Страница 21 из 570 « Первая 111718192021222324253171121521 Последняя »
  1. ответ для Blade Runner , на сообщение « Интересно посмотреть на школы, в... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Blade Runner Посмотреть сообщение
    Интересно посмотреть на школы, в которых учатся победители городской олимпиады. 292 лицея нет.

http://www.pdmi.ras.ru/~olymp/2014/winners.html
    Ой! Вам уже сто раз написали, что самое лучшее место и одно же единственное для выращивания олимпиадника - это Матценр 239.
    Сложно. Тяжело. Жестоко и жестко.

В 3м классе можно попробовать поступить в Матцентр. Дерзайте!

Зачем вам при таком подходе еще искать информацию про "Занимательную математику" на Пархоменко? Не понятно.

292 - это не лицей, просто районная физмат школа и дети из этой школы выходят на город, да, они лучшее в районе. Почему они не выигрывают город? Потому, что город выигрывают ученики матцентра 239. Вот и все.

Наш человек Аватар для InnaGrik

http://www.pdmi.ras.ru/~olymp/current/results6.html Олимпиада последнего учебного года вот
    Смотреть надо не на номер школы, а надо знать, где ребенок занимается, матцентр или нет.
    дипломантов знаю почти всех лично за 6 класс.
    Инна, Дима, сыночки Григорий (19.02.2004), Максим (13.02.2007) и доченька Евгения (22.07.2013).

3. ответ для InnaGrik , на сообщение « http://www.pdmi.ras.ru/~olymp/current/re... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от InnaGrik Посмотреть сообщение
    http://www.pdmi.ras.ru/~olymp/current/results6.html Олимпиада последнего учебного года вот
    Смотреть надо не на номер школы, а надо знать, где ребенок занимается, матцентр или нет.
    Так я , вроде, и написала - ученика матцентра 239, а не ученики 239 Лицея

Большинство занимается в матцентре 239, подавляющее большинство.

гость Аватар для Мashick
    ПРОСВЕЩЕНИЯ МЕЧТА:Хочу, чтобы Максимка был здоров! Всегда!!!!!!!!

А как думаете, самому реально подготовить ребенка, ну пусть не на уровне города, а так, хотя бы на районную?

Элита

Цитата Сообщение от Хапи Посмотреть сообщение
    292 - это не лицей, просто районная физмат школа и дети из этой школы выходят на город, да, они лучшее в районе. Почему они не выигрывают город? Потому, что город выигрывают ученики матцентра 239. Вот и все.
    Город выигрывают не только ученики матцентра Мой пока не учится в 239, а только пошел в матцентр с этого года, но до этого со 2 класса занимался во Фрактале. И я очень благодарна педагогам Фрактала за раскрытие потенциала моего ребенка. Ну и конечно же математические способности ребенка имеют место быть)

6. ответ для InnaGrik , на сообщение « http://www.pdmi.ras.ru/~olymp/current/re... »
    Элита

Ух ты! И моего наверное теперь знаете?)

7. ответ для Мashick , на сообщение « А как думаете, самому реально... »

Цитата Сообщение от Мashick Посмотреть сообщение
    А как думаете, самому реально подготовить ребенка, ну пусть не на уровне города, а так, хотя бы на районную?
    Маша, ну вот мне нереально, просто совсем. Пока были логические задачки, я их понимала. А сейчас я даже условие прочитать не могу, так как половину символов не понимаю. Это кружок 7го класса.
    Но родители ведь разные, с разным образованием
    Инна, Дима, сыночки Григорий (19.02.2004), Максим (13.02.2007) и доченька Евгения (22.07.2013).

Цитата Сообщение от *Змейка* Посмотреть сообщение
    Ух ты! И моего наверное теперь знаете?)
    Вашего знаю давно

И добро пожаловать к нам в матцентр.
    В том-то и дело, что обычно матцентр таких детей, как Ваш, не упускает. И рано или поздно все дети, показывающие результат на олимпиадах, оказываются в матцентре.

9. ответ для InnaGrik , на сообщение « Маша, ну вот мне нереально, просто... »
    Наш человек

Маша, ну вот мне нереально, просто совсем. Пока были логические задачки, я их понимала. А сейчас я даже условие прочитать не могу, так как половину символов не понимаю. Это кружок 7го класса.
    Но родители ведь разные, с разным образованием
    Инна, район -легкие задачи (не для меня ,конечно, но по словам тех, кто "в теме")) . Там надо было 3 решить на макс балл, вроде , чтобы выйти. 4-ую более сложную можно было вообще не решать. ИЗ района на город многие вышли, кто вообще не из мат центра или Фрактала. Наши общие знакомые так вышли ,кстати Просто способности ребенка и заочный кружок. Без всякой помощи родителей.
    На призера города -сомневаюсь. Если только родители совсем "в теме".

10. ответ для maari , на сообщение « Инна, район -легкие задачи (не для меня... »

Цитата Сообщение от maari Посмотреть сообщение
    Инна, район -легкие задачи (не для меня ,конечно, но по словам тех, кто "в теме")) . Там надо было 3 решить на макс балл, вроде , чтобы выйти. 4-ую более сложную можно было вообще не решать. ИЗ района на город многие вышли, кто вообще не из мат центра или Фрактала. Наши общие знакомые так вышли ,кстати Просто способности ребенка и заочный кружок. Без всякой помощи родителей.
    Марина, может детям и легкие, а мне сложные. Вопрос ведь, можно ли самому подготовить. Зависит от родителя

Страница 21 из 570 « Первая 111718192021222324253171121521 Последняя »