|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Алёна Стрекаловская
Я сейчас тут приседать начала со скуки, может, думаю поможет?!
Через 15 раз поняла что поможет конечно - давление чтоб скакнуло опять и панику навести
Блин, я лузер какой-то [emoji23][emoji23][emoji23]
Алёна ты мне кого то напоминаешь, только ты в родилке ожидаешь а я на до, вот собираюсь пойти по лестницам погулять
Вчера перед сном полчасика погуляла но не родила, хотя живот тянет прихватывает
-
Старожил
 Сообщение от Olgicca
А мы сегодня уже с пропиской. Как же это удобно через ГУ. Сходить только 1 раз и не надо идти самой и детя соответственно тащить. Папа один может сходить.
А вы с мужем вместе прописаны ? У нас просто в разных местах. Думаю заставят всех идти. Или нет. Там же разрешение надо от второго родителя. Не знаю как через госуслуги это делается
 Я Галя, ко мне на ты):
-
Элита
 Сообщение от Грасиас
Маша!!! Поздравляю!!!!! Все же недаром говорят что роды ну совсем непредсказуемый процесс!!!! Малышка с тобой?
Алена, я прям слежу за твоими передвижениями  давайте вам с малышкой @@ на скорую встречу!
Девочки а нам сегодня месяц [emoji214]
Как же быстро летит время! Поздравляю с первым месяцем!
Как у вас дела, освоились уже с новым членом семьи?
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Юля 
-
Хранитель
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
 Сообщение от Galo4kaNaLittl
А вы с мужем вместе прописаны ? У нас просто в разных местах. Думаю заставят всех идти. Или нет. Там же разрешение надо от второго родителя. Не знаю как через госуслуги это делается
Мы вместе, но меня вообще не спросили. Через сайт гу основной, не СПб заполнила заявление в среду вечером уже поздним. Вчера пришло сообщение, что можно подходить, Часы работы и тел исполнителя. Я позвонила, все спросила. Сказали не нужно ничего. Паспорт папы, свидетельство и копия. Все. Никаких заявлений. Можно заполнить и позвонить потом уточнить.
-
Наш человек
 Сообщение от Алёна Стрекаловская
Поспала часа два, но я не дома всегда плохо сплю. Поела яичко вареное и хлебушек с маслом+чай, кашу я не ем. Жесть когда я так завтракала скучно? [emoji23]
Рыдаем хором.
Сейчас и я УЗИ жду. Шея два пальца и 2 см, динамики с ночи 0 
Собираюсь домой свалить, первый раз штоль на 40й неделе из роддома выписываться? [emoji23]
Почему интересно окситоцин не ставят, у меня тоже не было динамики, с ним же-моментально. Пусть поскорее что-то решат, так конечно в ожидании с ума можно сойти
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Активный участник
 Сообщение от Грасиас
Маша!!! Поздравляю!!!!! Все же недаром говорят что роды ну совсем непредсказуемый процесс!!!! Малышка с тобой?
Алена, я прям слежу за твоими передвижениями  давайте вам с малышкой @@ на скорую встречу!
Девочки а нам сегодня месяц 🐣
Олеся, поздравляю!!!Вот время летит
Юля 
-
 Сообщение от Olgicca
Мы вместе, но меня вообще не спросили. Через сайт гу основной, не СПб заполнила заявление в среду вечером уже поздним. Вчера пришло сообщение, что можно подходить, Часы работы и тел исполнителя. Я позвонила, все спросила. Сказали не нужно ничего. Паспорт папы, свидетельство и копия. Все. Никаких заявлений. Можно заполнить и позвонить потом уточнить.
И сразу прописали и ф9 дали и документы не забирали? Муж вчера один без меня отдал паспорт и свидетельство на 6 рабочих дней на прописку.
Свидетельство о рождении сделали по дороге из роддома за полчаса без госуслуг в загсе. Я госуслуги дольше заполняла в прошлый раз.
В очередь в сад тоже уже встали в день выписки. Ф9 добавлю потом.
Я - Юля 
-
Маша, поздравляю с крошкой! Алена, с приключениями! Олеся, с месяцем!
Я - Юля 
-
Хранитель
 Сообщение от sataa
Маш, кетонал врач ведь прописал, да? Я то я вчера свечи купила, а там чего-то про гв написано, что не совмещать. Но тут вроде все пользуются, не сами же назначили?
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
Да.врач назначил.я даде не читала инструкцию.пользуюсь
 Сообщение от Грасиас
Девочки а нам сегодня месяц 🐣
Да,сразу и все время со мной
 Сообщение от Bellochkka
Маша ты герой! Как же я тебя понимаю с 300 попыток вытуживания куда надо🙈😉.
По поводу геморроя, его конечно нужно полечить, мазьки, свечи (правда не знаю какой у тебя, может правда совсем незначительный) но очень посоветую от себя, проси пока в роддоме физио, он от физио уменьшается, я только две процедуры успела сделать, но у меня большой (хотя врачи его маленьким считают)), так что совсем не ушёл) я продолжаю на домашнем лечении быть😆
Врачи сказали все ок и ничего с ним делать не надо.я даже смотреть боюсь
-
Старожил
А какую физиопроцедуру при геморрое делают?