|
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от McOlik
 не знала!
много кто об этом не знает, петухи способствуют появлению цыплят, а яйца - это примерно наши ежемесячные яйцеклетки, только у кур они чаще (1-2 в день), а у нас они не в скорлупе, поэтому несколько дней
-
с орбиты
Si vis pacem, Para bellum
Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись...
Я исключительно терпелива, при условии, что в конце-концов выйдет по-моему (с) М. Тэтчер
-
Активный участник
 Сообщение от DarkHorse
Может уже было. В детстве я думала что фраза "скрепя сердце" звучит как "скрипя сердцем" 
Да? Я до сих пор так и думала То есть, например, не хочется чего-то, но делаешь "со скрипом". А так получается скрепляешься что ли?
ЧЕШИРСКИЙ КОТ: Серьёзное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой.
АЛИСА: А жизнь – это серьёзно?
ЧЕШИРСКИЙ КОТ: О да, жизнь – это серьёзно! Но не очень…
-
Мега-элита
 Сообщение от Коламбия
много кто об этом не знает, петухи способствуют появлению цыплят, а яйца - это примерно наши ежемесячные яйцеклетки, только у кур они чаще (1-2 в день), а у нас они не в скорлупе, поэтому несколько дней
Спасибо за разъяснение
-
Наш человек
 Сообщение от Мама снеговичка
я пока про куриц искала, прочитала что у них еще и сине-зеленые яйца бывают 
Это зимой на морозе от холода 
 Сообщение от Мама снеговичка
ой, а вы случайно не знаете, как называются такие маленькие домашние птички, которых на яйца сажают, чтоб цыплят высижывать?
А што, курицы самостоятельно уже не справляются? 
 Сообщение от DarkHorse
Может уже было. В детстве я думала что фраза "скрепя сердце" звучит как "скрипя сердцем" 
Ага...а "скурпулезный" на самом деле "скрупулезный".
богиня фотошопа

-
с орбиты
 Сообщение от Джуманджи
Да? Я до сих пор так и думала  То есть, например, не хочется чего-то, но делаешь "со скрипом". А так получается скрепляешься что ли?
В смысле - терпя, взяв себя в руки.
-
с орбиты
 Сообщение от Deigo
А у козы 10 лет? У нашей козы 10 лет назад козленок был, а мы ее все доим и доим. Нелюди 
Я где то в середине топа обьясняла что молоко может появиться и у непорочных дев, неважно люди ли животные ли
-
с орбиты
Это да. У нас котенок прилепился к собаке - сучка сеттера 4х летка, ни разу не было у нее щенков, так котенок рассосал ей титьку, у нее молоко появилось.
О чем речь, если лактацию возможно наладить даже у нерожавших женщин, это точно. Сама не верила, пока не родила, вот поражалась тому,как у меня на работе бешено начинает прибывать молоко, стоит только о дете подумать. Вот она, сила мысли и инстинкта!
-
Элита
Обнаружила для себя только после просмотра нового фильма "Елки", что обращение от президента записывается и прокручивается для всех городов России по очереди. Почему то раньше представляла, что президент каждый раз выходит на Красную пл. и обращается чуть ли не индивидуально к каждому часовому поясу)))
А в детстве думала, что воробьи это маленькие голуби, типа как у кур - цыплята.
-
Ветеран