Страница 22 из 28 « Первая 12181920212223242526 Последняя »

Тема: что за люди то!!!

Старожил

Цитата Сообщение от Недобрая Посмотреть сообщение
    я тут экстренно покупала трость на неделю, взяла в Детях самую дешевую за 600 с чем-то рэ, так не нарадуюсь, удобнейшая фиговина пойдет потом кукол катать
    обругают меня за оффтоп, но уже намаялась выбирать. нравится минисити, вот пытаюсь оценить - стоит она той цены... у меня джетем прогулка, но хочу совсем уже легонькую штучку, спина не держит ребенок + 10кг джетема. скоро походу и так и так на уколы переходить.

Старожил

Цитата Сообщение от SolNышко Посмотреть сообщение
    В людных местах не выпускаю из рук, и буду так делать и впредь.
    Мне с этим не надо будет жить, пусть тот живет кто раззява. Мне лично дороги мои дети и ради чужого ребенка я их не оставлю даже на минуту.
    надеюсь не пересечься с вами в экстремальной ситуации ни с моей стороны, ни с вашей. для меня все-таки детки это свято. мои и чужие.
    извините, если обижу и позволила себе нелицеприятное высказывание. что печально, мы соседи.
    Работая с детьми и неся за них ответственность невозможно разделять детскую жизнь и безопасность на своих и чужих.

3. ответ для Anoma , на сообщение « обругают меня за оффтоп, но уже... »
    Наш человек Аватар для Недобрая

Цитата Сообщение от Anoma Посмотреть сообщение
    обругают меня за оффтоп, но уже намаялась выбирать. нравится минисити, вот пытаюсь оценить - стоит она той цены... у меня джетем прогулка, но хочу совсем уже легонькую штучку, спина не держит ребенок + 10кг джетема. скоро походу и так и так на уколы переходить.
    ну я вообще коляски не люблю, и принципиальной разницы между дорогими и дешевыми не вижу.
    - Он тебе не муж? - Нет.
    - Веришь в воскрешенье душ? - Нет.
    - Так айда! - ...нагрудник вяжет...
    Дай-кось я с ним рядом ляжу...
    Зако - ла - чи - вай!

4. ответ для Anoma , на сообщение « надеюсь не пересечься с вами в... »

невозможно разделять детскую жизнь и безопасность на своих и чужих.
    Ни в коем случае! И думать так очень и очень опасно. Своего ребенка спасаешь инстинктом, без малейшего сомнения и ценой собственной жизни. За чужого под поезд кинется очень мало кто. И мать должна отдавать себе отчет в том, что именно ее дело спасение ее детей, а не рассчитывать на то, что кто-то возьмет это на себя.
    - Он тебе не муж? - Нет.
    Зако - ла - чи - вай!

Старожил

Ни в коем случае! И думать так очень и очень опасно. Своего ребенка спасаешь инстинктом, без малейшего сомнения и ценой собственной жизни. За чужого под поезд кинется очень мало кто. И мать должна отдавать себе отчет в том, что именно ее дело спасение ее детей, а не рассчитывать на то, что кто-то возьмет это на себя.
    Вот тут принципиально не соглашусь. Хреновый я буду учитель, если безопасность чужого ребенка , а в будущем некоторых и ваших деток, будет для меня не приоритетнее выпустить из руки ладошку моего.
    Не вижу в этом опасности. Никто же из вас, надеюсь, не говорит мне, что неправильно оставлять под пулями своего и спасать чужого. Мы рассматриваем ситуацию когда я могу без ущерба для своего, помочь чужому.
    Вот только в эту ситуацию меня не моделируйте. Эти невозможно и даже рассматривать не буду. А вообще хотелось бы мне свернуть эту тему, фантазия у меня богатая очень.

