|
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от Busy_lady
Не знаю...честно говоря, если узнаю, то это будет открытием  ) Могу только предположить, что так на двумерной картинке руки выглядят более естественно...с пятью пальцами у низ руки выглядели бы, как осьминоги  ...А действиетельно, почему????
Кстати, то что у них 4 пальца на руке, или 3 пальца на лапе я знала...у нас такая детская игруха компьютерная есть для рисования мультяшек с диснеевскими персонажами...так там есть детали прорисовки
Вобщем-то верное рассуждение, не смогу так красиво и понятно объяснить как мне растолковали, все дело в сложностях анимации (а именно трудно придать движение такой руке), ну и в мультах упрощяют изображение в целом (волосы, брови и т.д. рисуют схематично) ну и пальцы туда же.
Я за любой кипиш, кроме голодовки
...и тогда я решила стать доброй, потому что поняла - патронов на всех не хватит...

-
Ветеран
А я вот только на прошлой недели узнала,что лакрица и корень солодки,одно и тоже
-
Мега-элита
Ребенок до 14 лет думал,что мукомолы это народность
- Вы самый жалкий из всех пиратов, о которых я слышал.
- Но Вы обо мне слышали
-
Мега-элита
 Сообщение от Клавик
Ребенок до 14 лет думал,что мукомолы это народность 
А это што????
-
Ветеран
А я недавно узнала, что тимьян и чабрец это одно и то же.
-
Элита
 Сообщение от Кукла Шина
А я вот только на прошлой недели узнала,что лакрица и корень солодки,одно и тоже 
то-то она мне не нравится
Родители хотели чтобы из меня вышел толк... Так и получилось... Толк вышел, бестолочь осталась...
-
Мега-элита
 Сообщение от roy
А это што????
Тот,кто зерно в муку перемалывает
- Но Вы обо мне слышали
-
Элита
 Сообщение от Kary
А я недавно узнала, что тимьян и чабрец это одно и то же.
а я узнала, что рукола и гусеничник - одно и тоже. На Руси им свиней кормили, молочным коровам не давали, потому что молоко горьким становится .
Родители хотели чтобы из меня вышел толк... Так и получилось... Толк вышел, бестолочь осталась...
-
Мега-элита
 Сообщение от DarkHorse
Может уже было. В детстве я думала что фраза "скрепя сердце" звучит как "скрипя сердцем" 
Вот блин,и я туда же
- Но Вы обо мне слышали
-
Космонавт
 Сообщение от Busy_lady
Ну это типа, как многие думают, что столица Бразилии Рио...а на самом деле столица Бразилии, город Бразилия ( ударение на последнем слоге)  . Или был такой стих ещё не помню точно ...который Питерцы часто приписывают Некрасову почему-то, а на самом деле его Пушкин написал. Наверное в школах питерских что-то не так преподают про Пушкина...или про Некрасова 
ага, а столица Австралии типа Сидней, ну, на крайняк - Мельбурн, а на самом деле - какая-то невнятная Канберра где живет менее 400 тыс.чел, супротив вышеуказанных городов-"миллионников"