| |
|
♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011)
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
Девы, сходили мы к врачу аллергологу. Мне понравилось. Нормальная такая тетка, сказала, что все правильно я делаю, ГВ продолжать, если получится, то аж до мая след.года. Скин-кап сказала, что не любит, потому что мутный он какой-то, но раз нам помог, то и СБ, но не увлекаться. Диету мою пробовать расширять, Вике вводить второй овощ, а потом и каши пробовать. Прогноз хороший, но ребенка беречь от инфекций и рано в сад не отдавать. Вот. Муж прикалывается, говорит, конечно тебе врач понравился, все твое поведение одобрил, кому б не понравилось))) Завтра еще поговорю со знакомым педиатром и все, буду спокойно жить дальше. Дай Бог, все у нас будет хорошо!!!
-
Частый гость
 Сообщение от LuckyType
Прошла тест. У меня Россия 
у меня США, только не поняла с чего))) и культуру хотела и на однополые браки согласна, в смысле не против - а получилось вот что)))
В мире нет ничего, что можно знать наверняка. Это – единственное, что я знаю наверняка. (Игры разума)
-
Мега-элита
Привет всем!
У меня Польша, как и у Любсика!)))
-
Активный участник
 Сообщение от LuckyType
Наверное очень глубоко в душе  Привет! Читала ,что у вас определенные улучшения.Мороженое уже кушаешь? 
издеваисси!!!про мороженое я не буду думать еще очень долго, но ничего, зато потом отожгу)))и мороженое и чего покрепче!!! дочка просит, чтобы я не напивалась, когда сверну ГВ, а я не могу ей этого пообещать, чую, что напьюсь в ....даже не знаю во что)))
Юлия+ Юлия(07.05.1998)+мелкая Виктория(01.02.2011)
 Сообщение от julchonok
Девы, сходили мы к врачу аллергологу.
Читаю: сходили мы к врачу астрологу - думаю, ну нифига уже какие есть!
Думаю, все у вас будет хорошо!
В мире нет ничего, что можно знать наверняка. Это – единственное, что я знаю наверняка. (Игры разума)
-
Мега-элита
 Сообщение от Nutik:)
а ты че подумала то вначале а?????  ах ты блин !!! я только один раз пьяная в 17 лет с подружкой целовалась и больше ни-ни! 
опачки)))) нифига себе темка - у меня аж муж заинтересовался)))
-
Ветеран
Я- Марьяна и две крошки мои: Альбина (25.02.2011) + Арина (31.10.15)
-
Участник
Девы,где взять силы чтобы не е.уть сестру которая заходит третий раз с претензией что я сьела ее морковку,лук,панировочные сухари.Когда в это время Васена спит.......
-
Активный участник
-
Старожил
 Сообщение от julchonok
издеваисси!!!про мороженое я не буду думать еще очень долго, но ничего, зато потом отожгу)))и мороженое и чего покрепче!!! дочка просит, чтобы я не напивалась, когда сверну ГВ, а я не могу ей этого пообещать, чую, что напьюсь в ....даже не знаю во что)))
Тебе много ненадо будет
 Сообщение от gotika43
у меня США, только не поняла с чего))) и культуру хотела и на однополые браки согласна, в смысле не против - а получилось вот что)))
А у меня видимо Россия , потому что против таких браков.
В каждой проблеме скрыт бесценный дар для тебя. Ты создаешь себе проблемы, потому что эти дары тебе необходимы.