|
|
Отрастим красивые волосы!
| |
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от Natalie Red
Кому-то нравится, мне абсолютно не понравилась усьма. Ни от травы ни от масла нет толку...
С телефона.
Ой, Наташа, пока не забыла - что лучше взять для бровей?
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Небожитель
 Сообщение от Йоканьга
Ой, я даже и не знаю, что мне помогло... Вроде, маски с басмой сделали бровки гуще, хоть и не вернули полностью прежнюю густоту пока. А Алерана для ресниц у тебя была - не действует на брови? Я же еще собственными средствами мажу брови... Тяжко определить что именно работает...
С телефона.
Пожалуйста, ко мне на "ты".
Доброволец (Большевиков - вечер, В.О. - днем), если хотите, чтобы забрала Ваш заказ - пишите в закупке.
-
с Марса
 Сообщение от Natalie Red
Ой, я даже и не знаю, что мне помогло... Вроде, маски с басмой сделали бровки гуще, хоть и не вернули полностью прежнюю густоту пока. А Алерана для ресниц у тебя была - не действует на брови? Я же еще собственными средствами мажу брови... Тяжко определить что именно работает...
С телефона.
Неа, алерана не сильно помогает.
Я брови решила отрастить погуще, они начали странно как-то расти, с проплешинами [emoji23]
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Небожитель
 Сообщение от Йоканьга
Неа, алерана не сильно помогает.
Я брови решила отрастить погуще, они начали странно как-то расти, с проплешинами [emoji23]
Я пробовала касторкой, усьмой, броулаш, платмнум лашес, масло эльма, талика, все было мимо. Потом начала делать маски из басмы и амлы. Брови стали гуще. И еще делаю гель с кетоном малины, пантенолом, экстрактом лопуха и керамидами. Прогресс есть.
С телефона.
Доброволец (Большевиков - вечер, В.О. - днем), если хотите, чтобы забрала Ваш заказ - пишите в закупке.
-
Небожитель
А и ещё мне помогало кунжутное и льняное масло.
С телефона.
-
Небожитель
 Сообщение от Йоканьга
Усьма))))))))))
-
с Марса
 Сообщение от Natalie Red
Я пробовала касторкой, усьмой, броулаш, платмнум лашес, масло эльма, талика, все было мимо. Потом начала делать маски из басмы и амлы. Брови стали гуще. И еще делаю гель с кетоном малины, пантенолом, экстрактом лопуха и керамидами. Прогресс есть.
С телефона.
А басма и амла не чернят брови?
 Сообщение от ~Lisenok~
Усьма))))))))))
Зопесала)
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
-
Небожитель
 Сообщение от Йоканьга
А басма и амла не чернят брови?
Зопесала)
О, вот я для черноты и делала изначально, но ничего не покрасилось(((
Про усьму пишут в описании, что чернит - тоже врут.
-
Небожитель
Ой, я же ещё масло DNC пробовала. На ресницы понравилось, а вот на бровях ноль эффекта
-
Ветеран
А мне усьма хорошо прокрашивает брови. Как раз то что нужно- черно-серый цвет. Выглядит очень натурально. Я ее брала для стимуляции роста волос, но вот как раз особого роста бровей не заметила. А волосы перестали выпадать при регулярном применении раз в 2 недели (в смеси с басмой хной и амлой ) Но новые пока не растут. Чередую с масляными масками с беем.