6. ответ для Anoma , на сообщение « Вот тут принципиально не соглашусь.... »
    Хранитель Аватар для Melody-Miledy

Моему старшему сейчас 3г8 он СДВГшка, и я не могу отпустить его ладошку без ущерба. Я обычно еще покрепче его прихватываю при развивающихся событиях.
    Вашему еще нету годика?
    Младший у меня пошел в 1г1м, я думала, что таакой спокойный ребенок будет, ан нет, как пошел, так и спокойствие закончилось, ни минуты покоя. Шустрик.
    Так что посмотрим, когда Ваш подрастет, что Вы скажете, оставите Вы его или нет.
    Самая распространенная мутация - это руки из *опы (с)

Знаете, как это классно, когда у тебя все хорошо, когда у тебя постоянно хорошее настроение и тебя ничего не бесит? ВОТ И Я НЕ ЗНАЮ. (с)

7. ответ для Anoma , на сообщение « Вот тут принципиально не соглашусь.... »

Вот тут принципиально не соглашусь. Хреновый я буду учитель, если безопасность чужого ребенка , а в будущем некоторых и ваших деток, будет для меня не приоритетнее выпустить из руки ладошку моего.
    Не вижу в этом опасности. Никто же из вас, надеюсь, не говорит мне, что неправильно оставлять под пулями своего и спасать чужого. Мы рассматриваем ситуацию когда я могу без ущерба для своего, помочь чужому.
    Вот только в эту ситуацию меня не моделируйте. Эти невозможно и даже рассматривать не буду. А вообще хотелось бы мне свернуть эту тему, фантазия у меня богатая очень.
    Слушайте, ну мы ж не говорим о том, что помощь ничего не стоит! Но если есть опасность для своего, то чужого спасать не будешь, будешь спасать своего. Это инстинкт, с этим спорить бессмысленно. И если Вы работаете с детками, то отлично знаете, что своего ребенка Вы взять к себе в группу не имеете права. Именно потому, что физически не сможете ставить его вровень с остальными.
    - Он тебе не муж? - Нет.
    Зако - ла - чи - вай!

8. ответ для Anoma , на сообщение « ммм... все нравится? прошу прощения... »
    Наш человек Аватар для olyunka

ммм... все нравится?
    прошу прощения за офтоп, тему читала нужную, в сомнениях именно. как-то макларен красив конечно, но смущает. у соседки она, смогла потрогать.
    Все!)) Кстати, трость Хилини мне тоже нравится.
    Сравниваю с тростью Амалфи, которую мне отдала подруга. Вроде и коляска, и едет, и легче по весу, но по удобству посадки ребенка, наличию аморты, управляемости, комфортности - это как на 6-ке жигули и RAV4.
    Но, как я поняла, удобство коляски прямопропорционально сформулированным запросам - чем точнее знаете, что надо, тем лучше.

Трость Амалфи, кстати, отдаю.

9. ответ для olyunka , на сообщение « Все!)) Кстати, трость Хилини мне тоже... »
    Старожил

Цитата Сообщение от olyunka Посмотреть сообщение
    Все!)) Кстати, трость Хилини мне тоже нравится.
    Сравниваю с тростью Амалфи, которую мне отдала подруга. Вроде и коляска, и едет, и легче по весу, но по удобству посадки ребенка, наличию аморты, управляемости, комфортности - это как на 6-ке жигули и RAV4.
    Но, как я поняла, удобство коляски прямопропорционально сформулированным запросам - чем точнее знаете, что надо, тем лучше.

Трость Амалфи, кстати, отдаю.
    спасибо за ответ мне управляемость важно, чтобы меньше рывков с нагрузкой на спину, легкость в подъемах на 3й этаж, посадка-укладка ребенка.

Старожил

Слушайте, ну мы ж не говорим о том, что помощь ничего не стоит! Но если есть опасность для своего, то чужого спасать не будешь, будешь спасать своего. Это инстинкт, с этим спорить бессмысленно. И если Вы работаете с детками, то отлично знаете, что своего ребенка Вы взять к себе в группу не имеете права. Именно потому, что физически не сможете ставить его вровень с остальными.
    Инстинкт абсолютный показатель, соглашусь. правда, я все же постараюсь прихватить и чужого ребенка
    Вы думаете, в школе будут разделять - на то является ли учитель родителем ученику или нет? Увы, чаще всего нет.

----
    Спокойной ночи, спасибо всем за беседу.

Страница 22 из 28 « Первая 12181920212223242526 Последняя »