|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
Люблю кофе с пряностями
Девочки, еще у меня вопрос: я тоже жутко голодная после тренировок, просто невменяемая. Какой протеин пить и в каком виде? Посоветуйте! Я гипотоник до кучи и не могу переносить голод - падает сахар крови, я могу тоже упасть...В обморок. Или покусать кого-нибудь, тк страшно агрессивная делаюсь, если не покормить.
-
со звезды
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Дверь-в-лето
Как приятно, что кто-то еще это делал! ![3](images/smilies/051.gif) А мне5 разминки не хватает - я бы что-то еще поделала. А то эти подъемы ног и наклоны - маловато, ИМХО. Вы больше ничего не добавляли в разминку? И мячик у меня оказался дома сдутый - пойду покупать новый. А так - полет нормальный. ![1](images/smilies/033.gif)
у меня разминка для всего на свете стандартная- из йоги))) несколько циклов сурья намаскар(вверх-вниз собаки) и я готова тренироваться ![108](images/smilies_more/108.gif)
мячик может подкачать просто?
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©
-
Люблю кофе с пряностями
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Юдифь
у меня разминка для всего на свете стандартная- из йоги))) несколько циклов сурья намаскар(вверх-вниз собаки) и я готова тренироваться ![108](images/smilies_more/108.gif)
мячик может подкачать просто?
Нет, его собака прокусила... Я с маленьким делала, теннисным. Но это неудобно. Зато растяжка там фантастическая! Вот этот комплекс из йоги - это "приветствие солнцу"? Я так и не освоила-не поняла, как дышать.
Как часто страх перед мнением других людей мешает нам измениться, даже тогда, когда мы вполне готовы к перемене, готовы сделать первый шаг, потому что этот шаг сразу выдаст наше прошлое. И гораздо сильнее, чем самое строгое порицание, нас пугает насмешка". Митрополит Сурожский Антоний
-
Наш человек
Девочки, еще у меня вопрос: я тоже жутко голодная после тренировок, просто невменяемая. Какой протеин пить и в каком виде? Посоветуйте! Я гипотоник до кучи и не могу переносить голод - падает сахар крови, я могу тоже упасть...В обморок. Или покусать кого-нибудь, тк страшно агрессивная делаюсь, если не покормить. ![3](images/smilies/051.gif)
пейте протеин вкусный многокомпонентный, где и яичный и сывороточный и казеин вместе. Матрикс тут все хвалят)
-
Мега-элита
И у меня была такая книжка, только ненадолго меня хватило) надо бы поискать.. Или может выложите толковые упражнения? )
Покажу вам мои новые волосы. Первый раз нарастила, пока не поняла свои ощущения, двойственные очень... Наверно отрежу см 4 еще, очень мне длинно. Вот и думаю, я совсем падшая женщина теперь- с надутыми губами, наращенными ресницами и волосами??! Или еще есть куда падать?))
Кудри наспех завивала, так что в разные стороны. Что скажете? Как относитесь к волосам искусственным и вообще таким апгрейдам? Я прямо как-то напрягаюсь внутренне(
Последний раз редактировалось B_Sharp; 30.03.2015 в 00:26.
-
со звезды
Нет, его собака прокусила... ![2](images/smilies/025.gif) Я с маленьким делала, теннисным. Но это неудобно. Зато растяжка там фантастическая! ![1](images/smilies/033.gif) Вот этот комплекс из йоги - это "приветствие солнцу"? Я так и не освоила-не поняла, как дышать. ![2](images/smilies/025.gif)
да,это приветствие солнцу. там все просто движение вверх-вдох, наклон-выдох.
да можно просто попрыгать побегать на месте и как бы поработать каждой частью тела, бурпи в конце концов штук 10 сделайте, тело включится сразу)))
с теннисным неудобно-больно и вываливается)))
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©
-
Люблю кофе с пряностями
Волосы красивые, выглядят натурально. И вам очень идут. ![1](images/smilies/033.gif)
Толковых упражнений в книге-все. Всю книгу выложить? Не умею.
-
со звезды
Оля, очень красиво!
Волосы красивые, выглядят натурально. И вам очень идут.
Толковых упражнений в книге-все. Всю книгу выложить? Не умею. ![2](images/smilies/025.gif)
ппкс))
-
Мега-элита
Давайте скрины упражнений, там вроде по неделям комплекс?
-
Люблю кофе с пряностями
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Юдифь
да,это приветствие солнцу. там все просто движение вверх-вдох, наклон-выдох.
да можно просто попрыгать побегать на месте и как бы поработать каждой частью тела, бурпи в конце концов штук 10 сделайте, тело включится сразу)))
да,с теннисным неудобно-больно и вываливается)))
Ну. вот...А что такое бурпи? Спасибо, но объясните, пожалуйста.
Как часто страх перед мнением других людей мешает нам измениться, даже тогда, когда мы вполне готовы к перемене, готовы сделать первый шаг, потому что этот шаг сразу выдаст наше прошлое. И гораздо сильнее, чем самое строгое порицание, нас пугает насмешка". Митрополит Сурожский Антоний