| |
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Облачковая
Девочки, всех с узи))
А я съездила на работу, отдала больничный, жду бабло [emoji16][emoji16][emoji16] и буду траааатить)))
ну ваащщщщеееееее!!!!
Я - Марина
-
Элита
Я пока планирую завтра на бабаду идти. Но лень капец!
Сегодня отработала один день и он же последний)))
Меня уже никто и не ждал😆
Особо не напрягалась на работе, в час уже дома была. Потом заметила, что у меня ниточка моя красная порвалась и пузо так ныть стало...никогда так не болело еще ((( вот тут невольно и задумаешься про злые языки... в общем, очень рада, что больше не надо на работу, только по бумажным делам.
-
Мега-элита
 Сообщение от Tunisa
Кто в итоге завтра пойдёт на встречу?
Я планирую пойти
-
Мега-элита
 Сообщение от Nata-linka
Я хочу днем попробовать использвать. А стирка не проблема сейчас. У нас просто клин на ЗОЖ и хотим максимально ближе к природе быть. Тем более, что ребенок очень долгожданный и первый. Почему бы не испробовать все. Ведь кто—то подбирает все по стилю и цвету, а у нас подбор по натуральности  . Там видно будет. Это только мои задвиги. Никому не навязываю.
Я так делала с дочкой. Она в памперсах была только на улице и во время сна, когда бодрствовала - всегда с марлечкой. тТт не опрелостей, не проблем с горшком. Ну и сложности особо никакой, всё стирается)

Я Оля)
Ксения 25.06. 2010
Надежда 06.06 2018
-
Наш человек
 Сообщение от Ильная
Я так делала с дочкой. Она в памперсах была только на улице и во время сна, когда бодрствовала - всегда с марлечкой. тТт не опрелостей, не проблем с горшком. Ну и сложности особо никакой, всё стирается)
я тоже так делала с сыном. Вынужденно. Тогда оооочень как-то дороговасто подгузы были. И у меня были такие трусики, куда кладется марлечка.
Я - Марина
-
Мега-элита
 Сообщение от Фимка13
Лето..... жара 😁 вы точно в Питере живёте?
Я вот предполагаю, что это лето будет жарким, как в тот год, что я первую родила. Т. К. Зима морозная, снежная и долгая) тогда это будет уже закономерность, что я рожаю в июне и в жару)))

Я Оля)
Ксения 25.06. 2010
Надежда 06.06 2018
-
Мега-элита
А мы вчера были на фотосессии) сегодня уже получила фотки, правда , пока не обработанные. Но парочку могу кинуть в ВК)
-
Элита
 Сообщение от Tunisa
Кто в итоге завтра пойдёт на встречу?
Я пойду завтра. Я так поняла, где—то у стойки информации встречаемся?
-
Элита
 Сообщение от Ильная
 Сообщение от seagoddess
я тоже так делала с сыном. Вынужденно. Тогда оооочень как-то дороговасто подгузы были. И у меня были такие трусики, куда кладется марлечка.
Ура! Не одна я такая. Еще кто—то писал про дочку. Спасибо, девочки.
-
Мега-элита
 Сообщение от Ильная
А мы вчера были на фотосессии) сегодня уже получила фотки, правда , пока не обработанные. Но парочку могу кинуть в ВК)
Супер! Кидай! Очень интересно!