|
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от ХАКЕР и К
Я где то в середине топа обьясняла что молоко может появиться и у непорочных дев, неважно люди ли животные ли 
вот так открытия!!!
вижу - люблю - мечтаю. думаю - тружусь - побеждаю. отдыхаю.  Мои мечты - СБЫВАЮТСЯ!!! Желанья - ИСПОЛНЯЮТСЯ!!! Все цели - ДОСТИГАЮТСЯ!!! ПРЕКРАНА ЖИЗНЬ ВОКРУГ!!! Мои доходы - МНОЖАТСЯ!!! И ВСЁ КАК НАДО СЛОЖИТСЯ!!! Я ЗНАЮ, ЧТО ВСЕЛЕННАЯ - МОЙ САМЫЙ ЛУЧШИЙ ДРУГ!!!
-
Мега-элита
-
Элита
 Сообщение от Busy_lady
длина Китайской стены? без вики
Родители хотели чтобы из меня вышел толк... Так и получилось... Толк вышел, бестолочь осталась...
-
Мега-элита
 Сообщение от Дашильда
длина Китайской стены? без вики 
Этого точно даже учёные не знают ...хотя по разным данным длина составляет от 5 до 9 тыс. км. Дело-то не в том, что Вы что-то знаете, или не знаете, а в том, что Вы что-то думаете, что знаете, а годам к 30 оказывается, что то, что Вы думали вовсе и не правильно ...Я же всегда знала,что Китайская стена ооооочень длиная, а в этом году даже из самолёта её увидела ...Ну это типа, как многие думают, что столица Бразилии Рио...а на самом деле столица Бразилии, город Бразилия ( ударение на последнем слоге) . Или был такой стих ещё не помню точно ...который Питерцы часто приписывают Некрасову почему-то, а на самом деле его Пушкин написал. Наверное в школах питерских что-то не так преподают про Пушкина...или про Некрасова
Мои дети - сущие ангелы.... и Поля ...и Петя
Идите все в жопу - я фея 
-
На днях открыла- жизнь реально коротка....Она как то необоснованно коротка, особенно активная и плодотворная часть жизни....
-
Наш человек
 Сообщение от Busy_lady
Этого точно даже учёные не знают  ...хотя по разным данным длина составляет от 5 до 9 тыс. км. Дело-то не в том, что Вы что-то знаете, или не знаете, а в том, что Вы что-то думаете, что знаете, а годам к 30 оказывается, что то, что Вы думали вовсе и не правильно  ...Я же всегда знала,что Китайская стена ооооочень длиная, а в этом году даже из самолёта её увидела  ...
во! а я думала ,что она в разы и в разы короче
Была Наглым Фруктом 
-
с орбиты
 Сообщение от Рептилия
На днях открыла- жизнь реально коротка....Она как то необоснованно коротка, особенно активная и плодотворная часть жизни....
О да! (((
-
с Луны
Я за любой кипиш, кроме голодовки
...и тогда я решила стать доброй, потому что поняла - патронов на всех не хватит...

-
Мега-элита
 Сообщение от Likhanchik
Я вот в другом топе спрашивала ( у БСП, спасибо ему еще раз), бъюсь об заклад, что вы не в курсе, почему у мультяшных героев рисуют 4 пальца на руках  (я и заметила-то это не так давно  )
Не знаю...честно говоря, если узнаю, то это будет открытием ) Могу только предположить, что так на двумерной картинке руки выглядят более естественно...с пятью пальцами у низ руки выглядели бы, как осьминоги ...А действиетельно, почему????
Кстати, то что у них 4 пальца на руке, или 3 пальца на лапе я знала...у нас такая детская игруха компьютерная есть для рисования мультяшек с диснеевскими персонажами...так там есть детали прорисовки
Мои дети - сущие ангелы.... и Поля ...и Петя
Идите все в жопу - я фея 
-
Наш человек
мне кажется , что затем , чтобы большой палец не был "сбоку", ну , то есть, как сказали до меня, чтобы не казались осьминожками)