| |
|
♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011)
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от julchonok
Какая прелесть, Лялик читарь оказывается)))
Моя или ртом или как папа, спит с книжкой на груди)))
Вот если б у нее был капюшон, то и мне нужна)))а так я не могу, мне будет казаться, что ей дует за шиворот)))по себе сужу)))
и какая у тебя страна?
мне предложили Латвию)))
много нас в Латвию-то собирается))))
-
Элита
Я одна в Голландии??? Кто со мной??? Елка, Птичка давайте со мной!!!))))
__________________________________________________ ____________________
Сколько бы гадостей обо мне не говорили, я все равно знаю их больше 
Не слушайте никогда тех, кто говорит дурно о других и хорошо о вас.
-
Элита
 Сообщение от Elka&Елка
почему ты за?
А пусчай женются и живут себе спокойно без всяких парадов. Ведь это все раздражает потому что это резонанс и запрет, надо забить на них - и это выйдет из моды. Просто в Москве уже невозможно реально, через одного. Модно до дури - быстрее на работу берут если в анкетах "транссексуал " значится. Ну не знает человек чем еще внимание привлечь. А тут нате вам "делайте что хотите!" и все... уже неинтересно будет.
Дена, убедила. Закапаю називин.
-
Мега-элита
 Сообщение от Nutik:)
вот и она чукотская кофта 
аааааааа - у нас такая есть - ну подобная! Мы тоже крутые! проавда на возраст посчтарше))))
-
Участник
А пусчай женются и живут себе спокойно без всяких парадов. Ведь это все раздражает потому что это резонанс и запрет, надо забить на них - и это выйдет из моды. Просто в Москве уже невозможно реально, через одного. Модно до дури - быстрее на работу берут если в анкетах "транссексуал " значится. Ну не знает человек чем еще внимание привлечь. А тут нате вам "делайте что хотите!" и все... уже неинтересно будет.
аа)))))))))))))
В постели я зведа! Руки ноги раскину и сплю, а еще пальцы растопырить - ваще снежинка)))

-
Элита
С первым+100000000
По поводу сопель....у нас была темпа, потом с неделю сопли-слюни, потом резко все прошло и вылезло 2 зуба....промывала, капала Називином- а оно все больше и больше!!!!
Сейчас не капаю, просто промываю....жду вторую партию
Сколько бы гадостей обо мне не говорили, я все равно знаю их больше 
Не слушайте никогда тех, кто говорит дурно о других и хорошо о вас.
-
Элита
 Сообщение от Elka&Елка
аа)))))))))))))
а ты че подумала то вначале а????? ах ты блин !!! я только один раз пьяная в 17 лет с подружкой целовалась и больше ни-ни!
-
Участник
главное убрать соплю после закапывания
-
Элита
 Сообщение от anna78rus
По поводу сопель....у нас была темпа, потом с неделю сопли-слюни, потом резко все прошло и вылезло 2 зуба....промывала, капала Називином- а оно все больше и больше!!!!
Сейчас не капаю, просто промываю....жду вторую партию 
вот и мне кажется что не все так страшно. просто течет вода из носа рекой и все. нос то не заложен по полной. Но на ночь капну чтобы ему легче было и отсоснем натривином.
-
Элита
 Сообщение от дена
главное убрать соплю после закапывания
ага!
но вообще я всегда тройную схему со страшей делала - сначала суживающие, потом физ.раствор (аквамарис всякий) а потом уже лекарство если надо (полидекса, мирамистин - кстати лечит офигенно)