Страница 231 из 2823 « Первая 1311812212272282292302312322332342352412813317311231 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

Наш человек Аватар для seagoddess

Цитата Сообщение от Nata-linka Посмотреть сообщение
    Ура! Не одна я такая. Еще кто—то писал про дочку. Спасибо, девочки.
    Не одна. Я даже осознанно так делала, тк у нас на памперсе появился след непонятный, бегом к врачу - писюн открывали и мы потом долго его промывали. В ощем на всяк случ реже пользовалась памперсами. И не очень-то и сложно это дома при наличии сейчас стир.машины. Планирую так же, но как пойдет. Марля еще с советских времен закупленная мамой лежит законсервированная!!!)))))

Я - Марина

Элита Аватар для Nata-linka

Цитата Сообщение от seagoddess Посмотреть сообщение
    Не одна. Я даже осознанно так делала, тк у нас на памперсе появился след непонятный, бегом к врачу - писюн открывали и мы потом долго его промывали. В ощем на всяк случ реже пользовалась памперсами. И не очень-то и сложно это дома при наличии сейчас стир.машины. Планирую так же, но как пойдет. Марля еще с советских времен закупленная мамой лежит законсервированная!!!)))))
    Вот думаю тоже затариться марлей, надо поискать модет где в рулонах идет и отрезают. Еще хочу простеньких ползунков купить для смены и стирки регулярной. Пока еще не понимаю сколько и чего, по ходу разберемся
    http://vskormi.ru/children/podguznik...svoimi-rukami/ Понравилось описание марлевых подгузников и выкройка многоразовых трусиков. Может кому пригодится

3. ответ для Suddi , на сообщение « Чёт у меня последний триместр не... »
    Старожил Аватар для Лапкин

Цитата Сообщение от Suddi Посмотреть сообщение
    Чёт у меня последний триместр не задался в плане эмоций.. сплошной негатив..
    Хотя я сама не люблю ныть постоянно и жаловаться на всё и вся..

но сижу и прям обидно.. я узнала, что в полной жопе. Моя фирма подставила меня с декретными.. Оказалось, что я у них оформлена на пол ставки!!! Я об этом, конечно же, ничего не знала.. очень неприятно.. обЫдно.. Это за моё трудолюбие, ответственность и качественно выполняемую работу за 10 лет..
    Жаль не выпить сейчас.. а прям бы выпила.. оторвусь после кормления
    Ну вооообще! Очень обидно! Я бы им там ... не знаю бы что. Нагадила бы как-нибудь, как так можно??? Трудовую инспекцию на них натравить.

И ещё одно чудо 14.06.2018

Элита Аватар для Naxalka

Цитата Сообщение от Ильная Посмотреть сообщение
    А мы вчера были на фотосессии) сегодня уже получила фотки, правда , пока не обработанные. Но парочку могу кинуть в ВК)
    Классно! Ждем фото!)))
    А я на 31-ое записалась....

Если у вас выбор между двумя людьми, то выбирайте второго. Потому что если бы вы по-настоящему любили первого, то второй бы и не появился!

Делай сегодня то, что другие не хотят - завтра будешь жить так – как другие не могут!

5. ответ для Suddi , на сообщение « А ещё.. вчера сделала важное для себя... »
    Элита Аватар для Naxalka

Чёт у меня последний триместр не задался в плане эмоций.. сплошной негатив..
    Хотя я сама не люблю ныть постоянно и жаловаться на всё и вся..

но сижу и прям обидно.. я узнала, что в полной жопе. Моя фирма подставила меня с декретными.. Оказалось, что я у них оформлена на пол ставки!!! Я об этом, конечно же, ничего не знала.. очень неприятно.. обЫдно.. Это за моё трудолюбие, ответственность и качественно выполняемую работу за 10 лет..
    Жаль не выпить сейчас.. а прям бы выпила.. оторвусь после кормления
    Обидно, конечно, но раз не хочешь заморачиваться, то и Бог с ними! У тебя все хорошо будет, а они пусть катятся! Всех денег не заработаешь, а без работы ты не останешься, в конце концов, у тебя ж руки золотые! Будешь шить на заказ, если уж совсем тяжко будет...

А ещё.. вчера сделала важное для себя дело.. отдала свою принцессу на танцы!!! Очень хочу, чтобы она ходила и ей нравилось.. потому что курочка моя дома засиделась.
    Это здорово. Я вообще считаю, что чем больше ребенок занят, тем лучше. Только время и деньги были бы😆

Мега-элита Аватар для Ильная

И я тоже так планирую)

Я Оля)
    Ксения 25.06. 2010
    Надежда 06.06 2018

7. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Наш человек Аватар для seagoddess

Девочки пол акции в театр. На билетёре какой-то промокод нужен. Не пойму какой... где его взять?

8. ответ для Tunisa , на сообщение « Кто в итоге завтра пойдёт на встречу? »
    Активный участник Аватар для Мама Стасика

Цитата Сообщение от Tunisa Посмотреть сообщение
    Кто в итоге завтра пойдёт на встречу?
    Девочки, что там с парковкой? Может успею ещё зарегистрироваться и тоже приеду. Есть где машину поставить?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

9. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Активный участник Аватар для Мама Стасика

В группе в в ВК написано, что можно не регистрироваться на Барбаду, а так приехать и на месте зарегистрируют[emoji106] остался вопрос с парковкой....
    Я думала, в этот день работать буду, но оказалось, что день свободен, можно и съездить.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

10. ответ для seagoddess , на сообщение « ну ваащщщщеееееее!!!! »
    Ветеран Аватар для Облачковая

Цитата Сообщение от Kykolka Посмотреть сообщение
    Хитрая
    ну ваащщщщеееееее!!!!
    Ага))))
    Я - Ира)

Дочка Ксюша апрель 2014
    Жду второго малыша в июне 2018

Страница 231 из 2823 « Первая 1311812212272282292302312322332342352412813317311231 Последняя »