой?
Алена, я прям слежу за твоими передвижениями  давайте вам с малышкой @@ на скорую встречу!
Девочки а нам сегодня месяц [emoji214]
Олеся, с месяцем вас! Как же время летит [emoji56]
Я Даша 
-
Мега-элита
А мы съездили околясились[emoji4]
И изофикс купили. Без него конечно не жизнь...))

Евро конечно так скакнул...[emoji19] с максиса вообще теперь невыгодно брать((( а мне там надо прогулочный блок, конверт теплый, игруху для бебибьерна...ээээх.
Я Даша 
-
Старожил
 Сообщение от Olgicca
Мы вместе, но меня вообще не спросили. Через сайт гу основной, не СПб заполнила заявление в среду вечером уже поздним. Вчера пришло сообщение, что можно подходить, Часы работы и тел исполнителя. Я позвонила, все спросила. Сказали не нужно ничего. Паспорт папы, свидетельство и копия. Все. Никаких заявлений. Можно заполнить и позвонить потом уточнить.
Спасибо.
 Я Галя, ко мне на ты):
-
Наш человек
У вас с Алёной теперь одинаковые колясоны? Да
В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь... 
-
Хранитель
 Сообщение от Пипполовка
Поздравляю космонавтиков и мамочек!!! Маша, какая ты молодец, очень тяжело пришлось. Порвалась и порезали, потому что головка шла не меньшим размером, т.е. такую же головку затылком было бы родить а разы легче. И молодцы врачи, тот случай, когда нужно было много внимания роженице и благодаря этому всё хорошо! В каком РД вы?
Мы в 9ке
-
Мега-элита
 Сообщение от Moomy
А мы съездили околясились[emoji4]
И изофикс купили. Без него конечно не жизнь...))

Евро конечно так скакнул...[emoji19] с максиса вообще теперь невыгодно брать((( а мне там надо прогулочный блок, конверт теплый, игруху для бебибьерна...ээээх.
Красивая, теперь выгоднее здесь искать, из уже закупленного.