|
|
Олимпиадная математика: кружки, задачи, олимпиады и прочее
| |
|
|
|
-
 Сообщение от InnaGrik
Марина, может детям и легкие, а мне сложные. Вопрос ведь, можно ли самому подготовить. Зависит от родителя 
так я про то, что выйти с района на город можно вообще без родителей при наличии способностей. И таких много. Заочные кружки. А уж с тематическими родителями-то и подавно. Город -сомневаюсь ,если уж не совсем какие-то супер способности или супер родители)
-
гость
 Сообщение от InnaGrik
Маша, ну вот мне нереально, просто совсем. Пока были логические задачки, я их понимала. А сейчас я даже условие прочитать не могу, так как половину символов не понимаю. Это кружок 7го класса.
Но родители ведь разные, с разным образованием 
Покажешь? Можно фоткой вк.
-
Наш человек
 Сообщение от Мashick
Покажешь? Можно фоткой вк.
Кинула ссылку вк. А образцы олимпиадных задач вроде на приведенном выше сайте есть.
Инна, Дима, сыночки Григорий (19.02.2004), Максим (13.02.2007) и доченька Евгения (22.07.2013).
-
 Сообщение от InnaGrik
Вашего знаю давно
И добро пожаловать к нам в матцентр.
В том-то и дело, что обычно матцентр таких детей, как Ваш, не упускает. И рано или поздно все дети, показывающие результат на олимпиадах, оказываются в матцентре.
Спасибо Но нас туда не приглашали.... мы сами напросились))) Благодаря Марине
-
 Сообщение от *Змейка*
Спасибо  Но нас туда не приглашали.... мы сами напросились))) Благодаря Марине 
Просто я сообразила, что вам туда надо быстрее того, как они сами вам это предложили. Поэтому из-за меня вам пришлось "напрашиваться", а не принимать предложение
-

Сообщение от maari
Просто я сообразила, что вам туда надо быстрее того, как они сами вам это предложили. Поэтому из-за меня вам пришлось "напрашиваться", а не принимать предложение 
-
Небожитель
 Сообщение от *Змейка*
Город выигрывают не только ученики матцентра  Мой пока не учится в 239, а только пошел в матцентр с этого года, но до этого со 2 класса занимался во Фрактале. И я очень благодарна педагогам Фрактала за раскрытие потенциала моего ребенка. Ну и конечно же математические способности ребенка имеют место быть)
Ну, наверное, имеет значение и кто конкретный педагог в Фрактале?
А в каком районе Вы занимались?
-
В Кировском и Фрунзенском. Педагоги замечательные.
-
Небожитель
 Сообщение от *Змейка*
В Кировском и Фрунзенском. Педагоги замечательные.
Я заметила, что во Фрунзенском новые педагоги. Про них не нашла никакой информации. Имеют ли опыт работы в кружках?))
В этом филиале вообще дипломы олимпиад завоёвывают?)
-
 Сообщение от Blade Runner
Я заметила, что во Фрунзенском новые педагоги. Про них не нашла никакой информации. Имеют ли опыт работы в кружках?))
В этом филиале вообще дипломы олимпиад завоёвывают?)

У вас что ни вопрос - то просто вброс какой-то. Вы троллите что лЕ?
Я еще на прошлый вопрос про статистику не ответила, а вы уже новый придумали