|
|
Отрастим красивые волосы!
| |
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от Natalie Red
Ой, я же ещё масло DNC пробовала. На ресницы понравилось, а вот на бровях ноль эффекта
А у меня от него отекали веки, была с утра как Вий))
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Небожитель
 Сообщение от Йоканьга
А у меня от него отекали веки, была с утра как Вий))
Я на ночь не оставляю масла, промакиваю платочком бумажным
Пожалуйста, ко мне на "ты".
Доброволец (Большевиков - вечер, В.О. - днем), если хотите, чтобы забрала Ваш заказ - пишите в закупке.
-
Ветеран
 Сообщение от Natalie Red
Я пробовала касторкой, усьмой, броулаш, платмнум лашес, масло эльма, талика, все было мимо. Потом начала делать маски из басмы и амлы. Брови стали гуще. И еще делаю гель с кетоном малины, пантенолом, экстрактом лопуха и керамидами. Прогресс есть.
С телефона.
А сколько % кетона на общий объем в Вашем геле?
Лежит без дела , хочу применить с пользой .
-
Небожитель
 Сообщение от Natalie Red
О, вот я для черноты и делала изначально, но ничего не покрасилось(((
Про усьму пишут в описании, что чернит - тоже врут.
Мне затемняет
-
Мега-элита
 Сообщение от Йоканьга
Неа, алерана не сильно помогает.
Я брови решила отрастить погуще, они начали странно как-то расти, с проплешинами [emoji23]
и у меня проплешины появились это ж брови! Я их не трогаю, у меня от природы они густые должны быть. Очень неаккуратно выглядит
-
Элита
 Сообщение от baby_irka
и у меня проплешины появились  это ж брови! Я их не трогаю, у меня от природы они густые должны быть. Очень неаккуратно выглядит 
Вроде на форуме по эфирным маслам читала, что масляные смеси с Бэем против проплешин на бровях помогают.
-
с Марса
 Сообщение от baby_irka
и у меня проплешины появились  это ж брови! Я их не трогаю, у меня от природы они густые должны быть. Очень неаккуратно выглядит 
Я думаю, пойти на микроблейдинг, если в ближайшее время картина н измененится. С макияжем еще ничего, я в натуре очень неопрятно, да.
 Сообщение от НадеждA
Вроде на форуме по эфирным маслам читала, что масляные смеси с Бэем против проплешин на бровях помогают.
Я бэй мажу, пока ноль эффекта
И щиплет он(
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Волшебница
 Сообщение от ~Lisenok~
Девочки, хоть и не в тему волос, но может можете посоветовать хербовские витамины для кожи?
У меня кожа изумительно отозвалась после сильного затяжного стресса на Maxi hair, параллельно пила Омегу 3, кремний и магний.
Пила гиалуронку с коллагеном, но не поняла эффекта на коже
-
Небожитель
Спасибо, у меня вот после стресса как раз все обсыпает и обсыпает...
-
Небожитель
 Сообщение от konfeta007
А сколько % кетона на общий объем в Вашем геле?
Лежит без дела , хочу применить с пользой . 
1% кетона малины. Загуститель беру альгинат натрия, он тоже для волос полезен или коньяк маннан, если альгината нет. Пантенол всегда кладу, остальные компоненты разные, как с приготовлением пищи: могу кофеина насыпать или протеинов накапать - когда как. Если в тюбик не влазит - втираю лишнее в кожу головы или выливаю в маску, если есть готовая.
С телефона.
Пожалуйста, ко мне на "ты".
Доброволец (Большевиков - вечер, В.О. - днем), если хотите, чтобы забрала Ваш заказ - пишите в закупке.