|
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Paikea
ага, а столица Австралии типа Сидней, ну, на крайняк - Мельбурн, а на самом деле - какая-то невнятная Канберра  где живет менее 400 тыс.чел, супротив вышеуказанных городов-"миллионников"
аа мой муж знает...а я нет
Si vis pacem, Para bellum
Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись...
Я исключительно терпелива, при условии, что в конце-концов выйдет по-моему (с) М. Тэтчер
-
Небожитель
 Сообщение от Дашильда
неправда  , все в питерских школах правильно преподают, а стих (хорошо, что не стишок) это не "Евгений Онегин " случайно?  "Зима! крестьянин торжествуя..."? 
дааа, его часто путают с мужичком с ноготок) хотя размеры вроде разные, но написано одинаково))
-
Небожитель
 Сообщение от Busy_lady
Ну это типа, как многие думают, что столица Бразилии Рио...а на самом деле столица Бразилии, город Бразилия ( ударение на последнем слоге)  .
вроде же БразилиА
-
Мега-элита
 Сообщение от Super_Fish
вроде же БразилиА
Абсолютно точно!
- Вы самый жалкий из всех пиратов, о которых я слышал.
- Но Вы обо мне слышали
-
Мега-элита
 Сообщение от Super_Fish
вроде же БразилиА
Да, да! Верно БразилиА - описАлась второпях
Мои дети - сущие ангелы.... и Поля ...и Петя
Идите все в жопу - я фея 
-
Элита
Спрашиваю у мужа: "Кто написал стих - зима, крестьянин, торжествуя,....
Он декламирует дальше на память добрую строфу, а в завершении говорит: "Некрасов"!!!
Что ж ты, сердце, рвёшься из груди...погоди немного, погоди!
-
Мега-элита
 Сообщение от penguinna
Спрашиваю у мужа: "Кто написал стих - зима, крестьянин, торжествуя,....
Он декламирует дальше на память добрую строфу, а в завершении говорит: "Некрасов"!!!
...а и правда, ассоциативно что-ли народ думает про "Однажды в студёную, зимнюю пору..."
Мои дети - сущие ангелы.... и Поля ...и Петя
Идите все в жопу - я фея 
-
Элита
 Сообщение от лит
аа мой муж знает...а я нет 
 Сообщение от Super_Fish
вроде же БразилиА
сколько наша учительница по географии двоек наставила , но вбила в голову названия столиц , так что я знала
Родители хотели чтобы из меня вышел толк... Так и получилось... Толк вышел, бестолочь осталась...
-
Наш человек
 Сообщение от Кукла Шина
А я вот только на прошлой недели узнала,что лакрица и корень солодки,одно и тоже 
а я сейчас
-
Наш человек
а еще, оказывается, срезанные тюльпаны подрастают в воде