|
|
Отрастим красивые волосы!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от konfeta007
А мне усьма хорошо прокрашивает брови. Как раз то что нужно- черно-серый цвет. Выглядит очень натурально. Я ее брала для стимуляции роста волос, но вот как раз особого роста бровей не заметила. А волосы перестали выпадать при регулярном применении раз в 2 недели (в смеси с басмой хной и амлой ) Но новые пока не растут. Чередую с масляными масками с беем.
Это вы про масло усьмы или порошок?
-
Небожитель
 Сообщение от Юся-Микусенька
Это вы про масло усьмы или порошок?
Масло не окрашивает.
-
Небожитель
 Сообщение от Васюлёк
Цинк хорошо убирает это дело, он как раз в составе макси хайра есть
А ещё вспомнила, что в топике айхербовском девочки положительно отзывались о спирулине, чистит кожу хорошо
-
Небожитель
 Сообщение от ~Lisenok~
Мне затемняет
Как Вы красите? Можно фотки до и после? Я кучу отзывов перечитала, ни у кого не получается усьмой покрасить, только легкий оттенок у совсем белобровых девочек
С телефона.
Пожалуйста, ко мне на "ты".
Доброволец (Большевиков - вечер, В.О. - днем), если хотите, чтобы забрала Ваш заказ - пишите в закупке.
-
Элита
 Сообщение от ~Lisenok~
Олеся, вопрос к Вам про хну из iHerb, купила её, ночь держала, затемнилась не сильно и оттенок непонятный. Признаюсь, что забыла добавить лимонный сок, однако хочется и другие свои ошибки установить.
Не могли бы Вы подробно написать как её завариваете или запариваете на красном вине? Каком вине? Какие ещё компоненты добавляете и в какой пропорции? Сколько держите? Заматываете ли плёнкой или просто полотенцем накрываете? Греете ли голову чем-то? Насчёт мытья головы после неё без шампуня - запомнила) остальное очень бы хотелось узнать в деталях.
-
Небожитель
 Сообщение от Natalie Red
Как Вы красите? Можно фотки до и после? Я кучу отзывов перечитала, ни у кого не получается усьмой покрасить, только легкий оттенок к совсем белобровых девочек
С телефона.
Фото не могу, я как то писала отзыв.. Раз нанесла-не потемнели, два- тоже. Наносила через день и как-то заметила, что брови стали заметно темнее. У меня при темных волосах брови очень светлые..
А фото показать не могу, так как сейчах их хной крашу
 Сообщение от НадеждA
Олеся, вопрос к Вам про хну из iHerb, купила её, ночь держала, затемнилась не сильно и оттенок непонятный. Признаюсь, что забыла добавить лимонный сок, однако хочется и другие свои ошибки установить.
Не могли бы Вы подробно написать как её завариваете или запариваете на красном вине? Каком вине? Какие ещё компоненты добавляете и в какой пропорции? Сколько держите? Заматываете ли плёнкой или просто полотенцем накрываете? Греете ли голову чем-то? Насчёт мытья головы после неё без шампуня - запомнила) остальное очень бы хотелось узнать в деталях.
Я беру 1частькормчневой и 2 части медной. Вино какое есть)))) скорее полусохое))) обычно заваривала на крепком кофе+ на глаз вино долевала. Последний раз только вино нагрелаи заварила. Смесь настаиваю минимум часа 3. Добавляю лимон, масло кокосовое..
Заматываю плёнкой, сверху шапку))) а дальше по настроению-могу на ночь, могу часа на 3 минимум
Кроме этого ничем не грею
-
Элита
 Сообщение от ~Lisenok~
Фото не могу, я как то писала отзыв.. Раз нанесла-не потемнели, два- тоже. Наносила через день и как-то заметила, что брови стали заметно темнее. У меня при темных волосах брови очень светлые..
А фото показать не могу, так как сейчах их хной крашу
Я беру 1частькормчневой и 2 части медной. Вино какое есть)))) скорее полусохое))) обычно заваривала на крепком кофе+ на глаз вино долевала. Последний раз только вино нагрелаи заварила. Смесь настаиваю минимум часа 3. Добавляю лимон, масло кокосовое..
Заматываю плёнкой, сверху шапку))) а дальше по настроению-могу на ночь, могу часа на 3 минимум
Кроме этого ничем не грею
А как настаиваете? На паровой бане? И сколько масла добавляете? Сколько сока лимона?
-
Небожитель
 Сообщение от НадеждA
А как настаиваете? На паровой бане? И сколько масла добавляете? Сколько сока лимона?
нет, просто в пластиковом контейнере (детский авент))))) летом ставила на подоконник на солнышко))
масло не больше чайной ложки, тогда волосы не жирнятся. А лимон..ну наверное столько же
-
Небожитель
Девы, я тут поняла, почему половина топа так не любит медовую маску. Когда у меня волосы были свои или с хной, она мне очень подходила. Сейчас сделала на окрашенные - волосы были как у советской куклы: жесткие, непослушные, как капроновые, да ещё и превратились в африкански кудряшки ни с того ни с сего... Все силикончики, которые "починили" волосы после воздействия краски, разом смылись, но вот заранее я об этом не подумала... Хорошо, что у меня дома куча всего из чего можно приготовить любое экспресс-средство, иначе пришлось бы мне завтра бежать в магазин за флюидом с гнездом на голове
-
с Марса
 Сообщение от Natalie Red
Девы, я тут поняла, почему половина топа так не любит медовую маску. Когда у меня волосы были свои или с хной, она мне очень подходила. Сейчас сделала на окрашенные - волосы были как у советской куклы: жесткие, непослушные, как капроновые, да ещё и превратились в африкански кудряшки ни с того ни с сего... Все силикончики, которые "починили" волосы после воздействия краски, разом смылись, но вот заранее я об этом не подумала... Хорошо, что у меня дома куча всего из чего можно приготовить любое экспресс-средство, иначе пришлось бы мне завтра бежать в магазин за флюидом с гнездом на голове 
Я постоянно крашусь и медовая маска очень подходит, не сушит волосы совершенно.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.