|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Элита
Зареклась кому-то что- либо давать[emoji24][emoji24][emoji24][emoji24][emoji24]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
Сообщение от krupka
У меня муж утром из окея звонил и примерно про такие же цены говорил, сейчас не вспомню. Пачечку прихватил.
Сообщение от Марина888
У нас в семье сын весы, я рыба, дочь стрелец, дурдом не меньше🙈 муж так вообще овен, это совсем капец🙈🙈🙈 доча вторая тоже стрельцом будет
У нас все прозаичнее, мы с мужем два льва, сын стрелец, доча будет или скорпион или при страшном раскладе тоже стрелец. Но до стрельца не хочу я ходить...
Сообщение от Цикус
Кто тут говорит про финишную прямую? Мне назначено КС на следующую неделю, вот где караул)) но я что-то совсем не волнуюсь.
Ого, вот кто у нас все же первый, а на какое число говорят?
-
Мега-элита
Сообщение от krupka
Сегодня так огорчилась( достала коробки с вещами, которые давала знакомой девочке. Это караул, мало того, что многое грязное, так ещё и меделу мою, электронную вернули без накладки на грудь, то есть база есть, а чем отсасывать нет( Позвонила ей, а в ответ « я им не пользовалась, как дала, так и отдала» ну, я же не дура давать молокоотсос без главной запчасти
Ничего себе... Вот и помогай после этого людям (((
-
Элита
Сообщение от Цикус
Кто тут говорит про финишную прямую? Мне назначено КС на следующую неделю, вот где караул)) но я что-то совсем не волнуюсь.
удачи))) все будет отлично! первый ,значит, скоро пойдет)
Сообщение от krupka
Сегодня так огорчилась( достала коробки с вещами, которые давала знакомой девочке. Это караул, мало того, что многое грязное, так ещё и меделу мою, электронную вернули без накладки на грудь, то есть база есть, а чем отсасывать нет( Позвонила ей, а в ответ « я им не пользовалась, как дала, так и отдала» ну, я же не дура давать молокоотсос без главной запчасти
вот так и давай людям(((
-
Мега-элита
Сообщение от ERPboss
Я наоборот сейчас чувствую вкус жизни. Даже видеть белый свет это радость. А сколько с сыном времени провожу, что не могла себе позволить, пока работала. Очень сомнительно в моем случае, что я пользу приносила. Ну вела я крупный проект и что. Скорее реализовывалась сама. Не уверена, что я вообще вернусь в офисные трудоголики, хватило мне с 2005 года. Подумаю о чем-то более совмещаемом с ролью хорошей мамы и жены. Моя работа классная была, но слишком много времени и сил забирала, а сколько было в трубу. Со вторым я уже по-другому на все смотрю.
Я просто не наработалась. С универа сразу можно сказать в роддом. Потом 4 года сидела дома. 4 года поработала и вот опять в роддом скоро)
-
Сообщение от krupka
Зареклась кому-то что- либо давать[emoji24][emoji24][emoji24][emoji24][emoji24]
На самом деле и правда лучше оставлять или продавать. Я не жду, что мне вернут, отдаю так и забываю, что отдала. Не огорчайся! Докупишь, что нужно
Ко мне на ты!
-
Мега-элита
И снова о сумках в рд. А туалетную бумагу в родилку то надо брать? На ДО и ПО понятно, надо.
А если я без ДО, сразу рожать поеду? Класть в бумагу в сумку для родилки? И получается, ещё полотенце в родилку надо? Там же душ...
-
Сообщение от Sashulka_mummy
Я просто не наработалась. С универа сразу можно сказать в роддом. Потом 4 года сидела дома. 4 года поработала и вот опять в роддом скоро)
А, я всего 1.9 в декрете провела. Все остальное работа-работа-работа. Пошла в офис в 2005 году.
Ко мне на ты!
-
Наш человек
Сообщение от Цикус
Вот кто откроет наш сезон)
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да
-
Элита
Сообщение от krupka
Вот и в самом деле, давай так людям. У меня у подруги сын на 1,5 года младше, она периодически приходит забирать всякие рубашечки/джинсики шапочки в размер пупса. Возвращает такое ощущение, что еще лучше, чем были.
А у меледы запчастями нельзя купить? У меня тут кусок небулайзера потерялся, так у омрона магазин есть. Можно купить запчасть.
Сообщение от Sashulka_mummy
Нечего на этих работах делать... дома хорошо...когда ребенок подрос и в сад пошел...