Страница 23 из 570 « Первая 131920212223242526273373123523 Последняя »
  1. ответ для Мashick , на сообщение « А как думаете, самому реально... »
    Наш человек Аватар для Manta

Цитата Сообщение от Мashick Посмотреть сообщение
    А как думаете, самому реально подготовить ребенка, ну пусть не на уровне города, а так, хотя бы на районную?
    районную реально и без подготовки написать - бабушка нам тут шутки ради приносила задачи районного этапа этого года за 5 класс, очень простые, нескольно даже моей по зубам оказались
    Манта и мантёныши
    Ксюня: 22.02.2007
    Соня: 18.05.2009
    Дуня: 13.01.2011
    Ваня: 26.11.2013

Если я на что-то не отвечаю, сделайте доброе дело - напишите мне в личку, и я сразу же отвечу

2. ответ для Хапи , на сообщение « :043: У вас что ни вопрос - то... »
    Давно я здесь Аватар для no remorse

Цитата Сообщение от Хапи Посмотреть сообщение

У вас что ни вопрос - то просто вброс какой-то. Вы троллите что лЕ?

Я еще на прошлый вопрос про статистику не ответила, а вы уже новый придумали
    вопросы для человека в семье которого есть олимпиадник
    странные
    возможно троллит действительно
    «Когда ученику становится скучно, учителя нужно бить палкой» – цитата из закона об образовании 24 века.
    -Что вы можете сказать в свое оправдание?
    Ну, видите ли…
    Достаточно.Расстрелять. Следующий! (С)
    "Я знаю, откуда я пришел, но откуда пришли все вы, зомби?" (СХ)

Элита

Цитата Сообщение от Blade Runner Посмотреть сообщение
    Я заметила, что во Фрунзенском новые педагоги. Про них не нашла никакой информации. Имеют ли опыт работы в кружках?))
    В этом филиале вообще дипломы олимпиад завоёвывают?)
    Вы шутите??? С таким подходом, как мне кажется, Вам туда не нужно.

4. ответ для Хапи , на сообщение « :043: У вас что ни вопрос - то... »
    Небожитель Аватар для Blade Runner

Цитата Сообщение от Хапи Посмотреть сообщение

У вас что ни вопрос - то просто вброс какой-то. Вы троллите что лЕ?

Я еще на прошлый вопрос про статистику не ответила, а вы уже новый придумали
    Не троллю. Я сегодня выбрала один из двух кружков, куда мы ранее записались. Не думала, что это произойдёт так скоро.) Как раз между заданными мной вопросами.)

5. ответ для Manta , на сообщение « районную реально и без подготовки... »
    Наш человек Аватар для Masharia

Цитата Сообщение от Manta Посмотреть сообщение
    районную реально и без подготовки написать - бабушка нам тут шутки ради приносила задачи районного этапа этого года за 5 класс, очень простые, нескольно даже моей по зубам оказались
    Это вы о районной по математике? Она бывает с 6-го класса, а не с пятого. И если ваша восьмилетняя дочка там решила "несколько" шутки ради, то она редкое дарование, которое уже можно начинать учить математике в серьёзных кружках. Вот это официальный сайт с условиями задач районного этапа.

6. ответ для Blade Runner , на сообщение « А можно в оба кружка ходить? Оба... »

А можно в оба кружка ходить? Оба -платные группы, в одном мало народу-индивидуальный подход, практически репетиторство, но всего 45 минут,
    занятие раз в неделю (мне кажется, мало), а во втором занятия два раза в неделю в больших олимпиадных группах + (тут написали) кружок "существует давно,".
    Вот я тут с Вами согласна. 600 руб занятие и всего 45 минут. Раз в неделю-толка мало будет. И жадные, хотят оплату блоками, а если мне их педагог не понравится?

7. ответ для Смеш , на сообщение « Вот я тут с Вами согласна. 600 руб... »

Цитата Сообщение от Смеш Посмотреть сообщение
    Вот я тут с Вами согласна. 600 руб занятие и всего 45 минут. Раз в неделю-толка мало будет. И жадные, хотят оплату блоками, а если мне их педагог не понравится?
    По крайней мере, если у ребёнка будут успехи, то переведут в олимпиадную группу. А в Фрактале, если сразу попал в слабую группу, то не известно, что будет дальше, если будет успешен. Разве это дело?На первом же занятии слабые задачи. Нет, чтобы интерес зажечь...А потом так и будет в слабой группе скучать, терять интерес? Смысл таких занятий?

8. ответ для Смеш , на сообщение « Вот я тут с Вами согласна. 600 руб... »

Цитата Сообщение от Смеш Посмотреть сообщение
    А у Вас какой кружок выбран?

Цитата Сообщение от ALMALA Посмотреть сообщение
    А на севере города есть кружки математические? Ищу для первоклашки и второклашки
    Так тот же Фрактал на Хошимина, 9. Только вроде отбор закончили, но Вы позвоните, уточните. Я с младшей там в первогодках. Ей очень нравится. Ребята молодцы. Там более теперь есть свои отдельные классы. На постарше тут уже обсудили

Из жизни (правда физики)... Старшая в ГЦФО сейчас. Физика в новой школе, физик сама новая в физмате (не знает, что моя также новенькая в лицее), второй урок в году в классе. Дает одну из олимпиадных задач по теме. Моя у доски судорожно начинает вспоминать чему ее учили в ЛФШ (после первого урока мнение сложилось, что все, трындец настал... Строга, умна и прочее). Решила... (с применением методов старших классов). Гробовое молчание и вопль: Вы что, ЭТО УЖЕ проходили в 7 классе????? В общем, пришлось доче признаться, что олимпиадные задачи-смысл ее свободного времени))))

А всего-то меньше года прошло, как она вошла в мир олимпиадной физики и математики.... Преподаватели это что-то!!! ТАК увлечь предметом, это самим только болеть им можно.

10. ответ для Blade Runner , на сообщение « А у Вас какой кружок выбран? »

А у Вас какой кружок выбран?
    я тоже металась между Аничковым, Фракталом и 123, выбрала последний. Вряд ли будут успехи при 45мин занятий в неделю, конкурентноспособность низкая.

Страница 23 из 570 « Первая 131920212223242526273373123523 Последняя »