Страница 1 из 28 1234511 Последняя »

Тема: что за люди то!!!

Активный участник Аватар для R0mashka

что за люди то!!!

Гуляла сейчас с ребенком (4 мес), дочка разнылась, я была во дворе, вытащила ее полупать по сторонам, думаю, дай спущусь к озеру (у нас во дворе озеро/пруд, вокруг него несколько скамеек, к озеру спуск, как оказалось не простой, а крутой), может она уснет, я хоть на скамейке подремлю на солнышке, пандус тока у одной лестнице, я к ней! почти все скамейки заняты, свободна только одна, но от этой лестницы с пандусом до нее далеко, кароче возле этой лестницы сидит женщина в возрасте такая (не старая), я на этот пандус (дочь в коляску положила) и коляска как поедет! с такой еще силой, хорошо что я спереди нее была (или плохо, не знаю), вообщем мне не удержать ее, я ее с пандуса сдвинула, чтоб не катилась дальше, а дальше то ниче с ней поделать не могу!!! и стою такая, попробовала че-то нифига! кричу женщине, помогите, пож! она долго смотрит... я уже успела три раза крикнуть ей это, она потом медленно убирает очки, книжку... встает медленно, и такая не спеша идет ко мне, я ваще в шоке! коляска на моем хребту! ребенок орет (ей же хочется на мир смотреть, а тут опять в колясон запихали) видно, что я стою еле-еле, подходит, грит такая... мне нельзя тяжелое, могу только поддержать... дык а че так медленно поддержать то идешь!!! ****!! в итоге у меня со злости сил прибавилось, я вкл ножной тормоз задних колес и так дотащила наверх! что за люди то!! ладно бы была какая молодая, не понимающая, что это летящая коляска и ребенок в ней ужас-ужас, а тут женщина явно, имеющая детей, хоспади!
    даме этой ниче не сказала! а как хотелось то

2. ответ для R0mashka , на сообщение « что за люди то!!! »
    Частый гость

Может со стороны казалось, что вам совсем не тяжело я уже поняла, расчитывать надо только на себя.

3. ответ для R0mashka , на сообщение « что за люди то!!! »
    Мега-элита

Не понимаю, а за что даме высказывать? За то, что не зная броду сунулись по крутому пандусу с коляской?

Эмоции Ваши понятны, но неуместны.

4. ответ для R0mashka , на сообщение « что за люди то!!! »

Вот так десять раз подумаешь обратить ли внимание на просящих помощь людей. Вдруг ты им покажешься недостаточно расторопным...

5. ответ для R0mashka , на сообщение « что за люди то!!! »
    Элита Аватар для Irino4ka

Я бы в такой ситуации на себя разозлилась, что меня понесло с коляской на какой-то пандус. От окружающих давно ничего не жду, когда придерживают дверь и проч. бываю приятно удивлена)))

6. ответ для vanilla , на сообщение « Не понимаю, а за что даме высказывать?... »

Цитата Сообщение от vanilla Посмотреть сообщение
    Не понимаю, а за что даме высказывать? За то, что не зная броду сунулись по крутому пандусу с коляской?

Эмоции Ваши понятны, но неуместны.
    ну как за что высказывать! хотя бы могла на помощь другого кого позвать, раз знает, что помощник из нее никакой, или крикнуть мне в ответ, мол не рассчитывай на меня... но не не торопясь подойти и сказать "увы и ах!"

7. ответ для Irino4ka , на сообщение « Я бы в такой ситуации на себя... »

Цитата Сообщение от Irino4ka Посмотреть сообщение
    Я бы в такой ситуации на себя разозлилась, что меня понесло с коляской на какой-то пандус. От окружающих давно ничего не жду, когда придерживают дверь и проч. бываю приятно удивлена)))
    да я вот тока сейчас и поняла, что не было у меня опыта с пандусами, ну вот как-то не попадались они мне до сегодняшнего злосчастного дня
    да и потом... понесло... эт все-таки когда без пандуса по лестнице или типа того

8. ответ для Irino4ka , на сообщение « Я бы в такой ситуации на себя... »

Цитата Сообщение от Irino4ka Посмотреть сообщение
    +1

9. ответ для R0mashka , на сообщение « что за люди то!!! »

Цитата Сообщение от R0mashka Посмотреть сообщение
    Гуляла сейчас с ребенком (4 мес), дочка разнылась, я была во дворе, вытащила ее полупать по сторонам, думаю, дай спущусь к озеру (у нас во дворе озеро/пруд, вокруг него несколько скамеек, к озеру спуск, как оказалось не простой, а крутой), может она уснет, я хоть на скамейке подремлю на солнышке, пандус тока у одной лестнице, я к ней! почти все скамейки заняты, свободна только одна, но от этой лестницы с пандусом до нее далеко, кароче возле этой лестницы сидит женщина в возрасте такая (не старая), я на этот пандус (дочь в коляску положила) и коляска как поедет! с такой еще силой, хорошо что я спереди нее была (или плохо, не знаю), вообщем мне не удержать ее, я ее с пандуса сдвинула, чтоб не катилась дальше, а дальше то ниче с ней поделать не могу!!! и стою такая, попробовала че-то нифига! кричу женщине, помогите, пож! она долго смотрит... я уже успела три раза крикнуть ей это, она потом медленно убирает очки, книжку... встает медленно, и такая не спеша идет ко мне, я ваще в шоке! коляска на моем хребту! ребенок орет (ей же хочется на мир смотреть, а тут опять в колясон запихали) видно, что я стою еле-еле, подходит, грит такая... мне нельзя тяжелое, могу только поддержать... дык а че так медленно поддержать то идешь!!! ****!! в итоге у меня со злости сил прибавилось, я вкл ножной тормоз задних колес и так дотащила наверх! что за люди то!! ладно бы была какая молодая, не понимающая, что это летящая коляска и ребенок в ней ужас-ужас, а тут женщина явно, имеющая детей, хоспади!
    даме этой ниче не сказала! а как хотелось то
    не знаю, можно ли такого человека в полной мере отнести к категории "слоу пок", но очень похоже...

10. ответ для ArchiRa , на сообщение « не знаю, можно ли такого человека в... »

Цитата Сообщение от ArchiRa Посмотреть сообщение
    не знаю, можно ли такого человека в полной мере отнести к категории "слоу пок", но очень похоже...
    да тормоз еще какой, ладно ты не можешь помочь физически, но закричать, другого кого позвать, я ж грю, почти все скамейки были заняты...
    вообщем было бы желание, видимо желания не было...

Страница 1 из 28 1234511 Последняя »