|
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от NataTima
Мне тоже не предлагали.девочки из ЖК 19 кто нибудь получал бесплатно витамины?и какие?есть смысл просить у гинеколога
Я из 19 ЖК. В феврале дали рецепт на компливит мама 30шт. Но состав у них хуже, чем у элевита. Так что я пью элевит, а эти стоят.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от Nata-linka
О, спасибо. Как раз думала какие салфетки купить. А памперсы элит софт беленькие пачки вот как раз хотела на пробу взять. Они по акции с смс идут. Сказали, там нет выреза под пупок.
видать, путаю.
посмотрела. либеро ньюборн с дырккой для пупка.
а вообще - помню, подгибали просто край памперса, чтоб прищепку эту не задеть и все. выемка-не выемка...
пока гуглила, нашла 2 ссылки. на хаггис элит софт 50%
и на либеро ньюборн также 50 %
воспользоваться что ли.
попозже наверное. чтоб не валялись сейчас.
салфетки, от которых я балдю уже 6 лет - раз (без запаха особо)и два (с алое)
я в ленте обычно покупаю, там сдвоенные пачки. ну и чтоб по детским магазинам не бегать...
-
Наш человек
 Сообщение от Red_Fox
Я из 19 ЖК. В феврале дали рецепт на компливит мама 30шт. Но состав у них хуже, чем у элевита. Так что я пью элевит, а эти стоят.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
потом кормить грудью, можно их пропить, думаю.
У меня на Элевит аллергя сейчас, хотя раньше пила. Вот отложила, думаю, потом попробую пропью
Я - Марина
-
Наш человек
 Сообщение от -Lullaby-
Ура девочки, я это сделала. Сахарную кривую в отта. Очень мне все понравилось. Так что кто еще будет делать рекомендую. Сахар 5,0 - 7,4 - 6,9. Что скажете? Вроде нет ГСД.
О! Поздравляю! Второй и третий-то отличные. 5,0 типа на грани, но это девочки подскажут. Может попозже попросить еще раз в жк на сахар сдать.
Я - Марина
-
 Сообщение от -Lullaby-
Ура девочки, я это сделала. Сахарную кривую в отта. Очень мне все понравилось. Так что кто еще будет делать рекомендую. Сахар 5,0 - 7,4 - 6,9. Что скажете? Вроде нет ГСД.
Да это хорошие результаты! Молодец!
-
Наш человек
Чёт у меня последний триместр не задался в плане эмоций.. сплошной негатив..
Хотя я сама не люблю ныть постоянно и жаловаться на всё и вся..
но сижу и прям обидно.. я узнала, что в полной жопе. Моя фирма подставила меня с декретными.. Оказалось, что я у них оформлена на пол ставки!!! Я об этом, конечно же, ничего не знала.. очень неприятно.. обЫдно.. Это за моё трудолюбие, ответственность и качественно выполняемую работу за 10 лет.. 
Жаль не выпить сейчас.. а прям бы выпила.. оторвусь после кормления
-
Наш человек
А ещё.. вчера сделала важное для себя дело.. отдала свою принцессу на танцы!!! Очень хочу, чтобы она ходила и ей нравилось.. потому что курочка моя дома засиделась. 
-
Мега-элита
Всем привет!
 Сообщение от -Lullaby-
А в Отта-то что сказали? если все ок, так и радуйся, для своего успокоения сладкого поменьше ешь.
Я за месяц не набрала совсем веса, даже схуднула, ем мало и не хочется, болеем с сыном на пару, то лучше то хуже. Мне кажется, что если б нашли гсд, то я б нервила постоянно и задала стресс, и толстела бы
 Сообщение от chelmi
видать, путаю.
посмотрела. либеро ньюборн с дырккой для пупка.
а вообще - помню, подгибали просто край памперса, чтоб прищепку эту не задеть и все. выемка-не выемка...
пока гуглила, нашла 2 ссылки. на хаггис элит софт 50%
и на либеро ньюборн также 50 %
воспользоваться что ли.
попозже наверное. чтоб не валялись сейчас.
салфетки, от которых я балдю уже 6 лет - раз (без запаха особо)и два (с алое)
я в ленте обычно покупаю, там сдвоенные пачки. ну и чтоб по детским магазинам не бегать...
я помню тоже подгибала просто подгузник, не заморачиваясь с поиском подгузов с дыркой для пупка
я салфетки памперс наверное куплю, у сына обычные зеленые, нравятся, с хаггисами как-то не сложилось, рвутся когда вытаскиваю
-
Мега-элита
 Сообщение от Suddi
но сижу и прям обидно.. я узнала, что в полной жопе. Моя фирма подставила меня с декретными.. Оказалось, что я у них оформлена на пол ставки!!! Я об этом, конечно же, ничего не знала.. очень неприятно.. обЫдно.. Это за моё трудолюбие, ответственность и качественно выполняемую работу за 10 лет.. 
ох сочувствую! обидно очень... козлы они
 Сообщение от Suddi
А ещё.. вчера сделала важное для себя дело.. отдала свою принцессу на танцы!!! Очень хочу, чтобы она ходила и ей нравилось.. потому что курочка моя дома засиделась.  
удачи твоему птенчику!
-
Мега-элита
 Сообщение от Suddi
класс.
а по суммам з/п не видно было? трудовой договор и прочее? И справок о доходах ты никогда не брала?
расчетные листы? больничные?
доп.соглашения какие?
так то тянет на хорошую проверку...
если зп в конверте то можно бучу устроить, что если не заплатят "реальные" (доплатят до реальных), то жаловаться пойдешь.
Хотя как ни крути, пособие до 1,5 лет все равно только исходя из официальных денег. Но ты ж должна была официальные видеть?