Страница 2314 из 8064 « Первая 1314181422142264230423102311231223132314231523162317231823242364241428143314 Последняя »
  1. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Люблю кофе с пряностями Аватар для Дверь-в-лето

Девочки, еще у меня вопрос: я тоже жутко голодная после тренировок, просто невменяемая. Какой протеин пить и в каком виде? Посоветуйте! Я гипотоник до кучи и не могу переносить голод - падает сахар крови, я могу тоже упасть...В обморок. Или покусать кого-нибудь, тк страшно агрессивная делаюсь, если не покормить.

со звезды Аватар для Юдифь

Цитата Сообщение от Дверь-в-лето Посмотреть сообщение
    Как приятно, что кто-то еще это делал! А мне5 разминки не хватает - я бы что-то еще поделала. А то эти подъемы ног и наклоны - маловато, ИМХО. Вы больше ничего не добавляли в разминку? И мячик у меня оказался дома сдутый - пойду покупать новый. А так - полет нормальный.
    у меня разминка для всего на свете стандартная- из йоги))) несколько циклов сурья намаскар(вверх-вниз собаки) и я готова тренироваться
    мячик может подкачать просто?
    Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©

3. ответ для Юдифь , на сообщение « у меня разминка для всего на свете... »

Цитата Сообщение от Юдифь Посмотреть сообщение
    у меня разминка для всего на свете стандартная- из йоги))) несколько циклов сурья намаскар(вверх-вниз собаки) и я готова тренироваться
    мячик может подкачать просто?
    Нет, его собака прокусила... Я с маленьким делала, теннисным. Но это неудобно. Зато растяжка там фантастическая! Вот этот комплекс из йоги - это "приветствие солнцу"? Я так и не освоила-не поняла, как дышать.
    Как часто страх перед мнением других людей мешает нам измениться, даже тогда, когда мы вполне готовы к перемене, готовы сделать первый шаг, потому что этот шаг сразу выдаст наше прошлое. И гораздо сильнее, чем самое строгое порицание, нас пугает насмешка". Митрополит Сурожский Антоний

Наш человек Аватар для Fitberry

Девочки, еще у меня вопрос: я тоже жутко голодная после тренировок, просто невменяемая. Какой протеин пить и в каком виде? Посоветуйте! Я гипотоник до кучи и не могу переносить голод - падает сахар крови, я могу тоже упасть...В обморок. Или покусать кого-нибудь, тк страшно агрессивная делаюсь, если не покормить.
    пейте протеин вкусный многокомпонентный, где и яичный и сывороточный и казеин вместе. Матрикс тут все хвалят)

5. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Мега-элита Аватар для B_Sharp

И у меня была такая книжка, только ненадолго меня хватило) надо бы поискать.. Или может выложите толковые упражнения? )

Покажу вам мои новые волосы. Первый раз нарастила, пока не поняла свои ощущения, двойственные очень... Наверно отрежу см 4 еще, очень мне длинно. Вот и думаю, я совсем падшая женщина теперь- с надутыми губами, наращенными ресницами и волосами??! Или еще есть куда падать?))
    Кудри наспех завивала, так что в разные стороны. Что скажете? Как относитесь к волосам искусственным и вообще таким апгрейдам? Я прямо как-то напрягаюсь внутренне(
    Последний раз редактировалось B_Sharp; 30.03.2015 в 00:26.

Нет, его собака прокусила... Я с маленьким делала, теннисным. Но это неудобно. Зато растяжка там фантастическая! Вот этот комплекс из йоги - это "приветствие солнцу"? Я так и не освоила-не поняла, как дышать.
    да,это приветствие солнцу. там все просто движение вверх-вдох, наклон-выдох.
    да можно просто попрыгать побегать на месте и как бы поработать каждой частью тела, бурпи в конце концов штук 10 сделайте, тело включится сразу)))

с теннисным неудобно-больно и вываливается)))
    Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©

7. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »

Волосы красивые, выглядят натурально. И вам очень идут.
    Толковых упражнений в книге-все. Всю книгу выложить? Не умею.

8. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »

Оля, очень красиво!

Волосы красивые, выглядят натурально. И вам очень идут.
    Толковых упражнений в книге-все. Всю книгу выложить? Не умею.
    ппкс))

9. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Мега-элита Аватар для B_Sharp

Давайте скрины упражнений, там вроде по неделям комплекс?

10. ответ для Юдифь , на сообщение « да,это приветствие солнцу. там все... »

Цитата Сообщение от Юдифь Посмотреть сообщение
    да,это приветствие солнцу. там все просто движение вверх-вдох, наклон-выдох.
    да можно просто попрыгать побегать на месте и как бы поработать каждой частью тела, бурпи в конце концов штук 10 сделайте, тело включится сразу)))

да,с теннисным неудобно-больно и вываливается)))
    Ну. вот...А что такое бурпи? Спасибо, но объясните, пожалуйста.
    Как часто страх перед мнением других людей мешает нам измениться, даже тогда, когда мы вполне готовы к перемене, готовы сделать первый шаг, потому что этот шаг сразу выдаст наше прошлое. И гораздо сильнее, чем самое строгое порицание, нас пугает насмешка". Митрополит Сурожский Антоний

Страница 2314 из 8064 « Первая 1314181422142264230423102311231223132314231523162317231823242364241428143314 Последняя »