|
|
Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб, Наличная, Гаванская, линии и т.д.
| |
|
|
|
-
Космонавт
Естественный отбор это, конечно, сила. И возможности организма иногда тоже удивляют. Читала недавно исследования по Медичи, там один член фамилии в 8 лет заболел туберкулезом позвоночника, ему на время сделали корсет железный (времена Ренессанса), но остальное все сам-сам, и до 71 года жил... Вот подумаешь, как так можно? Но факт.
-
с Луны
Сообщение от !Багира!
Соседи, может кто знает хорошую фирму по отделке и остеклении лоджии?
-
Космонавт
Сообщение от Costa_del_Sol
Рада буду порекомендовать наших давних подрядчиков. Вот последний раз делали в декабре на Кораблестроителей 19, жуткую лоджию застеклили и снаружи привели в порядок. Редко кого рекомендую, ну тут наш придирчивый очень папа остался удовлетворен. Спрашивали аналогичный фронт работ в конторе Кораблестроителей 21, там было дороже. Можно говорить, что порекомендовал Дмитрий , +7 (905) 216-восемь 2-2 восемь, Владимир
Сейчас намного красивее уже
Самый белый )
вот же хвалили
Наше от нас не уйдет. То, что ушло - было не наше.
Любовь – единственный бизнес, в котором окупается абсолютная расточительность. Дарите Её, разбрасывайте, расплёскивайте повсюду, выверните карманы… вытряхните корзины – и назавтра у вас Её будет больше,чем когда-либо прежде! @ Б. Уилкинсон
-
Наш человек
Сообщение от ! Zolotko !
Про гимнастику: если есть желающие на вечернюю группу - напишите мне в личку, пожалуйста.
Занятия на Ваське.
Два человека уже есть.
Что за гимнастика?
-
Элита
Сообщение от Bumsbums
Суши и бургеры. Они на Ваське, в Морском фасаде рядом с Телепиццей. Быстро привозят, всегда вкусные, свежие и бургер заодно можно взять, они сочные и котлета зачетная
Только когда они жарят такая вонь стоит, что жарят они явно не на свежем масле. Ну и тараканы... Так что котлета может и зачетная, если не видеть антуража...
Я - Аня
Счастье любит тишину
-
Мега-элита
Сообщение от Хризантемммка
Здравствуйте!
Кому-нибудь нужны даром много двд-дисков с мультиками, детскими фильмами и сказками? И аудио для детей
Давай я возьму несколько аудио
Пух уже довольно давно говорил по очереди то "да", то "нет" на всё, что бы ни говорила Сова. И так как в последний раз он говорил "да, да", то на этот раз он сказал: "Нет, нет, никогда!" - хотя понятия не имел, о чём идёт речь.
-
Мега-элита
Сообщение от ! Zolotko !
Это зарядка "полежать за себя" на укрепление мышц позвоночника с положительным эффектом после первого занятия.
Есть желающие на вечернюю группу -добираем количество)))
Я о ней уже писала: была утренняя группа.
Утренней временно не будет.
А вечерняя во сколько? И где напомните плиз
-
Наш человек
Сообщение от ! Zolotko !
Это зарядка "полежать за себя" на укрепление мышц позвоночника с положительным эффектом после первого занятия.
Можно мне тоже инфу про время и стоимость. Мне нужно!
-
Небожитель
а как у нас кардиологи в покровке? может кого-то конкретного посоветуете?на консультацию надо наверно мне попасть, никогда там не была
-
Наш человек
Сообщение от ! Zolotko !
Юля, я с тобой
Запиши меня в группу