|
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Nata-linka
Ура! Не одна я такая. Еще кто—то писал про дочку. Спасибо, девочки.
Не одна. Я даже осознанно так делала, тк у нас на памперсе появился след непонятный, бегом к врачу - писюн открывали и мы потом долго его промывали. В ощем на всяк случ реже пользовалась памперсами. И не очень-то и сложно это дома при наличии сейчас стир.машины. Планирую так же, но как пойдет. Марля еще с советских времен закупленная мамой лежит законсервированная!!!)))))
Я - Марина
-
Элита
Сообщение от seagoddess
Не одна. Я даже осознанно так делала, тк у нас на памперсе появился след непонятный, бегом к врачу - писюн открывали и мы потом долго его промывали. В ощем на всяк случ реже пользовалась памперсами. И не очень-то и сложно это дома при наличии сейчас стир.машины. Планирую так же, но как пойдет. Марля еще с советских времен закупленная мамой лежит законсервированная!!!)))))
Вот думаю тоже затариться марлей, надо поискать модет где в рулонах идет и отрезают. Еще хочу простеньких ползунков купить для смены и стирки регулярной. Пока еще не понимаю сколько и чего, по ходу разберемся
http://vskormi.ru/children/podguznik...svoimi-rukami/ Понравилось описание марлевых подгузников и выкройка многоразовых трусиков. Может кому пригодится
-
Старожил
Сообщение от Suddi
Чёт у меня последний триместр не задался в плане эмоций.. сплошной негатив..
Хотя я сама не люблю ныть постоянно и жаловаться на всё и вся..
но сижу и прям обидно.. я узнала, что в полной жопе. Моя фирма подставила меня с декретными.. Оказалось, что я у них оформлена на пол ставки!!! Я об этом, конечно же, ничего не знала.. очень неприятно.. обЫдно.. Это за моё трудолюбие, ответственность и качественно выполняемую работу за 10 лет..
Жаль не выпить сейчас.. а прям бы выпила.. оторвусь после кормления
Ну вооообще! Очень обидно! Я бы им там ... не знаю бы что. Нагадила бы как-нибудь, как так можно??? Трудовую инспекцию на них натравить.
И ещё одно чудо 14.06.2018
-
Элита
Сообщение от Ильная
А мы вчера были на фотосессии) сегодня уже получила фотки, правда , пока не обработанные. Но парочку могу кинуть в ВК)
Классно! Ждем фото!)))
А я на 31-ое записалась....
Если у вас выбор между двумя людьми, то выбирайте второго. Потому что если бы вы по-настоящему любили первого, то второй бы и не появился!
Делай сегодня то, что другие не хотят - завтра будешь жить так – как другие не могут!
-
Элита
Сообщение от Suddi
Чёт у меня последний триместр не задался в плане эмоций.. сплошной негатив..
Хотя я сама не люблю ныть постоянно и жаловаться на всё и вся..
но сижу и прям обидно.. я узнала, что в полной жопе. Моя фирма подставила меня с декретными.. Оказалось, что я у них оформлена на пол ставки!!! Я об этом, конечно же, ничего не знала.. очень неприятно.. обЫдно.. Это за моё трудолюбие, ответственность и качественно выполняемую работу за 10 лет..
Жаль не выпить сейчас.. а прям бы выпила.. оторвусь после кормления
Обидно, конечно, но раз не хочешь заморачиваться, то и Бог с ними! У тебя все хорошо будет, а они пусть катятся! Всех денег не заработаешь, а без работы ты не останешься, в конце концов, у тебя ж руки золотые! Будешь шить на заказ, если уж совсем тяжко будет...
Сообщение от Suddi
А ещё.. вчера сделала важное для себя дело.. отдала свою принцессу на танцы!!! Очень хочу, чтобы она ходила и ей нравилось.. потому что курочка моя дома засиделась.
Это здорово. Я вообще считаю, что чем больше ребенок занят, тем лучше. Только время и деньги были бы😆
-
Мега-элита
Сообщение от seagoddess
И я тоже так планирую)
Я Оля)
Ксения 25.06. 2010
Надежда 06.06 2018
-
Наш человек
Девочки пол акции в театр. На билетёре какой-то промокод нужен. Не пойму какой... где его взять?
-
Активный участник
Сообщение от Tunisa
Кто в итоге завтра пойдёт на встречу?
Девочки, что там с парковкой? Может успею ещё зарегистрироваться и тоже приеду. Есть где машину поставить?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Активный участник
В группе в в ВК написано, что можно не регистрироваться на Барбаду, а так приехать и на месте зарегистрируют[emoji106] остался вопрос с парковкой....
Я думала, в этот день работать буду, но оказалось, что день свободен, можно и съездить.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Ветеран
Сообщение от Kykolka
Хитрая
Сообщение от seagoddess
ну ваащщщщеееееее!!!!
Ага))))
Я - Ира)
Дочка Ксюша апрель 2014
Жду второго малыша в июне 2018