Страница 230 из 575 « Первая 130180220226227228229230231232233234240280330 Последняя »

Тема: Отрастим красивые волосы!

Наш человек Аватар для Юся-Микусенька

Цитата Сообщение от konfeta007 Посмотреть сообщение
    А мне усьма хорошо прокрашивает брови. Как раз то что нужно- черно-серый цвет. Выглядит очень натурально. Я ее брала для стимуляции роста волос, но вот как раз особого роста бровей не заметила. А волосы перестали выпадать при регулярном применении раз в 2 недели (в смеси с басмой хной и амлой ) Но новые пока не растут. Чередую с масляными масками с беем.
    Это вы про масло усьмы или порошок?

Небожитель Аватар для ~Lisenok~

Цитата Сообщение от Юся-Микусенька Посмотреть сообщение
    Это вы про масло усьмы или порошок?
    Масло не окрашивает.

Цитата Сообщение от Васюлёк Посмотреть сообщение
    Цинк хорошо убирает это дело, он как раз в составе макси хайра есть
    А ещё вспомнила, что в топике айхербовском девочки положительно отзывались о спирулине, чистит кожу хорошо

4. ответ для ~Lisenok~ , на сообщение « Мне затемняет »
    Небожитель Аватар для Natalie Red

Цитата Сообщение от ~Lisenok~ Посмотреть сообщение
    Мне затемняет
    Как Вы красите? Можно фотки до и после? Я кучу отзывов перечитала, ни у кого не получается усьмой покрасить, только легкий оттенок у совсем белобровых девочек

С телефона.
    Пожалуйста, ко мне на "ты".
    Доброволец (Большевиков - вечер, В.О. - днем), если хотите, чтобы забрала Ваш заказ - пишите в закупке.

5. ответ для ~Lisenok~ , на сообщение « :flower: »
    Элита Аватар для НадеждA

Олеся, вопрос к Вам про хну из iHerb, купила её, ночь держала, затемнилась не сильно и оттенок непонятный. Признаюсь, что забыла добавить лимонный сок, однако хочется и другие свои ошибки установить.
    Не могли бы Вы подробно написать как её завариваете или запариваете на красном вине? Каком вине? Какие ещё компоненты добавляете и в какой пропорции? Сколько держите? Заматываете ли плёнкой или просто полотенцем накрываете? Греете ли голову чем-то? Насчёт мытья головы после неё без шампуня - запомнила) остальное очень бы хотелось узнать в деталях.

6. ответ для НадеждA , на сообщение « Олеся, вопрос к Вам про хну из iHerb,... »

Цитата Сообщение от Natalie Red Посмотреть сообщение
    Как Вы красите? Можно фотки до и после? Я кучу отзывов перечитала, ни у кого не получается усьмой покрасить, только легкий оттенок к совсем белобровых девочек

С телефона.
    Фото не могу, я как то писала отзыв.. Раз нанесла-не потемнели, два- тоже. Наносила через день и как-то заметила, что брови стали заметно темнее. У меня при темных волосах брови очень светлые..
    А фото показать не могу, так как сейчах их хной крашу
    Цитата Сообщение от НадеждA Посмотреть сообщение
    Олеся, вопрос к Вам про хну из iHerb, купила её, ночь держала, затемнилась не сильно и оттенок непонятный. Признаюсь, что забыла добавить лимонный сок, однако хочется и другие свои ошибки установить.
    Не могли бы Вы подробно написать как её завариваете или запариваете на красном вине? Каком вине? Какие ещё компоненты добавляете и в какой пропорции? Сколько держите? Заматываете ли плёнкой или просто полотенцем накрываете? Греете ли голову чем-то? Насчёт мытья головы после неё без шампуня - запомнила) остальное очень бы хотелось узнать в деталях.
    Я беру 1частькормчневой и 2 части медной. Вино какое есть)))) скорее полусохое))) обычно заваривала на крепком кофе+ на глаз вино долевала. Последний раз только вино нагрелаи заварила. Смесь настаиваю минимум часа 3. Добавляю лимон, масло кокосовое..
    Заматываю плёнкой, сверху шапку))) а дальше по настроению-могу на ночь, могу часа на 3 минимум
    Кроме этого ничем не грею

7. ответ для ~Lisenok~ , на сообщение « Фото не могу, я как то писала отзыв.. ... »
    Элита Аватар для НадеждA

Фото не могу, я как то писала отзыв.. Раз нанесла-не потемнели, два- тоже. Наносила через день и как-то заметила, что брови стали заметно темнее. У меня при темных волосах брови очень светлые..
    А фото показать не могу, так как сейчах их хной крашу

Я беру 1частькормчневой и 2 части медной. Вино какое есть)))) скорее полусохое))) обычно заваривала на крепком кофе+ на глаз вино долевала. Последний раз только вино нагрелаи заварила. Смесь настаиваю минимум часа 3. Добавляю лимон, масло кокосовое..
    Заматываю плёнкой, сверху шапку))) а дальше по настроению-могу на ночь, могу часа на 3 минимум
    Кроме этого ничем не грею
    А как настаиваете? На паровой бане? И сколько масла добавляете? Сколько сока лимона?

Цитата Сообщение от НадеждA Посмотреть сообщение
    А как настаиваете? На паровой бане? И сколько масла добавляете? Сколько сока лимона?
    нет, просто в пластиковом контейнере (детский авент))))) летом ставила на подоконник на солнышко))
    масло не больше чайной ложки, тогда волосы не жирнятся. А лимон..ну наверное столько же

9. ответ для Natalie Red , на сообщение « Отрастим красивые волосы! »
    Небожитель Аватар для Natalie Red

Девы, я тут поняла, почему половина топа так не любит медовую маску. Когда у меня волосы были свои или с хной, она мне очень подходила. Сейчас сделала на окрашенные - волосы были как у советской куклы: жесткие, непослушные, как капроновые, да ещё и превратились в африкански кудряшки ни с того ни с сего... Все силикончики, которые "починили" волосы после воздействия краски, разом смылись, но вот заранее я об этом не подумала... Хорошо, что у меня дома куча всего из чего можно приготовить любое экспресс-средство, иначе пришлось бы мне завтра бежать в магазин за флюидом с гнездом на голове

10. ответ для Natalie Red , на сообщение « Девы, я тут поняла, почему половина... »
    с Марса Аватар для Йоканьга

Цитата Сообщение от Natalie Red Посмотреть сообщение
    Девы, я тут поняла, почему половина топа так не любит медовую маску. Когда у меня волосы были свои или с хной, она мне очень подходила. Сейчас сделала на окрашенные - волосы были как у советской куклы: жесткие, непослушные, как капроновые, да ещё и превратились в африкански кудряшки ни с того ни с сего... Все силикончики, которые "починили" волосы после воздействия краски, разом смылись, но вот заранее я об этом не подумала... Хорошо, что у меня дома куча всего из чего можно приготовить любое экспресс-средство, иначе пришлось бы мне завтра бежать в магазин за флюидом с гнездом на голове
    Я постоянно крашусь и медовая маска очень подходит, не сушит волосы совершенно.
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.

Страница 230 из 575 « Первая 130180220226227228229230231232233234240280330 Последняя »