|
|
что за люди то!!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Anoma
Инстинкт абсолютный показатель, соглашусь. правда, я все же постараюсь прихватить и чужого ребенка
Вы думаете, в школе будут разделять - на то является ли учитель родителем ученику или нет? Увы, чаще всего нет.
----
Спокойной ночи, спасибо всем за беседу.
-
Наш человек
Сообщение от Anoma
Инстинкт абсолютный показатель, соглашусь. правда, я все же постараюсь прихватить и чужого ребенка
Вы думаете, в школе будут разделять - на то является ли учитель родителем ученику или нет? Увы, чаще всего нет.
----
Спокойной ночи, спасибо всем за беседу.
В школе учителя дают знания по предметам, а не следят, чтобы деточка не укололась, не упала, не утопла в унитазе, не потерялась на улице и т.д.
- Он тебе не муж? - Нет.
- Веришь в воскрешенье душ? - Нет.
- Так айда! - ...нагрудник вяжет...
Дай-кось я с ним рядом ляжу...
Зако - ла - чи - вай!
-
Сообщение от Недобрая
В школе учителя дают знания по предметам, а не следят, чтобы деточка не укололась, не упала, не утопла в унитазе, не потерялась на улице и т.д.
зашла на последок, не удержалась ответить.
Вы знаете, что школа, а в частности учитель на уроке, несет уголовную ответственность за жизнь и здоровье каждого ребенка на территории школы. А вот, что с ним произойдет по дороге из школы - это уже да, не наше. И если у меня на уроке неразумное дите расшибет голову об стенку - мне проблемы разгребать долго. Поэтому школа плохо относится к прогулам. Ибо почему ребенок не на уроке, а на улице. Почему на каждый пропуск ребенка нужна справка. Д.С. аналогичны.
-
Легенда
Сообщение от vanilla
Не понимаю, а за что даме высказывать? За то, что не зная броду сунулись по крутому пандусу с коляской?
Ну, как всегда, виноваты же все вокруг, кроме яжематери.
Сообщение от Mamyr
Вот так десять раз подумаешь обратить ли внимание на просящих помощь людей. Вдруг ты им покажешься недостаточно расторопным...
Вот-вот
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©
-
Участник
Эта женщина, кстати, вполне могла себя плохо чувствовать. Со стороны это не всегда заметно - давление высокое, например, или сахар...И при этом человек действительно может очень плохо соображать.
Надо на себя рассчитывать и не обижаться, если помочь никто не может - мы в Их шкуре не были...
-
Сообщение от Недобрая
И еще славные мамки с грудничками, идущие на детскую площадку (без старших детей!!) и сидя там на лавочке усмиряющие бегающих с визгом 3-5-леток. Ну не очарование? Страшная вещь гормоны
даааа,, такое встречаю не редко
Сообщение от Anoma
ну я тоже не ускоряю шаг если по двору едет машина, принципиально но сверну на ближайшем удобном повороте или между машин - где место будет, но коляску не буду втюхивать на газон правда стараюсь минимизировать гулянки во вдоре,где машина ездит. Я на машины во дворах обиженная- меня сбили так на 8м месяце. Зимой сугробы были когда - я на 8,5 месяце была - мне не уступить было место - не залезть в сугроб уже с пузом - так машина даже не притормозила и зеркалом меня таки пихнула в этот сугроб - правда уже я туда влетела без напрягов с вскарабкиванием
а с грудничком на детскую площадку шикать - это сильно. сама позавчера сидела с сыном в рюкзаке, но мне пофиг на визги детские- у меня сын рядом с камазами спать будет работающими, а так бы тупо не пошла бы туда если бы дети мешали бы. но я учитель - мне детский шум как родной.
не ну и кому нужны такие принципы, вы же не знаете кто за рулем сидит, может неадекват или пьяный ( у нас в райончике таких полно), нажммет на газ...он то отсидит пару лет и выйтет, а вы .....
я вообще с коляской не хожу там где ездят машины, а если она едет по тротуару. я лучше отойду и пропущу. мне здоровье детей и мое дороже всяких принципов.
вот вы ранее писали о том что боитесь спуска на ветеранов, но почему-то не боитесь принципиальничать в этом вопросе. Вам нужно менять приоритеты не туда волнение за безопасность направлено у вас
-
Сообщение от улитка
не ну и кому нужны такие принципы, вы же не знаете кто за рулем сидит, может неадекват или пьяный ( у нас в райончике таких полно), нажммет на газ...он то отсидит пару лет и выйтет, а вы .....
я вообще с коляской не хожу там где ездят машины, а если она едет по тротуару. я лучше отойду и пропущу. мне здоровье детей и мое дороже всяких принципов.
вот вы ранее писали о том что боитесь спуска на ветеранов, но почему-то не боитесь принципиальничать в этом вопросе. Вам нужно менять приоритеты не туда волнение за безопасность направлено у вас
"стараюсь минимизировать гулянки во дворе" - вы принципиально это упустили?
если вижу машину - мне сразу бежать до ближайшего свободного пятачка? нет спокойно до него дойду. и я боюсь машин, но как-то глупо бегать, если меня нелегкая занесла на такие дорожки и мне пришлось пройти проезжую часть двора. к счастью, очень мало приходится гулять по таким дорожкам.
-
Сообщение от Anoma
"стараюсь минимизировать гулянки во дворе" - вы принципиально это упустили?
если вижу машину - мне сразу бежать до ближайшего свободного пятачка? нет спокойно до него дойду. и я боюсь машин, но как-то глупо бегать, если меня нелегкая занесла на такие дорожки и мне пришлось пройти проезжую часть двора. к счастью, очень мало приходится гулять по таким дорожкам.
не упускала вовсе
ну как бэ не принципиальничать, а ускорить шаг и быстрее оказаться на безопасном пятачке. повторюсь в нашем районе не редкость пьяные за рулем разъезжающие по дворам, на н емаленькой скорости. ну это мое ИМХО.. я боюсь нарваться на неадеквата, мне проще пропутить ускориться. нежеле потом сидеть в инвалидном кресле и слюни вытирать...ну как бы так
-
Наш человек
Сообщение от улитка
не упускала вовсе
ну как бэ не принципиальничать, а ускорить шаг и быстрее оказаться на безопасном пятачке. повторюсь в нашем районе не редкость пьяные за рулем разъезжающие по дворам, на н емаленькой скорости. ну это мое ИМХО.. я боюсь нарваться на неадеквата, мне проще пропутить ускориться. нежеле потом сидеть в инвалидном кресле и слюни вытирать...ну как бы так
Вот +100000
Я тоже не стану нарываться, мне не нужны принципы, я уступлю и отползу, потому как рискую именно я.
- Он тебе не муж? - Нет.
- Веришь в воскрешенье душ? - Нет.
- Так айда! - ...нагрудник вяжет...
Дай-кось я с ним рядом ляжу...
Зако - ла - чи - вай!
-
Хранитель
Девы, кто там собирался бросать двух своих ради чужой коляски? Вас тут не хватало http://r.mail.ru/n110911120?sz=6 , не дай бог .
Я от того не увядаю и не считаюсь размазнёй,
Что если чем-то и страдаю, то исключительно... фигней!